Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

НЕ доброго дня))) (шутка)))

Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям)

При которой в процессе первого свидания
Итого что-то пошло не так:

- кандидат(ка) не понравилась внешне
- не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те»
То есть в целом ничего критического, но вот как есть

Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца?
- не дожидаясь окончания сообщить свое решение
- что именно сказать
- обьяснить что послужило причиной этого решения

В общем Ваши мысли по этому вопросу.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Постараюсь "свернуть" данное мероприятие как можно скорее. Объяснять ничего не буду. Если спросит, отвечу что нибудь нейтральное
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.02.2025 14:17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Приглашаем к обсуждению специалистов)
Вертера например))
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Не специалист, но наверное нужно досидеть до конца вечера и потом уйти
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Как считаете стоит вести себя в этой ситуации
Получить максимальный объём доступной информации для понимания:
- "сам дурак"
- "переобуться в прыжке"
- "где у неё кнопка?"
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Не специалист, но наверное нужно досидеть до конца вечера и потом уйти
А как узнать когда конец вечера?))) через сколько секунд, минут, часов уже можно сваливать? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как узнать когда конец вечера?))) через сколько секунд, минут, часов уже можно сваливать?
Когда , больше не о чем говорить)
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Я считаю, что даже если человек не понравился по каким-то причинам, это не повод его обижать. Не понравился он мне, стало быть, это мои проблемы. Поэтому просто взять и уйти - это показатель неуважения к человеку. Так что я стараюсь выдержать политесс.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Да все давно придумано.
Нужно попросить подружку (маму, дочку, сестру) позвонить вам через 15 минут после начала встречи.
И либо оставаться, либо уйти по уважительной причине.
Таша, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Когда , больше не о чем говорить)
А если изначально не о чем говорить? blink_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я считаю, что даже если человек не понравился по каким-то причинам, это не повод его обижать. Не понравился он мне, стало быть, это мои проблемы. Поэтому просто взять и уйти - это показатель неуважения к человеку. Так что я стараюсь выдержать политесс.
Согласна, тоже сижу
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

А если изначально не о чем говорить?
Ну, как так?) О погоде можно же?)) Котиков, пресловутых обсудить 😀
Таша, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Ну, как так?) О погоде можно же?)) Котиков, пресловутых обсудить 😀
Погоду обсудить- две минуты. Про котиков не люблю, у меня нет котика spruceup_rt_74.gif дальше что делать? biggrin_rt_40.gif
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Погоду обсудить- две минуты. Про котиков не люблю, у меня нет котика дальше что делать?
Я тоже не люблю, но как-то нужно выходить из ситуации)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

НЕ доброго дня))) (шутка))) Давайте представим ситуацию (достаточно частую по моим наблюдениям) При которой в процессе первого свидания Итого что-то пошло не так: - кандидат(ка) не понравилась внешне - не понравились ее(его) ответы: образ жизни, образ мыслей, по которым стало понятно, что «сапоги не те» То есть в целом ничего критического, но вот как есть Как считаете стоит вести себя в этой ситуации: - досидеть / доходить до конца? - не дожидаясь окончания сообщить свое решение
Смешанные кино lollol_rt_46.png лето свидание
А ему звонят и говорят «у тебя на заднем дворе лавина сошла»
Таша, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Я тоже не люблю, но как-то нужно выходить из ситуации)
Я даже вот представить себе не могу такого свидания, когда человек неинтересен до такой степени, что хочется сбежать sarcastic_rt_50.gif но жисть штука длинная- мало ли... Надо подготовиться же как то... beach_rt_68.gif
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Я даже вот представить себе не могу такого свидания, когда человек неинтересен до такой степени, что хочется сбежать но жисть штука длинная- мало ли... Надо подготовиться же как то...
Я тоже не представляю и не была, в такой ситуации) Но, о чем то можно поговорить)
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Если нашлось о чем переписываться на сайте, то найдётся и о чём поболтать.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Как считаете стоит вести себя в этой ситуации:
Перестать относиться к мероприятию как к свиданию и постараться просто хорошо провести время.
Возможно, сообщить сразу, что кандидат не кандидат. По ситуации.
Ничего трагического не вижу, это жизнь.
Таша, Москва, 44 года.

Ксю, писала:
Я тоже не представляю и не была, в такой ситуации) Но, о чем то можно поговорить)
Так вот хотелось бы выяснить запретные темы, дабы не оказаться меркантильной haha_rt_56.gif а то спросишь о работе, а он сбежит через 15 минут, ответив на звонок, под видом срочности дел sarcastic_rt_50.gif
Ксю, , 49 лет
Ксю, , 49 лет.

Так вот хотелось бы выяснить запретные темы, дабы не оказаться меркантильной а то спросишь о работе, а он сбежит через 15 минут, ответив на звонок, под видом срочности дел
Ну и пусть бежит))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр