загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то не так, и это не то) и Вы понимаете, что возможно кто Вам предлагал общение отнюдь не самый худший человек ( а может и самый лучший).....Одним словом рискнете ли Вы попытаться возобновить общение с теми кого уже когда то отшили?. Это первый вопрос, и второй вопрос, если Вы отшитый (ая) "простите" ли Вы это человеку который когда-то Вас отшил(а), но после захотел с Вами общаться ?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 04:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Буду первой spruceup_rt_74.gif нет и на второй тоже нет beach_rt_68.gif
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Плюс поставила … думаю о! Новый оратор, редко темы пилит
А тут опять
Предложения у них есть
По фото они сразу отказывают
Саши Мытищи на тебя нет
Таша, Москва, 43 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Плюс поставила … думаю о! Новый оратор, редко темы пилит А тут опять Предложения у них есть По фото они сразу отказывают Саши Мытищи на тебя нет
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Нет смысла топать в ту же реку дважды

Nocaption, Россия, Москва писала:
Плюс поставила … думаю о! Новый оратор, редко темы пилит А тут опять Предложения у них есть По фото они сразу отказывают Саши Мытищи на тебя нет
Да, запили темку....не спится что то....

Елена, Россия, Китеж писала:
Нет смысла топать в ту же реку дважды
Так к примеру Вы ж ещё и не общались....
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

общение с теми кого уже когда то отшили?. ...если Вы отшитый (ая) "простите" ли Вы это человеку который когда-то Вас отшил(а),
Главное, запомнить кто кого отшил)))
Таша, Москва, 43 года.

Какая разница? Человек тебе когда-то не понравился же... Смысл высасывать то, чего небыло и нет? blink_rt_40.gif

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Главное, запомнить кто кого отшил)))
Да в переписке все ж видно...

Таша, Россия, Москва писала:
Какая разница? Человек тебе когда-то не понравился же... Смысл высасывать то, чего небыло и нет?
То если не понравился, уже никогда не понравится ?
Елена, Китеж, 42 года.

Если что-то в человеке (в его анкете) мне не понравилось в первый раз, то со второй попытки я влюблюсь именно в это?

Если отшила - не надо возвращаться
Истинно
Шанс конечно есть - но очень маленький. В пень !

Отшитая я тоже была))). В самой жесткой и подлой форме - это мои оценочные ощущения - принимать обратно - тоже вариант невозможный. Тк ты или себя обесценишь (да хрен ли , со мной типа так можно - сегодня да/Завтра нет/ послезавтра сорри это я)
Или согласившись на возврат будешь жить и бояться «а не повториться ли это снова»

А что собственно у вас Володимир случилось , почему такой вопрос? Вас кто-то манит или вы куда то возвращаетесь? Или вообще не связано !
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Всякое бывает) может человек который отшил передумал.. Хотя я никогда не возвращаюсь к тем кто сказал "нет".. Это мазохизм какой-то что-ли

Да, запили темку....не спится что то....
Опять скрипит потертое седло

Елена, Россия, Китеж писала:
Если что-то в человеке (в его анкете) мне не понравилось в первый раз, то со второй попытки я влюблюсь именно в это?
Бывает так, что женщина держит запасный вариант.....
Таша, Москва, 43 года.

Если меня судят по фото в интернете, то о чем речь вообще? blink_rt_40.gif походил- никому нахрен не нужен, решил хоть куда бы? unsure_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

рискнете ли Вы попытаться возобновить общение с теми кого уже когда то отшили?. Это первый вопрос, и второй вопрос, если Вы отшитый (ая) "простите" ли Вы это человеку который когда-то Вас отшил(а), но после захотел с Вами общаться ?
Нет. Если " отшила", значит были причины, и вряд ли со временем они были устранены.
Сама тоже не буду общаться с тем, кто не уверен, нужна я или нет.
Вообще считаю, если человек прошёл мимо, значит это не мой человек. Свой точно никуда не денется. Если отношения буксуют, то не надо их тащить

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Всякое бывает) может человек который отшил передумал.. Хотя я никогда не возвращаюсь к тем кто сказал "нет".. Это мазохизм какой-то что-ли
Понятно, Вы не простите....
Елена, Китеж, 42 года.

Бывает так, что женщина держит запасный вариант.....
Я про такие случаи слышу только от мужчин вроде вас

Вы что про того с кем вообще не виделись что ли ?
В общем - по фото не сужу
Только диалог
Если человек интересный собеседник - то отлично
Люди судящие (есть такое слово?) по фото и ВСЁ неглубокие и неинтересные, неумные извините
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр