загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Но ты ж все равно за женщинами бегать не собираешься. А значит, раз тебе отказали, — второй раз не напишешь. Тогда к чему все эти вопросы ?
Навязываться я не буду, а если почувствую интерес с другой стороны ничего не исключаю

Ядвига, Россия, Москва писала:
По разному бывает. Может быть женщина вам отказала, а потом пожалела, но первой не напишет А может вообще не нравитесь Но буковки в сети - это буковки и обидно не воспринимаются. Есть смысл написать еще раз. Если дважды откажет - точно не вы ее мечта
Возможно
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Любовь с первого взгляда - самая верная)
В нашем возрасте уже на зрение надежды нет dntknw_rt_60.gif щупать ннадА sarcastic_rt_50.gif
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Нуууу не знаю не знаю
Любить сердцем или любить головой - тут каждому своё)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
facepalmm_rt_40.png какая разница кто и что думает?! Каждый случай уникальный, сам по себе, в наших руках сделать быль сказкой, или сказку былью.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
При любви с первого взгляда любишь просто так, а не за что-то) в этом самый главный плюс ➕➕➕
А со второго - за что-то?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Навязываться я не буду, а если почувствую интерес с другой стороны ничего не исключаю
Ну а как ты почувствуешь ?
Тем более в твоем примере вообще решение по фото .
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Вообще легко, я исхожу из того что каждый человек может ошибаться, всегда людям нужно давать шанс
Ты с этим реально сталкивался или фантазируешь))?

Александр, Россия, Нерехта писал:
какая разница кто и что думает?! Каждый случай уникальный, сам по себе, в наших руках сделать быль сказкой, или сказку былью.
Я не про себя пишу....
Антон Екатеринбург, 33 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 23.02.2025 09:50
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать надежду с тем с кем тебе не кайфово.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты с этим реально сталкивался или фантазируешь))?
Бывало. Я не злопамятный
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 23:05
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Я не про себя пишу....
А про кого?
Таша Москва, 43 года.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Ну и дура
Елена Китеж, 42 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
А про кого?
Интересно прочитать мнение других людей
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
А со второго - за что-то?
Со второго уже включается разум и возникают вопросы типа "за что я могу её полюбить? " Что она мне может дать? " Это уже не безусловная любовь💘
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Я не про себя пишу....
А для кого? Я вот не буду ориентироваться на чьё либо мнение в данном вопросе это сто процентов.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну и дура
Чуток может)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр