Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Если «отшила» по фото в анкете, то второй шанс навряд будет.
Ибо раз отшила , значит:
- выглядит выпивающим
- фото на фоне старой подушки на диване
- человек явно выставил не свое фото или фото своей молодости
- вообще нет фото
- ниже меня ростом и сильно худее
- сильно старше
- много курит
В общем, товарищ явно меня не устраивает по социальному образу жизни и составляет резкий диссонанс со мной
Если меня отшили в интернете. Но в реале каким-то образом пересеклись и поступило предложение «начать заново». Меня это вообще ни разу не смутит
Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Мой принцип по жизни такой, что я как правило даю человеку второй шанс.
Если даже по фото не очень, но по всем другим параметрам устраивает, я с ним встречусь. Если не срослось после встречи, то смысла через некоторое время возобновлять общение нет
Также если человек прошел мимо, а потом написал,то отвечу и дам шанс. Это человек, все могут ошибаться, а короны у меня нет.
Кстати вживую многие лучше чем на фото.