загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я про такие случаи слышу только от мужчин вроде вас
А что считаете у женщин не бывает запасных вариантов ?
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
То если не понравился, уже никогда не понравится ?
Смотря что он там в переписке брякнул, после чего общение свернули.

Мне один дядька однажды написал, что он меня не потянет с моими делами... Ну, ок. А потом пишет месяца через 3, я передумал, давай возобновим общение... Я говорю, где силы взял. Он спросил, для чего. Я говорю, чтобы меня тянуть... В общем, я не баржа и тянуть меня не надо.
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Если отшила - не надо возвращаться Истинно
Хорошо , можно дополню вопрос, а как же у женщин бывает что плавно втягивается, ну мужика сразу может бахнуть , а у женщин постепенно вроде не?;
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Бывает, со временем влюбляются.. Рассматривают что-то спустя время, но поезд уже ушёл.. Тю-тю
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А что считаете у женщин не бывает запасных вариантов ?
Не знаю. У меня не бывает)

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы что про того с кем вообще не виделись что ли ? В общем - по фото не сужу Только диалог Если человек интересный собеседник - то отлично Люди судящие (есть такое слово?) по фото и ВСЁ неглубокие и неинтересные, неумные извините
Я и про тех и с кем не виделись, и просто по переписки....да и если и в реале видились то же интересно.....
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Бывает, со временем влюбляются.. Рассматривают что-то спустя время, но поезд уже ушёл.. Тю-тю
Куда ушёл, можно тормознуть. Человек может не осознал....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо , можно дополню вопрос, а как же у женщин бывает что плавно втягивается, ну мужика сразу может бахнуть , а у женщин постепенно вроде не?;
Не, у меня или бахает или не бахает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
А она красивая? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А она красивая?
Кто она ?

Алевтина, Россия, Химки писала:
Это как дать второй шанс.. К сожалению из такого мало что получается
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Кто она ?
Ну которая снова хочет.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Чтобы рассмотрели, нужно простое человеческое общение без претензий на великое. Общие темы, взаимный интерес

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ну то есть бывает позднее осознание ?!
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Да мужики как то чаще с первого взгляда , мне так кажется. Не могу за них ответить , как это работает у вас

Я втягиваюсь постепенно тк страх неизвестности, не хочется рисковать тока выстроишь стабильность , а тебе бах и опять с ноля … поэтому как белый медведь по льду - аккуратно по пластунски вползаем
Но так не все
Есть подруга у меня - она тоже с первого взгляда - выбирает и всё. Не важно - идиот он или нет. Нравится и всё

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну которая снова хочет.
Да не, я не про себя
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я и про тех и с кем не виделись, и просто по переписки....да и если и в реале видились то же интересно.....
Вот я свыше описала ситуацию.
Переписывались, виделись 1 раз в парке, без кофе)))
Не встреча решила всё, а тот факт, что меня собрались куда-то тянуть... Но не потянули, так сказать)))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, у меня или бахает или не бахает.
Что прям как у мужиков?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну то есть бывает позднее осознание ?!
Не думаю. Возращаться могут за неимением лучшего.
А оно надо 🤔😏

Считаю, если в первый раз не зацепило по каким-то причинам, то и в дальнейшем не зацепит.. Всё остальное это принуждение, считаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр