То если не понравился, уже никогда не понравится ?
Смотря что он там в переписке брякнул, после чего общение свернули.
Мне один дядька однажды написал, что он меня не потянет с моими делами... Ну, ок. А потом пишет месяца через 3, я передумал, давай возобновим общение... Я говорю, где силы взял. Он спросил, для чего. Я говорю, чтобы меня тянуть... В общем, я не баржа и тянуть меня не надо.
Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Бывает, со временем влюбляются.. Рассматривают что-то спустя время, но поезд уже ушёл.. Тю-тю
Вы что про того с кем вообще не виделись что ли ?
В общем - по фото не сужу
Только диалог
Если человек интересный собеседник - то отлично
Люди судящие (есть такое слово?) по фото и ВСЁ неглубокие и неинтересные, неумные извините
Я и про тех и с кем не виделись, и просто по переписки....да и если и в реале видились то же интересно.....
Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Хорошо , можно дополню вопрос, а как же у женщин бывает что плавно втягивается, ну мужика сразу может бахнуть , а у женщин постепенно вроде не?;
Да мужики как то чаще с первого взгляда , мне так кажется. Не могу за них ответить , как это работает у вас
Я втягиваюсь постепенно тк страх неизвестности, не хочется рисковать тока выстроишь стабильность , а тебе бах и опять с ноля … поэтому как белый медведь по льду - аккуратно по пластунски вползаем
Но так не все
Есть подруга у меня - она тоже с первого взгляда - выбирает и всё. Не важно - идиот он или нет. Нравится и всё
Я и про тех и с кем не виделись, и просто по переписки....да и если и в реале видились то же интересно.....
Вот я свыше описала ситуацию.
Переписывались, виделись 1 раз в парке, без кофе)))
Не встреча решила всё, а тот факт, что меня собрались куда-то тянуть... Но не потянули, так сказать)))