загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
67
Марина Санкт-Петербург, 52 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 23.02.2025 09:50
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Чуток может)
Ты очень хороший и добрый человек. Не расстраивайся, она не достойна тебя.
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
рискнете ли Вы попытаться
Да да нет да)
На кого бахнуло буду давать шансы до посинения biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Не рискну beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Я б не играла такие игры (я про вас)
Уходишь - уходи
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Любить сердцем или любить головой - тут каждому своё)
Любить головой невозможно
Этого не бывает
Это скорее когда жопа в тепле , но не любовь
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Со второго уже включается разум и возникают вопросы типа "за что я могу её полюбить? " Что она мне может дать? " Это уже не безусловная любовь💘
Бред не неси. Безусловная любовь только к ребёнку и то только у матери и то не у каждой
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
А для кого? Я вот не буду ориентироваться на чьё либо мнение в данном вопросе это сто процентов.
Можно же выслушать мнение других людей...
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Бывало. Я не злопамятный
Ты так громко кричишь)) в надежде, что она услышит?
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Я б не играла такие игры (я про вас) Уходишь - уходи
Да я сижу в непонятках
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
Очень не вежливо, юноша, так писать
Когда разговор заходит про возраст, так и хочется шутить😂 а на самом деле возраст не в паспорте, а в душе.. И там нам вечные 18
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
какая разница кто и что думает?! Каждый случай уникальный, сам по себе, в наших руках сделать быль сказкой, или сказку былью.
Да, уникальный
Но есть наука - статистика
Благоприятные камбеки вообще какой процент имеют 0,4-1%?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
это не она такая, это ваша установка с самого начала вас подвела: она красотка, а вы ну такое себе...говорили, небось, ей об этом wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ты так громко кричишь)) в надежде, что она услышит?
Кто она ??? Я не о себе пишу!!!
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Да я сижу в непонятках
Так понятно всё. Таких людей и в серьёз не будешь воспринимать
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Со второго уже включается разум и возникают вопросы типа "за что я могу её полюбить? " Что она мне может дать? " Это уже не безусловная любовь💘
Экий вы прагмат
Не важно, с какого взгляда. Любовь - это не про "что он может мне дать?". Это про чем я могу поделиться и как же мне хорошо рядом
А, Сланцы, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
это не она такая, это ваша установка с самого начала вас подвела: она красотка, а вы ну такое себе...говорили, небось, ей об этом
Конечно говорил
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Когда разговор заходит про возраст, так и хочется шутить😂 а на самом деле возраст не в паспорте, а в душе.. И там нам вечные 18
Переобулся ловко, но безуспешно
А, Сланцы, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так понятно всё. Таких людей и в серьёз не будешь воспринимать
Я то знаю чего хочу
Антон, Россия, Екатеринбург, 33 года
Антон, Екатеринбург, 33 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юноша, не перебивайте, когда взрослые разговаривают
Садитесь) уступаю вам место!))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр