загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
67
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Ну конечно же прощу. Потому что ну раз уж ни с кем у нее не получилось, то так уж и быть, одолжение мне сделала превеликое. Возрадоваться я должен и бежать навстречу, сверкая пятками, ага. А зачем мне та, которая оказалась никому не нужна. и побежала ко мне, чтобы хоть как-то пристроиться? Потому что я когда-то ее любил, а она плюнула на мои чувства? Вот это повод, конечно, да. А что если на горизонте замаячит мужчина ее мечты, то я опять стану ненужным хламом? Спасибо, с нелюбящей меня женщиной только недавно пробовал строить отношения. Одно нытье, вопли и стоны о своей несчастной жизни да причитания о том, какие кругом вокруг нее негодяи. Хватит. От совместно проведенного времени хочется нечто иное.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ребят может о жрачке поговорим, ну сколько можно об этих отношениях мужчина женщина, мы же для чего здесь собрались
Ну уж нет! Давайте хоть в одной теме докопаться до правды и дадим точный ответ на поставленный вопрос!
Забыли о еде!!!
А, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
А, Санкт-Петербург, 48 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ну конечно же прощу. Потому что ну раз уж ни с кем у нее не получилось, то так уж и быть, одолжение мне сделала превеликое. Возрадоваться я должен и бежать навстречу, сверкая пятками, ага. А зачем мне та, которая оказалась никому не нужна. и побежала ко мне, чтобы хоть как-то пристроиться? Потому что я когда-то ее любил, а она плюнула на мои чувства? Вот это повод, конечно, да. А что если на горизонте замаячит мужчина ее мечты, то я опять стану ненужным хламом? Спасибо, с нелюбящей меня женщиной
facepalmm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну уж нет! Давайте хоть в одной теме докопаться до правды и дадим точный ответ на поставленный вопрос! Забыли о еде!!!
Поздно rofl_rt_56.gif я ползу к холодильнику spruceup_rt_74.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
У меня тоже. Может, в этом и проблема?
Да проблема … не только в этом 😂
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Кушать хочу просто наверное
Придумайте что-нибудь, не очень калорийное. Кефирчик, например)
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ну уж нет! Давайте хоть в одной теме докопаться до правды и дадим точный ответ на поставленный вопрос! Забыли о еде!!!
Как о еде можно забыть? ohmy_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Ответы даны на первой странице- нет и нет)
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
тяжело совам с таким режимом понимаю тебя
💖 friends_rt_104.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Про титьки много не бывает
Бывает. Даже мужские обсудили))))

Елена, Россия, Китеж писала:
Придумайте что-нибудь, не очень калорийное. Кефирчик, например)
Сок яблочный бухаю lollol_rt_46.png
Таша, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Что? grin-ast_rt_40.gif тут любая тема если не к срачу приходит, значит к титькам и еде haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 20.02.2025 23:45
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Это невозможно)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это невозможно)
Нереально это rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Что? тут любая тема если не к врачу приходит, значит к титькам и еде
Я голосую за ночной жор
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Ребят может о жрачке поговорим, ну сколько можно об этих отношениях мужчина женщина, мы же для чего здесь собрались
Говорите, мы согласны, все равно нет сил, до холодильника доползти sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 20.02.2025 23:46
Таша, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я голосую за ночной жор
И я mishka.gif
Елена, Китеж, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да проблема … не только в этом 😂
Их много, но вот хоть несколько бы описать и разрешить))))

Лина, Россия, Севастополь писала:
Говорите, мы согласны, все равно нет сил до холодильника доползти
Уже спать захотелось)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр