Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
отвечу как человек с низкой востребованностью, - если мужчина не мое, я врятли передумаю. В отношениях должна быть взаимность. Я бы точно не хотела, влюбиться невзаимно или чтоб меня любили невзаимно.Это нечестно
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 00:09
на самом деле ему просто больше не попалось более выгодной партии... По
Ну не попалась ну и что....хочет быть с Вами, такое бывает....Я к этому спокойно отношусь. Главное, чтобы человек понял свою ошибку, и осознал, если он(а) с Вами ему больше не надо никого искать. Это главное!
У меня на работе так работает
А с мужчинами - нет
Что делать ?
С мужчинами я разговариваю на языке действий, сказала слово, сдержала его, потому что финты, что я сегодня сказала, а завтра передумала, это точно не про меня.
отвечу как человек с низкой востребованностью, - если мужчина не мое, я врятли передумаю. В отношениях должна быть взаимность. Я бы точно не хотела, влюбиться невзаимно или чтоб меня любили невзаимно.Это нечестно
Да, взаимность прежде всего! У нас с тобой взаимная симпатия, я это чувствую даже по телефону
Не всегда чувства сразу возникают. Иногда бывает, что начинаешь испытывать уважение, благодарность, симпатию по мере более близкого узнавания человека, видя его внимание, заботу, бережное отношение к тебе.
Смотря что он там в переписке брякнул, после чего общение свернули.
Мне один дядька однажды написал, что он меня не потянет с моими делами... Ну, ок. А потом пишет месяца через 3, я передумал, давай возобновим общение... Я говорю, где силы взял. Он спросил, для чего. Я говорю, чтобы меня тянуть... В общем, я не баржа и тянуть меня не надо.
Что у тебя за проблемы такие?)
Я начала за Артёма переживать...
С мужчинами я разговариваю на языке действий, сказала слово, сдержала его, потому что финты, что я сегодня сказала, а завтра передумала, это точно не про меня.
Знала бы, куда пересесть - пересела бы )))
Я сегодня на улицу еще не выходила .
Как думаешь , где мне суженный встретится ?
По дороге на кухню или в ванну ? )
Ну меня тоже мало волнует, что их волнует, поэтому получается всегда, как мне комфортно, это в принципе эгоистично, ну мы же слабый пол, нам должно быть в жизни комфортно
отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 00:21
Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Как сейчас бы среагировал не знаю.По молодости если прилипало, то наматывалось ....и как правило было продолжение.То что не прилипло , потом мелькало на горизонте.Некоторые и по сей день - ни кола ни двора ...думалось ли о них ? Нет , сейчас ...да тоже впринципе не интересно.Дважды в одну реку не входят.
А что там прощать ? Что бы быть запасным аэродромом ??
Ну у меня тоже такого не было, что бы после отношений, были повторные отношения.....Тема конечно больше про то, что когда к примеру Вас просто отшили по переписки, когда Вы сделали первый шаг к общению ( конечно, никаких отношений не было) просто Вас проигнорировали, а потом после какого то времени захотели с Вами общаться