загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
67
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг,
для стадии первого шага. и на этапе иллюзии востребовательности применять слово "отшили" как то не корректно, ну если это не сказано прямым текстом.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
отвечу как человек с низкой востребованностью, - если мужчина не мое, я врятли передумаю. В отношениях должна быть взаимность. Я бы точно не хотела, влюбиться невзаимно или чтоб меня любили невзаимно.Это нечестно
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 00:09
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
на самом деле ему просто больше не попалось более выгодной партии... По
Ну не попалась ну и что....хочет быть с Вами, такое бывает....Я к этому спокойно отношусь. Главное, чтобы человек понял свою ошибку, и осознал, если он(а) с Вами ему больше не надо никого искать. Это главное!
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня на работе так работает А с мужчинами - нет Что делать ?
С мужчинами я разговариваю на языке действий, сказала слово, сдержала его, потому что финты, что я сегодня сказала, а завтра передумала, это точно не про меня.

Дарья, Россия, Москва писала:
отвечу как человек с низкой востребованностью, - если мужчина не мое, я врятли передумаю. В отношениях должна быть взаимность. Я бы точно не хотела, влюбиться невзаимно или чтоб меня любили невзаимно.Это нечестно
Да, взаимность прежде всего! У нас с тобой взаимная симпатия, я это чувствую даже по телефону
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Не всегда чувства сразу возникают. Иногда бывает, что начинаешь испытывать уважение, благодарность, симпатию по мере более близкого узнавания человека, видя его внимание, заботу, бережное отношение к тебе.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Солнышко, Россия, Москва писала:
Смотря что он там в переписке брякнул, после чего общение свернули. Мне один дядька однажды написал, что он меня не потянет с моими делами... Ну, ок. А потом пишет месяца через 3, я передумал, давай возобновим общение... Я говорю, где силы взял. Он спросил, для чего. Я говорю, чтобы меня тянуть... В общем, я не баржа и тянуть меня не надо.
Что у тебя за проблемы такие?)
Я начала за Артёма переживать...
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
С мужчинами я разговариваю на языке действий, сказала слово, сдержала его, потому что финты, что я сегодня сказала, а завтра передумала, это точно не про меня.
Это их мало волнует, мне кажется

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
для стадии первого шага. и на этапе иллюзии востребовательности применять слово "отшили" как то не корректно, ну если это не сказано прямым текстом.
Я употребляю слово отшили, в смысле Вы первые написали, а Вам не ответили ( игнорируют)

Я употребляю слово отшили, в смысле Вы первые написали, а Вам не ответили ( игнорируют)
Так это не отшили
Это не заметили 😂
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Знала бы, куда пересесть - пересела бы ))) Я сегодня на улицу еще не выходила . Как думаешь , где мне суженный встретится ? По дороге на кухню или в ванну ? )
Тута, как и мне)

Так это не отшили Это не заметили 😂
Игнор, вообщем то это и есть одна из форм отшивания
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Вот. А чего тогда мне противостояла , когда я сказала , что не тут сидеть надо )
За форумчан переживаю rolleyes_rt_40.gif
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 61 год.

а большинство всё же подумало "по матросил и бросил" судя по коментам..
даже если и ответили но переписка ни на чём прекратилась.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Это их мало волнует, мне кажется
Ну меня тоже мало волнует, что их волнует, поэтому получается всегда, как мне комфортно, это в принципе эгоистично, ну мы же слабый пол, нам должно быть в жизни комфортно
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 00:21

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
За форумчан переживаю
Так посоветуй ))) ты ж нашла и другим надо ))
Я то тут сижу 😂
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Как сейчас бы среагировал не знаю.По молодости если прилипало, то наматывалось ....и как правило было продолжение.То что не прилипло , потом мелькало на горизонте.Некоторые и по сей день - ни кола ни двора ...думалось ли о них ? Нет , сейчас ...да тоже впринципе не интересно.Дважды в одну реку не входят.

Елена, Россия, Китеж писала:
Тута, как и мне)
Не. Сильно сомневаюсь , что мой тут
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Понятно, Вы не простите....
А что там прощать ? Что бы быть запасным аэродромом ??

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что там прощать ? Что бы быть запасным аэродромом ??
Ну у меня тоже такого не было, что бы после отношений, были повторные отношения.....Тема конечно больше про то, что когда к примеру Вас просто отшили по переписки, когда Вы сделали первый шаг к общению ( конечно, никаких отношений не было) просто Вас проигнорировали, а потом после какого то времени захотели с Вами общаться
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр