загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
67
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Владимир, к вам кто то постучался из отшитых?))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так посоветуй ))) ты ж нашла и другим надо )) Я то тут сижу 😂
Это ж дело случая. Я, вааще, дома сидела примуса починяла. У подруги дела образовались, и наша прогулка сорвалась. А на улице июль в полном разгаре. И тут пишет мне москвич на сайте попутчиков и предлагает прогуляться пару-тройку часов. Ну и понеслось girl-dance_rt_72.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Не. Сильно сомневаюсь , что мой тут
Да эт, мы все сомневаемся.....но пути Господни неисповедимы....

Дина, Россия, Москва писала:
Владимир, к вам кто то постучался из отшитых?))
Нет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А скажите, пожалуйста, милые женщины. Это только со мной что- то не то, что у меня так и не возникло " иллюзии востребованности" от " Привет, как дела?", которые пишут просто веерной рассылкой? Однажды человек написал мне: " Мариночка, вы прекрасны!" Я, конечно, обалдела от собственной неотразимости и востребованности, но потом заглянула в паспорт, который подтвердил то, что я уже 42 года- Екатерина.
Мужчине я ничего не ответила. Это я его отшила? Надеюсь, что он не сильно переживает.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это ж дело случая. Я, вааще, дома сидела примуса починяла. У подруги дела образовались, и наша прогулка сорвалась. А на улице июль в полном разгаре. И тут пишет мне москвич на сайте попутчиков и предлагает прогуляться пару-тройку часов. Ну и понеслось
Блин. Вечно вы, питерцы, москвичей уводите 😂
Надо вам отомстить 😂😂
Вот. Дала наводку - сайт попутчиков 😂
Что за сайт ?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А скажите, пожалуйста, милые женщины. Это только со мной что- то не то, что у меня так и не возникло " иллюзии востребованности" от " Привет, как дела?", которые пишут просто веерной рассылкой? Однажды человек написал мне: " Мариночка, вы прекрасны!" Я, конечно, обалдела от собственной неотразимости и востребованности, но потом заглянула в паспорт, который подтвердил то, что я уже 42 года- Екатерина. Мужчине я ничего не ответила. Это я его отшила? Надеюсь, что он
Хорошо , хоть не пересланным сообщением rofl_rt_56.gif

Блин. Вечно вы, питерцы, москвичей уводите 😂 Надо вам отомстить 😂😂 Вот. Дала наводку - сайт попутчиков 😂 Что за сайт ?
Хочешь отобрать у них, всех питерских мужиков?😀

Мариночка, вы прекрасны!" Я,
Вы просто оказались сильно похожа на Марину ! sarcastic_rt_50.gif Нужно было ответить "Вася, ты тоже неплохо выглядишь"
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну у меня тоже такого не было, что бы после отношений, были повторные отношения.....Тема конечно больше про то, что когда к примеру Вас просто отшили по переписки, когда Вы сделали первый шаг к общению ( конечно, никаких отношений не было) просто Вас проигнорировали, а потом после какого то времени захотели с Вами общаться
Владимир ...так женский пол же ...там может быть все что угодно , включая ПМС ...сама точно не скажет , разведку боем , в реале ....там поймете - а надо ли оно вам.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

второй вопрос, если Вы отшитый (ая) "простите" ли Вы это человеку который когда-то Вас отшил(а), но после захотел с Вами общаться ?
вот на счет второго вопроса. Могу почти все простить,если люблю))) но...любви одной мало, человек должен быть пригоден для отношений что бы что-то с ним можно было возобновить. А среди отшивальшиков именно в моем случае таких еще не было.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Владимир ...так женский пол же ...там может быть все что угодно , включая ПМС ...сама точно не скажет , разведку боем , в реале ....там поймете - а надо ли оно вам.
Интересно узнать мнение
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну у меня тоже такого не было, что бы после отношений, были повторные отношения.....Тема конечно больше про то, что когда к примеру Вас просто отшили по переписки, когда Вы сделали первый шаг к общению ( конечно, никаких отношений не было) просто Вас проигнорировали, а потом после какого то времени захотели с Вами общаться
И эта ситуация про востребованность...? М-да...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ну меня тоже мало волнует, что их волнует, поэтому получается всегда, как мне комфортно, это в принципе эгоистично, ну мы же слабый пол, нам должно быть в жизни комфортно
Вот тоже считаю, если мужчина заинтересован, будет стараться сделать мне комфортно.
Сколько я подстраивалась под мужчин практически в одностороннем порядке, больше так не хочу.
Тем более у меня обстоятельства.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Блин. Вечно вы, питерцы, москвичей уводите 😂 Надо вам отомстить 😂😂 Вот. Дала наводку - сайт попутчиков 😂 Что за сайт ?
Не виноватая я, он сам пришел! flirt_rt_70.gif
Махнем.ру
Там не только в путешествия, но и на прогулки разных форматов можно найти единомышленников.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот на счет второго вопроса. Могу почти все простить,если люблю))) но...любви одной мало, человек должен быть пригоден для отношений что бы что-то с ним можно было возобновить. А среди отшивальшиков именно в моем случае таких еще не было.

Напомнило)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А скажите, пожалуйста, милые женщины. Это только со мной что- то не то, что у меня так и не возникло " иллюзии востребованности" от " Привет, как дела?", которые пишут просто веерной рассылкой? Однажды человек написал мне: " Мариночка, вы прекрасны!" Я, конечно, обалдела от собственной неотразимости и востребованности, но потом заглянула в паспорт, который подтвердил то, что я уже 42 года- Екатерина. Мужчине я ничего не ответила. Это я его отшила? Надеюсь, что он
У меня не возникает иллюзии , даже если мне написали :
«Привет, бархатная девушка»
«привет, а что ты скажешь , если обнаружишь, что твой мужчина носит женскую одежду»
«Привет, давай позвоню»
«Да»
«а можно вопрос про женщин ?»
Привередливая я, короче …

У меня не возникает иллюзии , даже если мне написали : «Привет, бархатная девушка» «привет, а что ты скажешь , если обнаружишь, что твой мужчина носит женскую одежду» «Привет, давай позвоню» «Да» «а можно вопрос про женщин ?» Привередливая я, короче …
Избалованная, я б сказала grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Если иллюзия востребованности возникает от веерной рассылки "Привет. Пообщаемся?"(как делают многие мужчины), то это к доктору.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр