загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
67
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну, слушайте тогда. 1. Удалить эту анкету и сделать новую, начать с нуля. 2. Не писать на форуме. Совсем. 3. Развить эмоциональный интеллект с помощью спец. литературы 4. Не агриться сейчас, не хамить, когда прочтёте эти советы. П.5 и далее Вы узнаете, выполнив первые 4
Да можно и не удалять. Прям все форум читают
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
" Привет". вам не нравится "Как идут дела" вам тоже не нравится, "Вы красивая". вам тоже не нравится, "У Вас хорошая анкета" вам тоже не нравится
Не, "Привет"- это нормально. Надо ж с чего- то начинать.
Вот "Как идут дела?" или " Как дела?" - тут даже я зависаю. Какой ответ ждёт человек на этот вопрос? " Всё нормально "? Или в подробностях - холодильник сломался, завтра день рождения у подружки Светки, к маме сходила, чуть с ней не поругались, машину парковать негде, зато в Дикси творог хороший по акции.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Это прямо с первого предложения, сразу приглашать на свидание? Я думаю это редко кому понравится.....
Вот, какой понравится с той и иди
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да можно и не удалять. Прям все форум читают
Да это она меня как всегда оскорбить и обидеть хочет....
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Не добивай
Человек спросил, я ответил

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, "Привет"- это нормально. Надо ж с чего- то начинать. Вот "Как идут дела?" или " Как дела?" - тут даже я зависаю. Какой ответ ждёт человек на этот вопрос? " Всё нормально "? Или в подробностях - холодильник сломался, завтра день рождения у подружки Светки, к маме сходила, чуть с ней не поругались, машину парковать негде, зато в Дикси творог хороший по акции.
Лучше, добрый день; здравствуйте
Привет, это как-то, не очень
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Не, "Привет"- это нормально. Надо ж с чего- то начинать. Вот "Как идут дела?" или " Как дела?" - тут даже я зависаю. Какой ответ ждёт человек на этот вопрос? " Всё нормально "? Или в подробностях - холодильник сломался, завтра день рождения у подружки Светки, к маме сходила, чуть с ней не поругались, машину парковать негде, зато в Дикси творог хороший по акции.
Да, этот вопрос бесит, или "чем занимаешься? ", блин танго дома танцую rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это прямо с первого предложения, сразу приглашать на свидание? Я думаю это редко кому понравится.....
А вдруг согласиться) вы же ничего не теряете)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
И тут она открывает "его темы и ответы на форуме"....
Блин. Я не открыла бы
Не все люди тут форум найти могут
Ну реально . Не надо на этом циклиться

Вот, какой понравится с той и иди
Я то могу и встретиться,я спокойно к этому отношусь, а женщины вряд-ли прямо с первого предложения побегут на свидание....может это и логично

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, этот вопрос бесит, или "чем занимаешься? ", блин танго дома танцую
Я все время хочу написать: правой рукой делаю операцию на открытом сердце. Левой тебе пишу.

Я то могу и встретиться,я спокойно к этому отношусь, а женщины вряд-ли прямо с первого предложения побегут на свидание....может это и логично
Если она не занята и ты ей понравишься, пойдет и с первого раза
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 21.02.2025 00:59
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Блин. Я не открыла бы Не все люди тут форум найти могут Ну реально . Не надо на этом циклиться
Ну то есть ты не отрицаешь, что если вдруг открыла бы, то, скорее всего, не ответила бы...
Тоже оскорбить и унизить хочешь?))

Ну с чего то надо начинать, если анкета у женщины вообще пустая к примеру

Если она не занята и ты ей понравишься, пойдет и с первого раза
Прямо без общения?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Я все время хочу написать: правой рукой делаю операцию на открытом сердце. Левой тебе пишу.
Тоже можно, или на "луну лечу" rofl_rt_56.gif

Прямо без общения?
Пообщайся, час и иди
Понравишься, пойдет

СЛО, В-) писала:
Ну то есть ты не отрицаешь, что если вдруг открыла бы, то, скорее всего, не ответила бы... Тоже оскорбить и унизить хочешь?))
А что криминального в моих темах ? Я всегда корректен, вежлив и терпелив, чего часто не скажешь о моих собеседниках

А что криминального в моих темах ? Я всегда корректен, вежлив и терпелив, чего часто не скажешь о моих собеседниках
Не начинай)

Юлия, Россия, Москва писала:
Тоже можно, или на "луну лечу"
Можно правду- дерьмо из кошачьего туалета лопаткой выгребать собираюсь. Но как- то не романтично. Поэтому приходится писать что- то вроде - в кресле сижу и слушаю фуги Баха. Очень помогает. Больше не пишут......
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр