загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
67
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Я подумала, что Володя к вопросу может серьезно подойти. А вы все шутите
Вот честно ?? Когда найдется та, которой он предназначен , то даже на более экстравагантную и пошлую выходку она не обратит внимания ....99.9 %
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Закрыл он эту ленту ...и что потом ??)))
Ничего.
У меня все равно впечатление о человеке по фотке складывается
Далее по общению подтверждается чаще всего

Вот честно ?? Когда найдется та, которой он предназначен , то даже на более экстравагантную и пошлую выходку она не обратит внимания ....99.9 %
Это если у нее фильтр на пошлости не стоит
Я терпеть не люблю сальные и пошлые фразочки от незнакомых , да и знакомых тоже
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это если у нее фильтр на пошлости не стоит Я терпеть не люблю сальные и пошлые фразочки от незнакомых , да и знакомых тоже
Ну Вы же уникум, мы установили ето ....но не все как Вы )))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я давно поняла, что я живу в каком- то своём собственном мире. Ведь " если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?" и про " палку чая" же пишут и находятся те, кто с радостью поддерживают этот разговор. Значит , подобные подкаты тоже востребованы.
Я точно живу на своей планете. И мне нужен мой инопланетянин…
Виктор, Москва, 55 лет.

Ничего. У меня все равно впечатление о человеке по фотке складывается Далее по общению подтверждается чаще всего
swoon_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я точно живу на своей планете. И мне нужен мой инопланетянин…
Прилетит еще ....начнет как в анекдоте ... соски крутить biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

Прошу пардону rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 01:58

Прилетит еще ....начнет как в анекдоте ... соски крутить
Главное чтоб не голову и не мозг
Ильнур, Москва, 45 лет.

Главное чтоб не голову и не мозг
Поживем, увидим biggrin_rt_40.gif

Поживем, увидим
Увидеть сможете только в одном случае smiley-ast_rt_40.gif
Виктор, Москва, 55 лет.

Ильнур, Москва, 45 лет.

Увидеть сможете только в одном случае
Не будем загадывать ))))
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 25.02.2025 06:48
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я прошу Вас покиньте мою тему, пожалуйста!
Вова... человек сказал тебе правду, действительно, ты сейчас с места берешь звуковой барьер. Ухи не закладывает?
Может проблема в том, что некоторые вещи ты воспринимаешь слишком критично?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Бывает, что мужчине только показалось, что он "сделал первый шаг", а потом показалось, что "отшили". А на самом деле женщина и не поняла, что он чего-то там делал. Очень распространенная ситуация. Мужчины уверены, что одного "Привета" достаточно.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Вспоминаю сразу историю моей тёти. В молодости дружила с парнем. Расстались. Она вышла замуж за другого, родила дочь, но развелась с ним и уехала в город, там быстро вышла замуж второй раз, прожила считанные месяцы в этом браке и расстались. Он был казах. Хорошие родители у него были, но не задалась жизнь семейная... И вот ей находится в городе хороший мужчина. Они поженились. Жили достаточно долго и хорошо. Она уехала к себе на Родину попрощаться с ушедшим отцом, моим дедом. А по приезду
Моя приятельница в возрасте почти 60 лет вышла замуж за бывшего однокурсника, который был в нее влюблен еще в студенческие годы. Замечательная любящая пара получилась.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
Интересная тема убрав слово отшитые.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вова... человек сказал тебе правду, действительно, ты сейчас с места берешь звуковой барьер. Ухи не закладывает? Может проблема в том, что некоторые вещи ты воспринимаешь слишком критично?
А что она правдивого сказала? Как обычно хотела устроить срач
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Бывает, что мужчине только показалось, что он "сделал первый шаг", а потом показалось, что "отшили". А на самом деле женщина и не поняла, что он чего-то там делал. Очень распространенная ситуация. Мужчины уверены, что одного "Привета" достаточно.
Оленька, дело в том, что в основном когда переписываешься с женщиной настолько вяло она отвечает, неохотно, буквально каждое слово из нее вытаскиваешь, что конечно и сам прекращает такое с позволения сказать "общение". У меня часто так.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр