загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
67
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А это Вы считаете не хамство было, что мол смотри ты что пишешь на форуме, у тебя шансов нет, и вообще мол удивляйся отсюда ! Это по Вашему не хамство ?? А что же тогда хамство, если это не хамство??
Вов, не много другой был контекст) Предложили новую анкету, без твоих высказанных слов и мыслей) Мало какой женщине, будет приятно читать про толстых, не понятно от кого родивших и тд. Понимаешь? Вот и всё)) Никто не писал тебе, удались и ничнне получится) Столько советов дали и шутили с тобой)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Уже лет эдцать В категоричность не играюсь Буду возвращаться и возвращать До тех пор, пока имеется ценность друг в друге, друг для друга Могу принять, могу вернуться Про первое впечатление: никогда на него не опираюсь, ни в отношениях, ни в работе Только текущие голые факты, много, больше одного Счастье лихое не наваливается такими путями Опускаешься друг в друга раз за разом медленно и нудно Ни одного мужика, чтобы вышел и не вернулся, за всю мою жизнь не было
Вы умница, Наташа! Ясная и прекрасная позиция! Солидарен !
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Решает - либидо, а вот на либидо действует множество факторов.
Если это либидо является для обоих безусловной причиной для отношений happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.02.2025 08:07

Вы умница, Наташа! Ясная и прекрасная позиция! Солидарен !
Это спорная позиция. Предателя, зачем пускать обратно? Чтобы что? Предал еще раз, пережить боль повторно?
Если расстались на хорошей ноте, да, можно и попробовать. А если причина в боле, то тогда это мазохизм

Александр, Россия, Москва писал:
Я может пропустил что то? Где это было?
Посмотрите её посты, она буквально ворвалась в переписку с негативом....ну как обычно....

Посмотрите её посты, она буквально ворвалась в переписку с негативом....ну как обычно....
Не было негатива, это твое восприятие
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

А это Вы считаете не хамство было, что мол смотри ты что пишешь на форуме, у тебя шансов нет, и вообще мол удаляйся отсюда ! Это по Вашему не хамство ?? А что же тогда хамство, если это не хамство??
Ваш выбор, принять это хамство или нет, если вы отреагировали, значит приняли, а не оставили им.
Такие выпады всегда бьют по самооценке, большинство женских манипуляций построены на этом. А вот как реагировать на это, решаете только вы - поддаться на манипуляцию или нет.
Если вам дадут торт, вы его возьмете, то он будет ваш, а если не возьмете, он останется у того кто хотел дать. А теперь замените слово торт на говно, как то по другому заиграл смысл.
Поэтому все, что не происходит в вашей жизни - это ваш выбор и ваши реакции. А другой человек имеет право поступать как хочет в рамках здравого смысла и закона.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это спорная позиция. Предателя, зачем пускать обратно? Чтобы что? Предал еще раз, пережить боль повторно? Если расстались на хорошей ноте, да, можно и попробовать. А если причина в боле, то тогда это мазохизм
Так она и пишет, если каждый ещё представляет взаимную ценность!

Вертер, Поезд Россия писал:
Ваш выбор, принять это хамство или нет, если вы отреагировали, значит приняли, а не оставили им. Такие выпады всегда бьют по самооценке, большинство женских манипуляций построены на этом. А вот как реагировать на это, решаете только вы - поддаться на манипуляцию или нет. Если вам дадут торт, вы его возьмете, то он будет ваш, а если не возьмете, он останется у того кто хотел дать. А теперь замените слово торт на говно, как то по другому заиграл смысл. Поэтому все, что не происходит в вашей жиз
Да,логика есть. Согласен.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вов, не много другой был контекст) Предложили новую анкету, без твоих высказанных слов и мыслей) Мало какой женщине, будет приятно читать про толстых, не понятно от кого родивших и тд. Понимаешь? Вот и всё)) Никто не писал тебе, удались и ничнне получится) Столько советов дали и шутили с тобой)
Тут женщины также пишут про плоские попы, пивные животы и т. Д. Это другое?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут женщины также пишут про плоские попы, пивные животы и т. Д. Это другое?
Павел, мы эту тему обсуждали с вами) Не все так пишут
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Первое на что я обращаю внимание, как складывается диалог, внешность может служить второстепенным фактором, Но если сразу не заладилось сама не возвращаюсь и других не возвращаю. Особенно когда мужчина вяло вёл диалог, а потом появился через пару месяцев с новым приветом. Я называю их подснежники, походили - поискали и решили вернуться.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я схожу, посмотрю конечно, потом скопирую все в один пост, разберу детально с твоими ответами и окажется, что все дело в предвзятом отношении к конкретному человеку... вот оно тебе надо на ровном месте косичками в грязь?

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Особенно когда мужчина вяло вёл диалог, а
А я то вот как раз всегда замечаю, что это женщины ведут очень вялый диалог, каждое слово из них вытягиваешь словно просто "клещами"
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
потом появился через пару месяцев
Или пару лет по новой знакомиться lol_rt_40.png
В отношениях

А я то вот как раз всегда замечаю, что это женщины ведут очень вялый диалог, каждое слово из них вытягиваешь словно просто "клещами"
Если такое происходит-не стоит тратить силы ни мужчине, ни женщине.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наверное , надо новеньких ловить. Которые ещё не нахлебались
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Или пару лет по новой знакомиться
Такое тоже бывает)), но у меня возвращенцов много было, я активно знакомилась.

Александр, Россия, Москва писал:
Я схожу, посмотрю конечно, потом скопирую все в один пост, разберу детально с твоими ответами и окажется, что все дело в предвзятом отношении к конкретному человеку... вот оно тебе надо на ровном месте косичками в грязь?
У меня нет, ни к кому негатива, я человек не злопамятный, могу легко простить обиду ( может и зря, но такой уж родился, ничего не могу с этим сделать) если этот человек сделал выводы
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 08:23

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Наверное , надо новеньких ловить. Которые ещё не нахлебались
А чего "старенькие" должны были нахлебаться ?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр