загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
67
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Странные выводы. В общем так получается: -о, привет! Ты прикольная, но я еще похожу еще гляну. Не найду, вернусь🤝 Так?
grin-ast_rt_40.gif именно так и есть. По опыту говорю.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Ну есть тема - если 100 раз послушать песню, то на 101 она будет для тебя хитом, даже та которая не нравилась изначально. (Инфа от профессионального музыканта/звуковика/диджея, + проверено лично) Но влюбится если 100 раз посмотрел на фото, не не слышала такого По фото скорее возникнет симпатия визуальная, если нет общения дальнейшего откуда это "влюбляется со временем"?
Если мне не нравится песня, я ее под дулом пистолета не буду слушать

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
именно так и есть. По опыту говорю.
И мы должны упасть на землю и целовать ему ноги
В отношениях

И мы должны упасть на землю и целовать ему ноги
Естественно.
На самом деле нужно сразу вложить хоть что от себя в знакомство, а эта беготня туда-сюда совершенно бессмысленная, я реально не понимаю эти метания. Если сразу не сложилось то по каким таким параметрам вдруг бамбанёт и ты на пустом месте поймёшь - а давай ка на второй круг.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Странные выводы. В общем так получается: -о, привет! Ты прикольная, но я еще похожу еще гляну. Не найду, вернусь🤝 Так?
Ну если уж прямо так человек напишет, это выглядит прямо насмешкой какой то, издевательством....

Естественно. На самом деле нужно сразу вложить хоть что от себя в знакомство, а эта беготня туда-сюда совершенно бессмысленная, я реально не понимаю эти метания. Если сразу не сложилось то по каким таким параметрам вдруг бамбанёт и ты на пустом месте поймёшь - а давай ка на второй круг.
Уходя, уходи- как говорится

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если уж прямо так человек напишет, это выглядит прямо насмешкой какой то, издевательством....
Это примерно. Но, зачастую так и бывает и не только на сз. В жизни тоже.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ерунда. Я вот маслины раньше не ел, потом распробовал. Аппетит приходит во время еды. Просто некоторые считают, что у них чуйка и могут с одного взгляда человека распознать. А в реальности приходится пуд соли съесть.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ерунда. Я вот маслины раньше не ел, потом распробовал. Аппетит приходит во время еды. Просто некоторые считают, что у них чуйка и могут с одного взгляда человека распознать. А в реальности приходится пуд соли съесть.
Для этого нужно хотя бы желание есть эту соль, а если сразу такого порыва не случилось, откуда он внезапно потом появиться..
В отношениях

Поэтому такая круговерть на сайтах и происходит. Ходят, ходят, смотрят, перебирают, возвращаются. Для знакомства эти движения шансов не прибавляют. Только то, что в голове всегда светится надпись при этом - за углом будет лучший шанс.
Будьте активнее, ребята.

Это примерно. Но, зачастую так и бывает и не только на сз. В жизни тоже.
Действия такие могут быть, и они часто бывают ( многие так делают, но просто не признаются в этом) Я лично спокойно к этому отношусь, с пониманием. Отношения, это выбор, каждый человек ищет более лучший вариант. Но если уже есть отношения, и дальше бегать искать, это уже предательство!
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

И сколько лет вы их распробывали?
И какие полюбили ? Черные, коричневые , мелкие или крупные ?

Возвращать и возвращаться назад, нужно к тому с кем уже были отношения. И только тогда, когда они закончились недопониманием, а не болью
А возвраты на форуме или на сз, бред
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Поэтому такая круговерть на сайтах и происходит. Ходят, ходят, смотрят, перебирают, возвращаются. Для знакомства эти движения шансов не прибавляют. Только то, что в голове всегда светится надпись при этом - за углом будет лучший шанс. Будьте активнее, ребята.
Круговерть … мне вот сообщения пришли от мужчин с одинаковыми именами, фотки разные, но типа у одного слева, у другого чуть справа, а так - прям братья близнецы. Одному 44, второму 45.
Я вот думаю, кому привет ответить, а кому отказать ….

Возвращать и возвращаться назад, нужно к тому с кем уже были отношения. И только тогда, когда они закончились недопониманием, а не болью А возвраты на форуме или на сз, бред
Недопонимание или боль.....вопрос философский и неоднозначный.....Иногда границы между этими понятиями очень сильно размыты.....
В отношениях

Для этого нужно хотя бы желание есть эту соль, а если сразу такого порыва не случилось, откуда он внезапно потом появиться..
Порыв дело случая. Есть настроение, есть порыв, нет настроения и порыв не придёт. dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Круговерть … мне вот сообщения пришли от мужчин с одинаковыми именами, фотки разные, но типа у одного слева, у другого чуть справа, а так - прям братья близнецы. Одному 44, второму 45. Я вот думаю, кому привет ответить, а кому отказать ….
Так 2 анкеты у человека. 1 год разница ничего страшного)) может он путается в возрасте.
В отношениях

Порыв дело случая. Есть настроение, есть порыв, нет настроения и порыв не придёт.
Если Вы на сайте знакомств, то порыв априори есть. Так что... масло масляное)
В отношениях

Возвращать и возвращаться назад, нужно к тому с кем уже были отношения. И только тогда, когда они закончились недопониманием, а не болью А возвраты на форуме или на сз, бред
Ну вот так и есть. Неловко сказанное слово и на тебе ставят крест и больше не хотят возвращаться. Конечно, на сайте и так полно, чего с одним разбираться то.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И сколько лет вы их распробывали? И какие полюбили ? Черные, коричневые , мелкие или крупные ?
Не помню. Синие.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр