Так всё всегда по разному бывает. Какой смысл утверждать, что у всех должно быть как у тебя? Тоня в отношениях и 9 лет перебирает, пробует и не возвращается. Может не у всех так?
Я уже никого не перебираю, Георгий))) Я тут скромно на форуме, не более того. Пишу, что по моему опыту и не только, как показывает практика, не стоит возвращенцов возвращать))
Я ее вчера смотрела, вы не могли не заметить.
1. Добрая , но не достаточное условие
2. Стройная - и это, как мы знаем очень важно для вас
3. Желание родить
А теперь включаем еще и логику:
- Вы любите путешествовать (не все любят)
- вы живете в Подмосковье - не написано каком, а оно большое
- вам 48. Тут возникают вопросы с тем, чтобы успеть вырастить ребенка …
Итого, вы отсеиваете до фига женщин
Ой!! Родить в 48-ну в 49 выйдет, если начать прямо сейчас. А кто дитя поднимать будет?!))))
Я лишний раз выдыхаю. Мой мужчина - ровесник, не хочет никого родить, возраст знаете ли..
Ой!! Родить в 48-ну в 49 выйдет, если начать прямо сейчас. А кто дитя поднимать будет?!))))
Я лишний раз выдыхаю. Мой мужчина - ровесник, не хочет никого родить, возраст знаете ли..
Если у мужчины нет детей, он всегда будет хотеть своего ребёнка, не зависимо от возраста
Самые главные причины по которым женщинам 40+ не познакомиться, это условия мужчин-молодая, родить, стройная, без проблем, дети сами там как-нибудь.
Кстати, многие, кто указывает родить - не фига им это не надо, просто лишняя причина найти помоложе.
отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 10:00
Нет, это не эгоизм. Эгоизм, как часто женщины говорят "родить для себя" или нужно родить, хоть от кого, но родить. Вот это эгоизм! Именно это !!! А если человек не нашел свою любовь, а потом уже нашел в немолодом возрасте, разве это эгоизм? Нет !!!
Очень гибкие и лояльные условия.....ну да ладно....доказывать Вам ничего не собираюсь....Каждый видит то что хочет увидеть
Володя , ну где они гибкие ? ))
Вам выше девочки писали, что не склонную к полноте - это прям очень отталкивающее условие .
А вспомнив ваши рассуждения по весу - вообще в шок выпадаешь.
Простой пример. После родов многие женщины поправляются. И не могут сбросить. С возрастом тоже кг налипают - гормональный фон меняется .
Знаете, как неприятно, когда мужик пилить начинает, что вооот была стройная, а сейчас себя распустила.
Рождение детей - это надо быть соответствующего возраста. И быть уверенным, что сможете дать ребенку достойное будущее. А вы через 16 лет на пенсию идете. Это ребенку будет 14-15 лет только.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Просто попробуйте посмотреть на ваши «гибкие условия» глазами женщины
Попыталась объяснить , как смогла
Жизнь такая удивительная порой, как-то однажды мой путь на поезде из Новороссийска в Москву занял около 3 суток (шахтеры в Ростовской области, бастовали в 1998 году, "сели на рельсы"), а мы команда студентов репетировали визитку для приветствия на мероприятии, неделю до поездки и все трое суток пару "музыкальных" моментов, так запавших в мозг, что я до сих "реагирую" и узнаю с "первых нот"
За долгую жизнь, научила не слушать противную музыку 😀
Володя , ну где они гибкие ? ))
Вам выше девочки писали, что не склонную к полноте - это прям очень отталкивающее условие .
А вспомнив ваши рассуждения по весу - вообще в шок выпадаешь.
Простой пример. После родов многие женщины поправляются. И не могут сбросить. С возрастом тоже кг налипают - гормональный фон меняется .
Знаете, как неприятно, когда мужик пилить начинает, что вооот была стройная, а сейчас себя распустила.
Рождение детей - это надо быть соответствующего возраста. И быть уве
Согласна.
Просто чтобы захотеть быть вместе, надо этот факт допустить как-то в жизнь.
А если говорить, что женщины все плохие - то сложно через этот барьер перепрыгнуть и вам и нам