Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
67
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так всё всегда по разному бывает. Какой смысл утверждать, что у всех должно быть как у тебя? Тоня в отношениях и 9 лет перебирает, пробует и не возвращается. Может не у всех так?
Я уже никого не перебираю, Георгий))) Я тут скромно на форуме, не более того. Пишу, что по моему опыту и не только, как показывает практика, не стоит возвращенцов возвращать))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Заметьте, у меня категоричного ничего нет, я очень гибкий человек
Я не могу этого заметить, Володя
У вас оч жесткие условия
Еще и спорить любите, а это в быту дико бесит
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ксю, писала:
Если тебе хреново, о какой размытости идет речь?
Хреново может быть и от недопонимания

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не могу этого заметить, Володя У вас оч жесткие условия Еще и спорить любите, а это в быту дико бесит
Очень гибкие и лояльные условия.....ну да ладно....доказывать Вам ничего не собираюсь....Каждый видит то что хочет увидеть
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 09:55
В отношениях

Я ее вчера смотрела, вы не могли не заметить. 1. Добрая , но не достаточное условие 2. Стройная - и это, как мы знаем очень важно для вас 3. Желание родить А теперь включаем еще и логику: - Вы любите путешествовать (не все любят) - вы живете в Подмосковье - не написано каком, а оно большое - вам 48. Тут возникают вопросы с тем, чтобы успеть вырастить ребенка … Итого, вы отсеиваете до фига женщин
Ой!! Родить в 48-ну в 49 выйдет, если начать прямо сейчас. А кто дитя поднимать будет?!))))
Я лишний раз выдыхаю. Мой мужчина - ровесник, не хочет никого родить, возраст знаете ли..

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой!! Родить в 48-ну в 49 выйдет, если начать прямо сейчас. А кто дитя поднимать будет?!)))) Я лишний раз выдыхаю. Мой мужчина - ровесник, не хочет никого родить, возраст знаете ли..
Если у мужчины нет детей, он всегда будет хотеть своего ребёнка, не зависимо от возраста
В отношениях

Самые главные причины по которым женщинам 40+ не познакомиться, это условия мужчин-молодая, родить, стройная, без проблем, дети сами там как-нибудь.
Кстати, многие, кто указывает родить - не фига им это не надо, просто лишняя причина найти помоложе.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 10:00
В отношениях

Если у мужчины нет детей, он всегда будет хотеть своего ребёнка, не зависимо от возраста
Всему свое время, Владимир...

Всему свое время, Владимир...
Время пока жив
В отношениях

Время пока жив
Прошу прощения. Но это эгоизм.

Кстати, многие, кто указывает родить - не фига им это не надо, просто лишняя причина найти по моложе.
Если у мужчины уже есть дети, тогда возможно, если же нет детей то мужчина всегда хочет именно своего ребёнка!

Прошу прощения. Но это эгоизм.
Нет, это не эгоизм. Эгоизм, как часто женщины говорят "родить для себя" или нужно родить, хоть от кого, но родить. Вот это эгоизм! Именно это !!! А если человек не нашел свою любовь, а потом уже нашел в немолодом возрасте, разве это эгоизм? Нет !!!

Очень гибкие и лояльные условия.....ну да ладно....доказывать Вам ничего не собираюсь....Каждый видит то что хочет увидеть
Володя , ну где они гибкие ? ))
Вам выше девочки писали, что не склонную к полноте - это прям очень отталкивающее условие .
А вспомнив ваши рассуждения по весу - вообще в шок выпадаешь.
Простой пример. После родов многие женщины поправляются. И не могут сбросить. С возрастом тоже кг налипают - гормональный фон меняется .
Знаете, как неприятно, когда мужик пилить начинает, что вооот была стройная, а сейчас себя распустила.
Рождение детей - это надо быть соответствующего возраста. И быть уверенным, что сможете дать ребенку достойное будущее. А вы через 16 лет на пенсию идете. Это ребенку будет 14-15 лет только.
Я ни в коем случае не хочу вас обидеть.
Просто попробуйте посмотреть на ваши «гибкие условия» глазами женщины
Попыталась объяснить , как смогла
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Жизнь такая удивительная порой, как-то однажды мой путь на поезде из Новороссийска в Москву занял около 3 суток (шахтеры в Ростовской области, бастовали в 1998 году, "сели на рельсы"), а мы команда студентов репетировали визитку для приветствия на мероприятии, неделю до поездки и все трое суток пару "музыкальных" моментов, так запавших в мозг, что я до сих "реагирую" и узнаю с "первых нот"
За долгую жизнь, научила не слушать противную музыку 😀

Не всегда
Это у вас пунктик

Володя , ну где они гибкие ? )) Вам выше девочки писали, что не склонную к полноте - это прям очень отталкивающее условие . А вспомнив ваши рассуждения по весу - вообще в шок выпадаешь. Простой пример. После родов многие женщины поправляются. И не могут сбросить. С возрастом тоже кг налипают - гормональный фон меняется . Знаете, как неприятно, когда мужик пилить начинает, что вооот была стройная, а сейчас себя распустила. Рождение детей - это надо быть соответствующего возраста. И быть уве
Юль, если люди хотят быть вместе, все решаемо
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да, вот верно сказано. У многих людей. ( особенно женщин) иллюзия что здесь магазин, и они просто с ума сходят от своей востребовательности
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Не всегда Это у вас пунктик
Ну скажем так, довольно часто

Ксю, писала:
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ничего смешного, Ксюша

Юль, если люди хотят быть вместе, все решаемо
Согласна.
Просто чтобы захотеть быть вместе, надо этот факт допустить как-то в жизнь.
А если говорить, что женщины все плохие - то сложно через этот барьер перепрыгнуть и вам и нам
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр