Согласна.
Просто чтобы захотеть быть вместе, надо этот факт допустить как-то в жизнь.
А если говорить, что женщины все плохие - то сложно через этот барьер перепрыгнуть и вам и нам
Когда ж такое было, что бы я писал, что все женщины плохие ?? Наоборот, я всегда пишу, что все люди разные !!!
Нет, это не эгоизм. Эгоизм, как часто женщины говорят "родить для себя" или нужно родить, хоть от кого, но родить. Вот это эгоизм! Именно это !!! А если человек не нашел свою любовь, а потом уже нашел в немолодом возрасте, разве это эгоизм? Нет !!!
Вы сможете работать до 70 минимум, а желательно до 75 и не просто работать, а чтобы хватило и на жизнь и главное на образование этого нового ребёнка?
В 60 сможете активно участвовать в играх со своим ребёнком? Реально нужно иметь средства-и не малые и силы, одного желания совершенно недостаточно.
Самоуверенности наших мужчин стоит только позавидовать...
Вы сможете работать до 70 минимум, а желательно до 75 и не просто работать, а чтобы хватило и на жизнь и главное на образование этого нового ребёнка?
В 60 сможете активно участвовать в играх со своим ребёнком? Реально нужно иметь средства-и не малые и силы, одного желания совершенно недостаточно.
Нет, это не эгоизм. Эгоизм, как часто женщины говорят "родить для себя" или нужно родить, хоть от кого, но родить. Вот это эгоизм! Именно это !!! А если человек не нашел свою любовь, а потом уже нашел в немолодом возрасте, разве это эгоизм? Нет !!!
Многие женщины, родившие " для себя", вырастили прекрасных детей, дали им счастливое детство и реализовали себя как матери.
Не всем суждено встретить прям любовь- любовь, а материнский инстинкт зашкаливает. Лишать себя возможности быть счастливой матерью?
Я рожала в браке, но потом развелась и растила ребёнка практически одна. У меня с дочерью такие отношения, которых у многих нет, только мечтают. И если это дано мне судьбой даже взамен счастью с мужчиной, то я за это ей очень благодарна. Самое высшее для меня воплощение в этой жизни - это мама. Никакие отношения с мужчиной мне этого не заменят.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 10:25
Многие женщины, родившие " для себя", вырастили прекрасных детей, дали им счастливое детство и реализовали себя как матери.
Не всем суждено встретить прям любовь- любовь, а материнский инстинкт зашкаливает. Лишать себя возможности быть счастливой матерью?
Я рожала в браке, но потом развелась и растила ребёнка практически одна. У меня с дочерью такие отношения, которых у многих нет, только мечтают. И если это дано мне судьбой даже взамен счастью с мужчиной, то я за это ей очень благо
Может ему и не надо работать? Вот так в наследство 3 кв в Мск отвалилось и пассивный доход 200 к + в месяц + плюс он еще где то что то шевелит тыщ на 80 -100 в месяц без напряга ?? На каждый горшок найдется крышка....
Я понимаю что в вашем возрасте ( извините за не тактичность ) он не интересен , а вот минус 10 лет вполне себе самое то найти супругу.И сделать либо своего либо 2 совместного ребенка.
Вопрос решается просто. Проще, чем дважды два.
Никого не ищите. Мужчины самоуверенны, по Вашим словам.
А к Вашим и моим годам мужчины уже твёрдо знают что хотят, ну или не хотят, и меняться не собираются. Нет. Не в этом возрасте.
Женщины, думается мне, тоже уже твёрдо знают, что хотят.
В поисках смысла мало.
Охота прожить остаток жизни спокойно и стабильно.
Если кого искать, то в молодости. И потом уже не отпускать.
Понимаю, что здесь есть вдовы и вдовцы. К ним это не относится.
Я рожала в браке, но потом развелась и растила ребёнка практически одна. У меня с дочерью такие отношения, которых у многих нет, только мечтают. И если это дано мне судьбой даже взамен счастью с мужчиной, то я за это ей очень благо
Вот не согласен с этим. У меня другая точка зрения. Но спорить с Вами не буду, скажу лишь только одно, если Вы искренне счастливы, я рад за Вас ! Правда!
Может ему и не надо работать? Вот так в наследство 3 кв в Мск отвалилось и пассивный доход 200 к + в месяц + плюс он еще где то что то шевелит тыщ на 80 -100 в месяц без напряга ?? На каждый горшок найдется крышка....
Я понимаю что в вашем возрасте ( извините за не тактичность ) он не интересен , а вот минус 10 лет вполне себе самое то найти супругу.И сделать либо своего либо 2 совместного ребенка.
И много Вы таких знаете? Это исключение, не будем лукавить. Начнём с того, что успешные, богатые мужчины не сидят на сайтах знакомств)
Я отвечала на его комментарий про то, что "родить для себя" - эгоизм со стороны женщины.
Хотел бы Володя стать отцом действительно так, как хотят женщины стать матерью, родив " для себя", стал бы давно
Ну как то вот не хочется все таки употреблять словосочетание "остаток жизни". Не правильно это ! Хочется не доживать, а жить ! А это значит иметь прекрасную семью !
Вопрос решается просто. Проще, чем дважды два.
Никого не ищите. Мужчины самоуверенны, по Вашим словам.
А к Вашим и моим годам мужчины уже твёрдо знают что хотят, ну или не хотят, и меняться не собираются. Нет. Не в этом возрасте.
Женщины, думается мне, тоже уже твёрдо знают, что хотят.
В поисках смысла мало.
Охота прожить остаток жизни спокойно и стабильно.
Если кого искать, то в молодости. И потом уже не отпускать.
Понимаю, что здесь есть вдовы и вдовцы. К ним это не относится.
Я нашла то, что хотела. Мы смотрим в одну сторону. Хотя тогда, я уже и перестала надеяться, послушав много кого. Большую роль в моей безнадеги сыграл форум, читая который, хотелось просто засунуть голову в песок.