Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
67
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Ксю, писала:
Если мне не нравится песня, я ее под дулом пистолета не буду слушать
Жизнь такая удивительная порой, как-то однажды мой путь на поезде из Новороссийска в Москву занял около 3 суток (шахтеры в Ростовской области, бастовали в 1998 году, "сели на рельсы"), а мы команда студентов репетировали визитку для приветствия на мероприятии, неделю до поездки и все трое суток пару "музыкальных" моментов, так запавших в мозг, что я до сих "реагирую" и узнаю с "первых нот" biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Смотря что он там в переписке брякнул, после чего общение свернули. Мне один дядька однажды написал, что он меня не потянет с моими делами... Ну, ок. А потом пишет месяца через 3, я передумал, давай возобновим общение... Я говорю, где силы взял. Он спросил, для чего. Я говорю, чтобы меня тянуть... В общем, я не баржа и тянуть меня не надо.
Вот да. Или кто-то что-то брякнул, или переписка «заглохла» сама по себе…,короче, по ситуации.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если Вы на сайте знакомств, то порыв априори есть. Так что... масло масляное)
Это если Вы на сайте неделю-другую. А если 3-5-7 ... лет? biggrin_rt_40.gif да перестаньте, от настроения многое зависит.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну вот так и есть. Неловко сказанное слово и на тебе ставят крест и больше не хотят возвращаться. Конечно, на сайте и так полно, чего с одним разбираться то.
Да, вот верно сказано. У многих людей.
( особенно женщин) иллюзия что здесь магазин, и они просто с ума сходят от своей востребовательности
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не помню. Синие.
Ну как так, полюбили и не рассмотрели ?

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, вот верно сказано. У многих людей. ( особенно женщин) иллюзия что здесь магазин, и они просто с ума сходят от своей востребовательности
Я все жду, когда же вы согласитесь на первую попавшуюся …. Без всех вот этих условий, которые есть в вашей анкете

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну как так, полюбили и не рассмотрели ?
Вот так dntknw_rt_60.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Это если Вы на сайте неделю-другую. А если 3-5-7 ... лет? да перестаньте, от настроения многое зависит.
У меня другой случай. Я тут лет 9 наверное и от настроения у меня ничего не зависело.
Когда у меня его нет, я на сайт даже и не захожу

Я все жду, когда же вы согласитесь на первую попавшуюся …. Без всех вот этих условий, которые есть в вашей анкете
Посмотрите мою анкету, там практически нет никаких условий

У меня другой случай. Я тут лет 9 наверное и от настроения у меня ничего не зависело. Когда у меня его нет, я на сайт даже и не захожу
Так Вы и пишите тогда только про себя, а не про всех biggrin_rt_40.gif

У меня другой случай. Я тут лет 9 наверное и от настроения у меня ничего не зависело. Когда у меня его нет, я на сайт даже и не захожу
Так у Вас же все прекрасно, отношения, любовь-морковь, и всё такое....
В отношениях

Так Вы и пишите тогда только про себя, а не про всех
Я пишу, что люди на сайтах, как на рынке-выбирают, трогают, пробуют. Поэтому возвраты не имеют смысла и не вижу смысла возобновлять то, чего и не загоралось.
В отношениях

Так у Вас же все прекрасно, отношения, любовь-морковь, и всё такое....
Я пишу о своём опыте, то, с чем столкнулась.
И свое мнение по этому поводу.

Я пишу, что люди на сайтах, как на рынке-выбирают, трогают, пробуют. Поэтому возвраты не имеют смысла и не вижу смысла возобновлять то, чего и не загоралось.
Да даже не рынке, у одного потрогал, ушёл к другому, третьему, а в конце у первого и взял.

Да даже не рынке, у одного потрогал, ушёл к другому, третьему, а в конце у первого и взял.
Ну по разному бывает

Ну по разному бывает
Так всё всегда по разному бывает. Какой смысл утверждать, что у всех должно быть как у тебя? Тоня в отношениях и 9 лет перебирает, пробует и не возвращается. Может не у всех так?

Посмотрите мою анкету, там практически нет никаких условий
Я ее вчера смотрела, вы не могли не заметить.
1. Добрая , но не достаточное условие
2. Стройная - и это, как мы знаем очень важно для вас
3. Желание родить

А теперь включаем еще и логику:
- Вы любите путешествовать (не все любят)
- вы живете в Подмосковье - не написано каком, а оно большое
- вам 48. Тут возникают вопросы с тем, чтобы успеть вырастить ребенка …
Итого, вы отсеиваете до фига женщин
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 09:47

Я ее вчера смотрела, вы не могли не заметить. 1. Добрая , но не достаточное условие 2. Стройная - и это, как мы знаем очень важно для вас 3. Желание родить А теперь включаем еще и логику: - Вы любите путешествовать (не все любят) - вы живете в Подмосковье - не написано каком, а оно большое - вам 48. Тут возникают вопросы с тем, чтобы успеть вырастить ребенка … Итого, вы отсеиваете до фига женщин
Заметьте, у меня категоричного ничего нет, я очень гибкий человек
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Недопонимание или боль.....вопрос философский и неоднозначный.....Иногда границы между этими понятиями очень сильно размыты.....
Если тебе хреново, о какой размытости идет речь?

Так всё всегда по разному бывает. Какой смысл утверждать, что у всех должно быть как у тебя? Тоня в отношениях и 9 лет перебирает, пробует и не возвращается. Может не у всех так?
Ну когда в отношениях, и перебирать это нехорошо так делать
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр