загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
67
Алексей, Казахстан, Шымкент, 38 лет
Алексей, Казахстан, Шымкент, 38 лет.

Я бы дал второй шанс человеку. Мало-ли, какое мнение изначально обо-мне сложилось. Но со временем, пообщавшись с другими, она поняла, что Я тот самый.
И сам бы тоже вторую попытку сделал, ведь иногда понимание приходит только через сравнение. И глупо лишать себя возможного счастья из-за своего эго или гордыни.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если такое происходит-не стоит тратить силы ни мужчине, ни женщине.
Да, я поэтому и заканчиваю диалоги, потому что вижу нет интереса с другой стороны.....но бывает такое, что женщина после этого сама первая выходит на связь и общение, вот продолжать с ней общение после этого, или нет? Об этом вообщем то и тема!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А чего "старенькие" должны были нахлебаться ?
Да всякого разного от мужчин. От обвинений в занижении возраста, до непристойностей и предложений понаехать
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Там где была химия, и возвращалась.
И не про большой выбор речь или еще что, - мне думается, что при всем богатстве и разнообразии тех, с кем есть шанс, что сложится всё, один или два за жизнь.
А отшивают, особенно и не рассматривая, тех, кто через реплики две после " привет" предлагает свидание. Если ппросто хотя б разговаривать дружески, в переписках, шансов больше, что или ниччо предлагать не захочется, или не отошьют

Алексей, Казахстан, Шымкент писал:
Я бы дал второй шанс человеку. Мало-ли, какое мнение изначально обо-мне сложилось. Но со временем, пообщавшись с другими, она поняла, что Я тот самый. И сам бы тоже вторую попытку сделал, ведь иногда понимание приходит только через сравнение. И глупо лишать себя возможного счастья из-за своего эго или гордыни.
Да, согласен. Я тоже же мнения
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Да, я поэтому и заканчиваю диалоги, потому что вижу нет интереса с другой стороны.....но бывает такое, что женщина после этого сама первая выходит на связь и общение, вот продолжать с ней общение после этого, или нет? Об этом вообщем то и тема!
Зачем? Если сразу диалога не вышло, зачем давать второй шанс, какой в этом смысл?!
Если сразу человек не приложил усилие, чтобы сделать первые шаги для знакомства, а побежал искать дальше-не понимаю зачем давать второй шанс. Гордость тут не причём.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Там где была химия, и возвращалась. И не про большой выбор речь или еще что, - мне думается, что при всем богатстве и разнообразии тех, с кем есть шанс, что сложится всё, один или два за жизнь. А отшивают, особенно и не рассматривая, тех, кто через реплики две после " привет" предлагает свидание. Если ппросто хотя б разговаривать дружески, в переписках, шансов больше, что или ниччо предлагать не захочется, или не отошьют
А мне тут как раз женщины советовали,мол сразу приглашай на свидание, с первых же слов.....вот видите, сколько людей, столько и мнений....

А мне тут как раз женщины советовали,мол сразу приглашай на свидание, с первых же слов.....вот видите, сколько людей, столько и мнений....
Ну и женщины разные же

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем? Если сразу диалога не вышло, зачем давать второй шанс, какой в этом смысл?! Если сразу человек не приложил усилие, чтобы сделать первые шаги для знакомства, а побежал искать дальше-не понимаю зачем давать второй шанс. Гордость тут не причём.
Ну поискал, этот человек, не нашёл, ну и что такого, что же после этого не давать ему шанс?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да всякого разного от мужчин. От обвинений в занижении возраста, до непристойностей и предложений понаехать
Прямо в личной переписке хамят ? Удивительно!
В отношениях

Ну поискал, этот человек, не нашёл, ну и что такого, что же после этого не давать ему шанс?
Я лично не вижу смысла.
Но я ничего и не потеряла с такой точкой зрения.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Было, возобновляла отношения с мужчиной, про которого в первый раз решила, что "не то".
Ну так " не то" так и оказалось со второго раза.....
И в первый, и во второй раз расходились по моей инициативе.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 08:40

Ничего удивительного, хамят, особенно когда пишешь, что-то ничего у нас " не получится". Поэтому некоторым персонажам я сразу не отвечаю на первое же сообщение.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Бывает, со временем влюбляются.. Рассматривают что-то спустя время, но поезд уже ушёл.. Тю-тю
Ну есть тема - если 100 раз послушать песню, то на 101 она будет для тебя хитом, даже та которая не нравилась изначально.
(Инфа от профессионального музыканта/звуковика/диджея, + проверено лично)

Но влюбится если 100 раз посмотрел на фото, не не слышала такого swoon2_rt_68.gif

По фото скорее возникнет симпатия визуальная, если нет общения дальнейшего откуда это "влюбляется со временем"?
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

На гп такое редкость, конечно. Но не исключено.
А так полно такого.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
На гп такое редкость, конечно. Но не исключено. А так полно такого.
Вообще не редкость, увы, на гп в том числе

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А вдрууууг он послеееееедний кто на тебя посмотрел))
Ужс... так рассуждать
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего удивительного, хамят, особенно когда пишешь, что-то ничего у нас " не получится". Поэтому некоторым персонажам я сразу не отвечаю на первое же сообщение.
Тоже замечала такой момент. Ещё очень удивлялась, когда мужчины писали, что женщины какие то ненормальные, просто банят и всё. Потом поняла почему... Тоже так стала делать, иначе воз негатива, отказ воспринимается крайне негативно, как бы ты вежливо не отказывал.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.02.2025 08:54
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вообще не редкость, увы, на гп в том числе
Здесь со мной особо не общались biggrin_rt_40.png
Выборка мала
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Странные выводы. В общем так получается: -о, привет! Ты прикольная, но я еще похожу еще гляну. Не найду, вернусь🤝
Так?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр