загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
67
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ах да, чуть не забыла
Если мне писал мужчина, у которого в анкете значится "не склонную к полноте", то я ему отвечала отказом. Он писал стройной, не зная о моей склонности, но я-то знаю, что склонна, и я - единственный чел, кто имеет право контролировать мой вес.
Вполне возможно, что часть девушек отшивают вас по аналогичной причине для всеобщего блага. grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Никогда не жаловалась на аппетит благо ведьмы не толстеют
Глисты штоль ??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я употребляю слово отшили, в смысле Вы первые написали, а Вам не ответили ( игнорируют)
Володь тут такое дело ...ваше письмо может быть стопятьсот десятым , если там симпатичная девчуля ...она его не заметит, пока предьидущие не разгребет.Поэтому букетик можно скинуть, подарочек виртуальный отправить.Где то на ютубе видел , мужик прикола ради завел женскую анкету со знойными фото, там за 40 мин больше 200 сообщений пришло
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Володь тут такое дело ...ваше письмо может быть стопятьсот десятым , если там симпатичная девчуля ...она его не заметит, пока предьидущие не разгребет.Поэтому букетик можно скинуть, подарочек виртуальный отправить.Где то на ютубе видел , мужик прикола ради завел женскую анкету со знойными фото, там за 40 мин больше 200 сообщений пришло
Никогда не писала мужчинам, если кидали подарки виртуальные dntknw_rt_60.gif
Это как лайки - понравилась , но не написал, значит либо просто так, либо слишком застенчивый
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 01:38
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Спрашиваю ! У него кто-то вылупился ?
Так Вы его спросите ....я то тут причом??)

Так Вы его спросите ....я то тут причом??)
Под руку подвернулся и интерес к теме проявил
Ильнур, Москва, 45 лет.

Никогда не писала мужчинам, если кидали подарки виртуальные Это как лайки - понравилась , но не написал, значит либо просто так, либо слишком застенчивый
Ну Вы уникум ))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Под руку подвернулся и интерес к теме проявил
Я за него то как могу сказать ???))))
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Никогда не писала мужчинам, если кидали подарки виртуальные Это как лайки - понравилась , но не написал, значит либо просто так, либо слишком застенчивый

И, кстати, вот на форум бы не пошла его ответы по темам читать, а ленту действий посмотрела бы
И часто бывает , что лайкают всех подряд и худых и толстых , и блондинок и брюнеток
Или наоборот , типаж - 18-я студентка с бюстом 6 го размера и хрупкая - хрупкая
В течении последних 10 лет ))
Сразу же о мужчине многое говорит

Ну Вы уникум ))
Толи дурой обозвал, толи похвалил grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Это короткие фразы. Общие. Можно же развернуть хоть немного, чтобы не походило на массовую рассылку и реально ощущалось , что человек для тебя писал. Не знаю.. например Вы мне так понравились , что я рискнул вам написать. Хотелось бы с вами встретиться за чашечкой кофе . Что вы думаете по этому поводу ?
Дааа ...а ысчо написать - мадям позвольте к вам гости прийти, на пару палочек чая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Дааа ...а ысчо написать - мадям позвольте к вам гости прийти, на пару палочек чая
Многие сразу пошлют
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Никогда не отвечала мужчинам, если кидали подарки виртуальные
Слушай. Тут или с нами с тобой что- то не то или другого варианта нет)

Екатерина, Россия, Москва писала:
Слушай. Тут или с нами с тобой что- то не то или другого варианта нет)
Я признаю, что я - уникум )))
Могу подвинуться на лавочке уникальности
Ильнур, Москва, 45 лет.

Толи дурой обозвал, толи похвалил
Похвалил .....)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Многие сразу пошлют
Юляша ....то шутка была ....вот Вы реально подумали сейчас что йа такое заворачивать буду ?? biggrin_rt_40.gif

Юляша ....то шутка была ....вот Вы реально подумали сейчас что йа такое заворачивать буду ??
Нет. Я подумала, что Володя к вопросу может серьезно подойти. А вы все шутите
Ильнур, Москва, 45 лет.

И, кстати, вот на форум бы не пошла его ответы по темам читать, а ленту действий посмотрела бы И часто бывает , что лайкают всех подряд и худых и толстых , и блондинок и брюнеток Или наоборот , типаж - 18-я студентка с бюстом 6 го размера и хрупкая - хрупкая В течении последних 10 лет )) Сразу же о мужчине многое говорит
Закрыл он эту ленту ...и что потом ??)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я признаю, что я - уникум ))) Могу подвинуться на лавочке уникальности
Да я давно поняла, что я живу в каком- то своём собственном мире. Ведь " если звезды зажигают — значит — это кому-нибудь нужно?" и про " палку чая" же пишут и находятся те, кто с радостью поддерживают этот разговор. Значит , подобные подкаты тоже востребованы.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр