загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В чём?
Темперамент это эмоции, а некоторые вопросы в жизни нужно решать с холодным рассудком и спокойно
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы хоть поедИм пока он не видит
И чавкать можно, пока не слышит🙈
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Приготовила эту ачму ленивая, завтра пробовать будем
Ой, ну что делается - то, прям в грех чревоугодия, по ночам вводят на этом форуме, вот такими фото изумительно - аппетитных блюд😄❤️
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 21.02.2025 00:00

Александра, Россия, Москва писала:
Фраза "отшила" не вяжется с категорией 40-50 лет))
Это фраза вяжется в любом возрасте
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

А, Россия, Обнинск писал:
Думаю он уже исправился)
Вряд ли...
Таша, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Китеж писала:
И чавкать можно, пока не слышит🙈
Спалились rofl_rt_56.gif пришёл haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы рассказывали на форуме, что вам случалось отказывать женщинам, желающим иметь с вами отношения. Хоть про одну из них вы думали "возможно, она самая лучшая, и я упускаю свой шанс", хотелось вернуть её? Ответ очевиден. Вторые шансы бывают успешными в качестве и с к л ю ч е н и я, т.е. редко, гораздо чаще люди люди убеждаются, что оно того не стоило. И обычно это про хорошо знакомых прежде людей. На второй вопрос ответ "нет".
Чётко!
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Спалились пришёл
На запах, полюбас)))
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Я могу и десять если вкусные
Способная! Прям как я girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Ой, ну что делается - то, прям в грех чревоугодия, на этом форуме по ночам вводят вот такими фото изумительно аппетитных блюд😄❤️
Днём все работают rofl_rt_56.gif не интересно grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Способная! Прям как я
Никогда не жаловалась на аппетит spruceup_rt_74.gif благо ведьмы не толстеют grin-ast_rt_40.gif

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Ну конечно же прощу. Потому что ну раз уж ни с кем у нее не получилось, то так уж и быть, одолжение мне сделала превеликое. Возрадоваться я должен и бежать навстречу, сверкая пятками, ага. А зачем мне та, которая оказалась никому не нужна. и побежала ко мне, чтобы хоть как-то пристроиться? Потому что я когда-то ее любил, а она плюнула на мои чувства? Вот это повод, конечно, да. А что если на горизонте замаячит мужчина ее мечты, то я опять стану ненужным хламом? Спасибо, с нелюбящей меня женщиной
В жизни не все так однозначно бывает.....а людей нужно прощать, мы не идеальны, и не святые. Святые живут на небесах
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.

Разбитую чашку не склеишь и два раза в одну и туже реку не войдешь (одинаково)..
Я вот про котов подумала, пропал кот, если бы он вернулся - я бы обрадовалась, но мужчина - это не кот, это нечто более сложное, пазл сложный с кучей осложнений в виде неконтролируемых тараканов, один раз не сложилось, с двадцатой попытки может срастётся!?
umnik2_rt_46.gif
Ну мужика жалко если честно spruceup_rt_74.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Спалились пришёл
Кто-то слишком громко гремел кастрюлями и шуршал в холодильнике, роняя колбасу, окорок, сыр, фуагра, икру, трюфеля...
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Кто-то слишком громко гремел кастрюлями и шуршал в холодильнике, роняя колбасу, окорок, сыр, фуагра, икру, трюфеля...
Блииин, так и знала, что икру надо тише доставать ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В жизни не все так однозначно бывает.....а людей нужно прощать, мы не идеальны, и не святые. Святые живут на небесах
Прощать да, это не обсуждается... Но давать второй шанс в случае из этой темы- такая себе затея.... Можно конечно пообманывать себя... А смысл? Результат всегда один и тот же dntknw_rt_60.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хоть про одну из них вы думали "возможно, она самая лучшая, и я упускаю свой шанс", хотелось вернуть её?
Да, бывало, что хотелось
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Их много, но вот хоть несколько бы описать и разрешить))))
Чтобы партнера надо найти, не тут сидеть надо по ночам )))
Таша, Москва, 43 года.

Я только морозилку приоткрыла- сальце достать haha_rt_56.gif

Прощать да, это не обсуждается... Но давать второй шанс в случае из этой темы- такая себе затея.... Можно конечно пообманывать себя... А смысл? Результат всегда один и тот же
Не все так однозначно
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр