загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
67
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Если иллюзия востребованности возникает от веерной рассылки "Привет. Пообщаемся?"(как делают многие мужчины), то это к доктору.
и правда как рассылка, иногда кажется, что они друг у друга списывают)))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 А я спать собиралась, хрен усну теперь
Ну столько нового узнать, канеш, какой сон rofl_rt_56.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Девушки, а вот научите меня старого дурака, а что нужно вам писать в переписке, и с чего нужно начинать общение,что бы не игнорировали
Вов, да тут не скажешь так) Кому про «бороздящие корабли надо, а кому про цветочки))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Девушки, а вот научите меня старого дурака, а что нужно вам писать в переписке, и с чего нужно начинать общение,что бы не игнорировали
Нам, плюшкам , заходит обыкновенное человеческое общение без выпендрежа )))

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну столько нового узнать, канеш, какой сон
До слез😂😂😂😂😂

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ахахахпха😂😂😂😂😂😂😂
Девочки, вы сегодня в ударе
Юлия, Москва, 40 лет.

До слез😂😂😂😂😂
Меня ваще гордость переполняет за наш форум rofl_rt_56.gif мастерски скрывал свою натуру то развратную rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А скажите, пожалуйста, милые женщины. Это только со мной что- то не то, что у меня так и не возникло " иллюзии востребованности" от " Привет, как дела?", которые пишут просто веерной рассылкой? Однажды человек написал мне: " Мариночка, вы прекрасны!" Я, конечно, обалдела от собственной неотразимости и востребованности, но потом заглянула в паспорт, который подтвердил то, что я уже 42 года- Екатерина. Мужчине я ничего не ответила. Это я его отшила? Надеюсь, что он
sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

" Привет". вам не нравится "Как идут дела" вам тоже не нравится, "Вы красивая". вам тоже не нравится, "У Вас хорошая анкета" вам тоже не нравится
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну, слушайте тогда.
1. Удалить эту анкету и сделать новую, начать с нуля.
2. Не писать на форуме. Совсем.
3. Развить эмоциональный интеллект с помощью спец. литературы
4. Не агриться сейчас, не хамить, когда прочтёте эти советы.
П.5 и далее Вы узнаете, выполнив первые 4

Меня ваще гордость переполняет за наш форум мастерски скрывал свою натуру то развратную

😂😂😂😂😂😂😂
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Ва иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят, дни месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то н
У мужчин это, у многих, что-то там про точку невозврата. Женщины более мягко и адекватно себя ведут.
Юлия, Москва, 40 лет.

😂😂😂😂😂😂😂
И ведь успешно то lollol_rt_46.png

И ведь успешно то
Не то слово😂😂😂
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

" Привет". вам не нравится "Как идут дела" вам тоже не нравится, "Вы красивая". вам тоже не нравится, "У Вас хорошая анкета" вам тоже не нравится
Это короткие фразы. Общие.
Можно же развернуть хоть немного, чтобы не походило на массовую рассылку и реально ощущалось , что человек для тебя писал.
Не знаю.. например
Вы мне так понравились , что я рискнул вам написать. Хотелось бы с вами встретиться за чашечкой кофе . Что вы думаете по этому поводу ?
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Эмоциональные качели 1 и 2 ты там не единственный ...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это короткие фразы. Общие. Можно же развернуть хоть немного, чтобы не походило на массовую рассылку и реально ощущалось , что человек для тебя писал. Не знаю.. например Вы мне так понравились , что я рискнул вам написать. Хотелось бы с вами встретиться за чашечкой кофе . Что вы думаете по этому поводу ?
И тут она открывает "его темы и ответы на форуме"....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да, бывало, что хотелось
И? Предпринимали действия?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Эмоциональные качели 1 и 2 ты там не единственный ...
Не добивай
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это короткие фразы. Общие. Можно же развернуть хоть немного, чтобы не походило на массовую рассылку и реально ощущалось , что человек для тебя писал. Не знаю.. например Вы мне так понравились , что я рискнул вам написать. Хотелось бы с вами встретиться за чашечкой кофе . Что вы думаете по этому поводу ?
Это прямо с первого предложения, сразу приглашать на свидание? Я думаю это редко кому понравится.....
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр