загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Интересная тема убрав слово отшитые.
Ну это просто для краткости....
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 21.02.2025 04:05
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Эмоциональные качели 1 и 2 ты там не единственный ...
главное чтобы замуж не вышла) а то я так попадал, девушка выпала из поля зрения, а я потом зачем-то решил возобновить, и главное сразу даже не сказала что успела выйти замуж))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Мы помним про огурчики и имбирное печенье
Дяя
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А что она правдивого сказала? Как обычно хотела устроить срач
Для начала, она высказала свое мнение. Без негатива, без хамства.
Тебя либо триггернула какая то фраза, либо сам человек для тебя является триггером. В любом случае, твоя реакция, повод задуматься над ее причинами.
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, этот вопрос бесит, или "чем занимаешься? ", блин танго дома танцую
Я стала писать, что делаю в данный момент, котлеты жарю, кашу варю, оладушки пеку, посуду мою и т.д.)
Елена Китеж, 42 года.
Сообщение удалено автором 21.02.2025 07:15
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Выбирает ПЕРВОНАЧАЛЬНО мужчина. Здравомыслящий мужчина изначально первой попавшейся женщине, о которой совершенно ничего не знает не всегда будет предлагать общение. Редкий случай, когда пойдёт мужчина на такой рискованный шаг как " кот в мешке " .
Причины отказа бывают разные. Среди них бывает и та, что недопустимо большая разница в возрасте ( 14 и более лет). И это невозможно исправить никаким образом.
Не у каждого ассоциация нормально сложится в данном случае ( шкала допустимости + - в годах разницы,у каждого своя и она индивидуальная). Как обращаться к такому мужчине... Любимого такого уж точно не хочется, он практически в папы годится.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.02.2025 07:30
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Уже лет эдцать
В категоричность не играюсь

Буду возвращаться и возвращать
До тех пор, пока имеется ценность друг в друге, друг для друга
Могу принять, могу вернуться

Про первое впечатление: никогда на него не опираюсь, ни в отношениях, ни в работе
Только текущие голые факты, много, больше одного

Счастье лихое не наваливается такими путями
Опускаешься друг в друга раз за разом медленно и нудно

Ни одного мужика, чтобы вышел и не вернулся, за всю мою жизнь не было
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

А
Анкета вообще не инструмент
Только другие способы связи, общения и оценки
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Вспоминаю сразу историю моей тёти. В молодости дружила с парнем. Расстались. Она вышла замуж за другого, родила дочь, но развелась с ним и уехала в город, там быстро вышла замуж второй раз, прожила считанные месяцы в этом браке и расстались. Он был казах. Хорошие родители у него были, но не задалась жизнь семейная... И вот ей находится в городе хороший мужчина. Они поженились. Жили достаточно долго и хорошо. Она уехала к себе на Родину попрощаться с ушедшим отцом, моим дедом. А по приезду
Нифига у нее мужиков было.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
До тех пор пока Вы так считаете и не видите своих ошибок в общении, Вы не сможете чувствовать вторую сторону. И, к сожалению, зачастую Ваши попытки общения будут обречены на провал.
А зачем его постоянно провоцируют женщины? . Ну подкалывают, типа вам не светит и т. д.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А зачем его постоянно провоцируют женщины? . Ну подкалывают, типа вам не светит и т. д.
Никогда причиной не является внешний фактор. Причина всегда внутри человека. Обвинять окружающих- так себе позиция, означает, что кто- то ( а не вы) управляет вами и вашей жизнью. Речь об этом.
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Бывает, что мужчине только показалось, что он "сделал первый шаг", а потом показалось, что "отшили". А на самом деле женщина и не поняла, что он чего-то там делал. Очень распространенная ситуация. Мужчины уверены, что одного "Привета" достаточно.
Да бывает ошибочное мнение , что если женщина улыбнулась мужчине , то он ей нравится ,хотя она может просто вежливая сама по себе , а вот если женщина начинает общение говоря что не стала бы тратить на мужчину время не считая его претендентом на её руку и сердце , вот здесь хочешь не хочешь поверишь в искренность , хотя возможно не факт biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Переписки , которые мне не интересны я удаляю сразу. Чего там потом разглядываьь "судьба - не судьба"?
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Никогда причиной не является внешний фактор. Причина всегда внутри человека. Обвинять окружающих- так себе позиция, означает, что кто- то ( а не вы) управляет вами и вашей жизнью. Речь об этом.
Это позиция жертвы - во всем обвинять других.
Жертвам советы не нужны, такой психотип.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 21.02.2025 07:52

Ольга, Россия, Пермь писала:
Выбирает ПЕРВОНАЧАЛЬНО мужчина.
Нет ! Выбирает именно женщина! Мужчина лишь предлагает (!!!!) отношения понравившейся женщине, а вот решает быть этим отношениям, или нет, именно женщина!!!

Александр, Россия, Москва писал:
Для начала, она высказала свое мнение. Без негатива, без хамства. Тебя либо триггернула какая то фраза, либо сам человек для тебя является триггером. В любом случае, твоя реакция, повод задуматься над ее причинами.
А это Вы считаете не хамство было, что мол смотри ты что пишешь на форуме, у тебя шансов нет, и вообще мол удаляйся отсюда ! Это по Вашему не хамство ?? А что же тогда хамство, если это не хамство??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 08:00
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Нет ! Выбирает именно женщина! Мужчина лишь предлагает (!!!!) отношения понравившейся женщине, а вот решает быть этим отношениям, или нет, именно женщина!!!
Решает - либидо, а вот на либидо действует множество факторов.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А это Вы считаете не хамство было, что мол смотри ты что пишешь на форуме, у тебя шансов нет, и вообще мол удаляйся отсюда ! Это по Вашему не хамство ?? А что же тогда хамство, если это не хамство??
Я может пропустил что то? Где это было?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр