загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
67
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы это Володе говорите ? )
Нет. Его оппоненту ))
Ну и попутно тем, кто читает.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
И вот что интересно и удивительно, сейчас требуют миллионы уже с детьми, а ранее когда были молодые, рожали от тех, от которых сейчас и копеечные алименты порой не получают ( всегда слышишь, ребенка тяну одна). Что же не нашли миллиардеров, в молодые годы, тем более когда были интересные, молодые и красивые, спрашивается ??
Как я уже писал, аппетит приходит во время еды biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

На все Воля Божья!
У Бога нет других рук, кроме наших (с)
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

И вот что интересно и удивительно, сейчас требуют миллионы уже с детьми, а ранее когда были молодые, рожали от тех, от которых сейчас и копеечные алименты порой не получают ( всегда слышишь, ребенка тяну одна). Что же не нашли миллиардеров, в молодые годы, тем более когда были интересные, молодые и красивые, спрашивается ??
Прожженые тут Вов собрались ....
Про с милым рай в шалаше слушать не хотят biggrin_rt_40.png
Хотя как послушать - у каждой все есть ....и супер какие самодостаточные .
Вот если все есть нафига им миллионэр спрашивается ?? lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я распробовала лет в 25 . И чёрные и коричневые, и мелкие и крупные. И даже зелёные, в зависимости от начинки
Так! Это мой вопрос был, со мной собирались спорить! nono_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Мне - полтинник. Тебе чуть меньше. Сколько кому осталось? Никто не знает. Хочется дожить до конца, когда бы он ни наступил, спокойно. Потом. Иметь семью. Ты никогда не найдёшь подходящего человека. Придётся самому меняться. Насколько готов? Я был бы не готов. Есть привычки и желания, определённый ритм жизни. Мне бы не хотелось ничего менять. А тебе? Понятно, что со мной не достичь "чистоты эксперимента". Но тем не менее.
Если женщина понравится, конечно я готов быть гибким, и если я ей буду нравится, она также в чем то будет меняться. Подстраиваться друг под друга, искать компромиссы, доверять друг другу, иметь общие ценности и интересы, это и есть гормоничные, нормальные отношения. Так и должно быть!
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

За опыт Володь ....за мастерство biggrin_rt_40.png Стрелянные синички ....за одну стрелянную, двух не стрелянных дают biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 10:49

Ильнур, Россия, Москва писал:
За опыт Володь ....за мастерство Стрелянные синички ....за одну стрелянную, двух нестрелянных дают
sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Если женщина понравится, конечно я готов быть гибким, и если я ей буду нравится, она также в чем то будет меняться. Подстраиваться друг под друга, искать компромиссы, доверять друг другу, иметь общие ценности и интересы, это и есть гормоничные, нормальные отношения. Так и должно быть!
На мой взгляд, есть некоторая разница между "должно быть" и "тем что есть".
Судя по форуму, большинство местных не готовы меняться.

На мой взгляд, есть некоторая разница между "должно быть" и "тем что есть". Судя по форуму, большинство местных не готовы меняться.
Конечно, кто не готов меняться, надеяться не на что
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

На мой взгляд, есть некоторая разница между "должно быть" и "тем что есть". Судя по форуму, большинство местных не готовы меняться.
Любовь творит чудеса, Саша. А чтобы это любовь возникла нужно придти с открытым сердцем, а не с кучей условий.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
В смысле: выбирал-перебирал, после чего по второму, третьему кругу зашёл?)
Или в смысле: понимание, что не разглядел(а), заинтересовал(а)! Вернусь, рискну заинтересовать взаимно!
Т. Е. какой исходник - такое и развитие событий.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

М или Ж?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Любовь творит чудеса, Саша. А чтобы это любовь возникла нужно придти с открытым сердцем, а не с кучей условий.
Дай вам Бог!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ничего смешного, Ксюша
Это у вас, магазин)) Вы, ищите то, что конкретно не подойдет никогда на свете. Вы, забыли, что вам уже не шешнадцать. Вы, не видите добрых и нежных женщин, а ищите обертку. Душа, не интересна. Вы, оскорбляете всех женщин форума, называя нас второсортными, старыми, толстыми и тд. Меньше пуха на себя. Спуститесь с небес на землю. Вы, эгоисты не умеющие и не желающие строить отношения.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Володя , ну где они гибкие ? )) Вам выше девочки писали, что не склонную к полноте - это прям очень отталкивающее условие . А вспомнив ваши рассуждения по весу - вообще в шок выпадаешь. Простой пример. После родов многие женщины поправляются. И не могут сбросить. С возрастом тоже кг налипают - гормональный фон меняется . Знаете, как неприятно, когда мужик пилить начинает, что вооот была стройная, а сейчас себя распустила. Рождение детей - это надо быть соответствующего возраста. И быть уве
Ты, Юль, на грубость нарываешься,
Всё, Юль, обидеть норовишь!)
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
М или Ж?
Мужчины, в основном. Глупый вопрос, на самом деле. Извини.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В смысле: выбирал-перебирал, после чего по второму, третьему кругу зашёл?) Или в смысле: понимание, что не разглядел(а), заинтересовал(а)! Вернусь, рискну заинтересовать взаимно! Т. Е. какой исходник - такое и развитие событий.
Ну выбирал человек,перебирал, потом снова вернулся ( в переписке) что здесь такого ? Лично я к этому нормально отношусь, а у некоторых обида. Вот про это тема ! А как Вы поступите?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А не вот это - на все божья воля….
Ага, и " зайкина лужайка", я типа заделаю в полтинник, а уж там "дал зайку...." и т.д.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вов, не много другой был контекст) Предложили новую анкету, без твоих высказанных слов и мыслей) Мало какой женщине, будет приятно читать про толстых, не понятно от кого родивших и тд. Понимаешь? Вот и всё)) Никто не писал тебе, удались и ничнне получится) Столько советов дали и шутили с тобой)
Совет не очень...он может изменить анкету и не писать всё это, но он не изменится. Это всё равно всплывёт. Будет только хуже, больше знакомств- больше разочарований.
Вообще критически важные моменты надо прописывать, как то "курю и не брошу","категорически без детей", "только не толстую и не блондинку". Чтоб не обманывались.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр