загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
67
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Конечно поняла...Ныть нужно перестать вот и всё. В голове своей порядок навести...и на землю опуститься
Хорошо сказано. ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Конечно поняла...Ныть нужно перестать вот и всё. В голове своей порядок навести...и на землю опуститься
А я хочу, а я хочу опять ... biggrin_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Как же они без нытья и мечт
Ох, Ксю. Подложу ещё одно шило под сиденье grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 11:11
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А я хочу, а я хочу опять ...
А мне летать)) а мне летать, охото))
Да ну его, в болото!)))))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подождем его 70))) У меня такие соседи сверху. Она молодая красивая до сих пор. а он старик …. И мне ее жалко. Она не уедет, но это не жизнь. Увы. В 50…
А что его ....ее жалеть ? Дети есть , быт налажен , внуки появятся , либо уже есть ....ей в 50 лет то ап чом горевать ??Ухажера пылкого и страстного нету?? А может о земном, внуках детях , как им помочь , что отдать ...дать на старости лет ...не ?? Она ему отдала молодость, он преданность, заботу, покровительство ...дом , каменную стену ...
И потом ничего вечного под луной не бывает , они пошли на этот шаг , огромный отрезок времени был в положительных эмоциях ...дети появились в уютной, сытой и счастливой семье , где он любил ее а она его ...
Что не хватает ??
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины постоянно пишут тут про пивные животы, плохую фигуру, плоские попы и т. Д и т. П. Что мужчины плохо выглядят после 40 лет. Что мало зарабатывают.
Не все. Не нужно приписывать это, ко всем женщинам форума.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Это у вас, магазин)) Вы, ищите то, что конкретно не подойдет никогда на свете. Вы, забыли, что вам уже не шешнадцать. Вы, не видите добрых и нежных женщин, а ищите обертку. Душа, не интересна. Вы, оскорбляете всех женщин форума, называя нас второсортными, старыми, толстыми и тд. Меньше пуха на себя. Спуститесь с небес на землю. Вы, эгоисты не умеющие и не желающие строить отношения.
Ксюш, остынь,на тебе прямо лица нет. Ты же сама прекрасно знаешь, что я всегда вежлив и тактичен в общении, а если я порой что то резко высказываю, так это только в ответ на хамство от собеседника (цы)
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так вы нас прожжёнными и делаете) Как вы со старой и страшной не хотите) Так и мы на шалаши не согласные)) По моему, всё честно получается))))
Оль Вы старая и страшная ?? lollol_rt_46.png
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем выбирать таких отцов своим детям что бы рожать, и дальше вообще не получать от них никакой поддержки и помощи?? Зачем ?? Вот никогда не понимал этого и не пойму никогда!!!!
А зачем вообще здесь кого-то выбирать.
Лучше в компании )))
Там сразу человек виден. Или на работе, или на улице...
Но не здесь. Здесь находят своё счастье. Это да, но процент созданных пар от общего числа, думается мне, невелик.
Ильнур, Москва, 45 лет.

А вы, можете этот шалаш хоть сделать? Что-то внести в него или нужно вас на поруки брать?
Вы про меня , или про тех кто у некоторых в жизни появляется и исчезает?? Я все могу ) Не только шалаш....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

А мне летать)) а мне летать, охото)) Да ну его, в болото!)))))))
По крышам бегать, голубей гонять biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А зачем выбирать таких отцов своим детям что бы рожать, и дальше вообще не получать от них никакой поддержки и помощи?? Зачем ?? Вот никогда не понимал этого и не пойму никогда!!!!
Конечно, не поймёте, потому как мы свои семьи создавали вовремя , от 20 до 30, и детей рожали тогда же, от любимых. Никогда не знаешь каким будет отцом и мужем вот этот парень, к которому бежишь на свидание с дрожащими коленками и горящими глазами. И отнюдь не от маргиналов мы рожали( как вы любите выражаться), а от обычных парней, живущих по соседству, с параллельного потока, или из класса на два года старше.

Читая тебя разницы никакой не чувствую))) Схема вечно одна, и на всех при чём тобой проецируемая. Это жуткий тупик...Ох , не выбраться тебе никогда оттуда
Оленька, расшифруй пожалуйста, ничего не понятно.....
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Оль Вы старая и страшная ??
Ну я не Пенелопа Круз)) и не шишнацать поди тоже))))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Слава те) а то думала, снова в одни ворота))))
mishka.gif иди дай обниму моя страшная старушка tongue_rt_40.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Не все. Не нужно приписывать это, ко всем женщинам форума.
Ксюша, дорогая. Ну ты же только что чуть выше приложила всех мужчин форума.
Ну ёлы - палы.

Есть. Есть эдакое нездоровое желание приложить всех и сразу.
Эххх...
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну я не Пенелопа Круз)) и не шишнацать поди тоже))))
А очки тебе идут и вообще, молодая ишо ))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно, не поймёте, потому как мы свои семьи создавали вовремя , от 20 до 30, и детей рожали тогда же, от любимых. Никогда не знаешь каким будет отцом и мужем вот этот парень, к которому бежишь на свидание с дрожащими коленками и горящими глазами. И отнюдь не от маргиналов мы рожали( как вы любите выражаться), а от обычных парней, живущих по соседству, с параллельного потока, или из класса на два года старше.
Удивительно другое, почему Вы в свое время бежали с горящими глазами, и дрожащими коленками, не к тем к кому надо было бежать. Где же была у Вас та самая легендарная женская интуиция??
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ксюша, дорогая. Ну ты же только что чуть выше приложила всех мужчин форума. Ну ёлы - палы. Есть. Есть эдакое нездоровое желание приложить всех и сразу. Эххх...
А, значит обобщение не нравится))

Саша, Россия, Москва писал:
А зачем вообще здесь кого-то выбирать. Лучше в компании ))) Там сразу человек виден. Или на работе, или на улице... Но не здесь. Здесь находят своё счастье. Это да, но процент созданных пар от общего числа, думается мне, невелик.
Эххх....где бы ещё взять такую кампанию...
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр