загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
67
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Завёл шарманку )
Это мантра
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот уж не сказал бы я так !
Так вы и не женщина, родившая для себя.
И вряд ли с вами такие женщины обсуждали подобные моменты в разговорах по душам, между нами девочками.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Просто провести ночь, это одно, а строить отношения, семью, рожать детей, это совершенно другое !!! Очень жаль, что многие женщины этого не могут понять!!!
Трейлер к людям не изобрели, к сожалению
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Твои бы слова да мне бы лет двадцать тому назад...
А что у тебя случилось 20 лет назад?

Знаешь, Саша, я бы их и себе 9 лет назад сказать могла бы, но вот не хочу. Благодаря тому решению у меня есть 2 прекрасные дочки. Но это одноразовая акция. Второй раз я уже не вернусь ни к этому человеку, ник любому другому. Немного строже, что ли, стала
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Да организовывал уже, обещало пол форума пришло 4 человека....все инертные и ленивые....
Странно, что у Олега на даче 20 человек было, что у меня толпа народу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А Володя реально не понимает или прикалывается? Или Вы реально не понимаете или просто ради поспорить?
Вова бьется за любовь, а вы (женщины форума) меркантильно призываете к здравому смыслу. А любовь???)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы о чем. Даже в вашем поколении в 17 лет девственниц не было уже.
Да что вы?
Я одного с Ксю поколения, в 17 была той самой, и большинство моих подруг и одноклассниц также
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Так вы и не женщина, родившая для себя. И вряд ли с вами такие женщины обсуждали подобные моменты в разговорах по душам, между нами девочками.
Да в том то и дело часто слышишь родила для себя ( а значит от кого попало). А Вы пишите, что мол женщина к материнству подходит с умом. Где же здесь ум ???
Елена, Москва, 51 год.

Да организовывал уже, обещало пол форума пришло 4 человека....все инертные и ленивые....
В тот день еще какое то мероприятие было крупное, уже не вспомню.
Да и место было очень далеко от начала парка.

Давай будет тепло и организовывай, все уже друг по другу соскучились и с удовольствием придут))
А если Ален и Владимир придет то вообще огнище встреча будет)))

Елена, Россия, Москва писала:
Вова бьется за любовь, а вы (женщины форума) меркантильно призываете к здравому смыслу. А любовь???)))
Мы все за неё бьёмся.
Рассуждать о том, о чём просто физически и физиологически не можешь знать, на фига.....
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы о чем. Даже в вашем поколении в 17 лет девственниц не было уже.
В моем поколении не девственниц были единицы и в основном с хулиганами связывались...конечно хвастались, но как то не впечатляло.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Решает - либидо, а вот на либидо действует множество факторов.
Что решает?
Елена, Москва, 51 год.

Мы все за неё бьёмся. Рассуждать о том, о чём просто физически и физиологически не можешь знать, на фига.....
Так все ради порассуждать))) ты сегодня дежурная по Вове?)) sarcastic_rt_50.gif

Да в том то и дело часто слышишь родила для себя ( а значит от кого попало). А Вы пишите, что мол женщина к материнству подходит с умом. Где же здесь ум ???
Это вы проводите такую параллель " для себя- значит от кого попало", а не родившая женщина.
На второй и третий круг обсуждения одного и того не пойду, извините, ФНС требуху прислала, вернусь к трудом своим скорбным.......
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Владимир, про Вас уже в блогах пишут.
План такой
1. Отрасти хребет.
2. Возьми толстуху 48 лет.
3. Сделай из нее фитоняшу.
4. Усынови детей.
5. Не ной.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

В моем поколении не девственниц были единицы и в основном с хулиганами связывались...конечно хвастались, но как то не впечатляло.
Вот,вот а ещё женщины спорят, что им мол маргиналы и хулиганы не нравились, а я наоборот это и пишу всегда, что и рожают часто от таких....
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Странно, что у Олега на даче 20 человек было, что у меня толпа народу
Да спишитесь с Вовой и попробуйте организовать вместе ....
А то как то фразу Хемингуэя впору уже переделывать ....
Можно бесконечно долго смотреть на огонь , воду и как спорят на форуме "Где папа" biggrin_rt_40.gif

Так все ради порассуждать))) ты сегодня дежурная по Вове?))
Дачето попала я сегодня, видимо, моя очередь. Не помню когда график составляли)))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А что его ....ее жалеть ? Дети есть , быт налажен , внуки появятся , либо уже есть ....ей в 50 лет то ап чом горевать ??Ухажера пылкого и страстного нету?? А может о земном, внуках детях , как им помочь , что отдать ...дать на старости лет ...не ?? Она ему отдала молодость, он преданность, заботу, покровительство ...дом , каменную стену ... И потом ничего вечного под луной не бывает , они пошли на этот шаг , огромный отрезок времени был в положительных эмоциях ...дети появились в уютной, сытой
Ты бы хотел жить рядом с женщиной старше на 20 лет? Даже если она дала тебе кров и заботу .
Со всеми причудами стариков смирился бы легко?
Женщины-то поактивнее в возрасте.
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Владимир, про Вас уже в блогах пишут. План такой 1. Отрасти хребет. 2. Возьми толстуху 48 лет. 3. Сделай из нее фитоняшу. 4. Усынови детей. 5. Не ной.
Про хребет это как?
А толстуха согласится? у них что глаз нет? ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр