загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
67
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Про зайку и лужайку, это когда "родила для себя" от кого не имеет значение....
Вы можете рассуждать на эту тему, когда родили и воспитали сами, без никакой помощи, в болезни и здравии со своим маленьким счастьем. Поняв какого это, а так эти рассуждения просто пусты.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
Так вы нас прожжёнными и делаете) Как вы со старой и страшной не хотите) Так и мы на шалаши не согласные)) По моему, всё честно получается))))
Ну чего ты всё о внешности?
Практика показывает, что девушки, которых считают некрасивыми, бывают очень даже теми самыми, на которых женятся и потом не отпускают.
И потом. Что значит со старыми и страшными.
Вот хожу по улицам, людей разглядываю. Мои сверстницы совсем не кажутся страшными wink_rt_40.png
Так что - вот.
Ксю Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 23.02.2025 09:52
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну выбирал человек,перебирал, потом снова вернулся ( в переписке) что здесь такого ? Лично я к этому нормально отношусь, а у некоторых обида. Вот про это тема ! А как Вы поступите?
Нормально считаю

Не сразу все в человеке разглядишь

И не только в переписке, но в и в реале
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Да почти никто. Ни те, ни другие. Иначе бы конфликтов тут не было. А сама понимаешь какой тут ... гвалт временами стоит. Спорят, делят...
Конечно поняла...Ныть нужно перестать вот и всё.
В голове своей порядок навести...и на землю опуститься
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рожать для себя, вот это и есть самый настоящий чистой воды эгоизм!
Да пожалуйста!
За то мы счастливы в окружении своих детей и внуков, а Вы ещё перебираете и не факт, что найдётся кто вам родит. Потому как ровесница уже вряд ли сможет и захочет, да и не нужна вам, а молодые будут рожать от молодых, потому как понимают, что детей родить дело не хитрое, поднять ещё надо.
Но, ищите, пусть Вам повезёт!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Конечно поняла...Ныть нужно перестать вот и всё. В голове своей порядок навести...и на землю опуститься
Как же они без нытья и мечт sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Это у вас, магазин)) Вы, ищите то, что конкретно не подойдет никогда на свете. Вы, забыли, что вам уже не шешнадцать. Вы, не видите добрых и нежных женщин, а ищите обертку. Душа, не интересна. Вы, оскорбляете всех женщин форума, называя нас второсортными, старыми, толстыми и тд. Меньше пуха на себя. Спуститесь с небес на землю. Вы, эгоисты не умеющие и не желающие строить отношения.
Такой поток сознания... Почему он не видит то?
Он же говорит, нравится кто то, пишет а в ответ взаимности нет.
С таким же успехом можно всех вас обозвать)
Как ни крути а все выбирают сначала по внешности, возрасту.
Вот все что вы написали, можно про любого и любую тут сказать.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Бесконечная борьба на форуме, на котором никто и ничего, не собирается строить.
Вот с этим я соглашусь. На борьбе семью не построить.
Ну тут же есть очень даже милые люди... Кто-то уже 70 тыс километров за год накатал, кто-то вон игрушки плюшевые любит или просто в Воронеже или в Москве живёт ))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы можете рассуждать на эту тему, когда родили и воспитали сами, без никакой помощи, в болезни и здравии со своим маленьким счастьем. Поняв какого это, а так эти рассуждения просто пусты.
А зачем выбирать таких отцов своим детям что бы рожать, и дальше вообще не получать от них никакой поддержки и помощи?? Зачем ?? Вот никогда не понимал этого и не пойму никогда!!!!
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Ну выбирал человек,перебирал, потом снова вернулся ( в переписке) что здесь такого ? Лично я к этому нормально отношусь, а у некоторых обида. Вот про это тема ! А как Вы поступите?
Что здесь такого? Пока реально ничего. Смотря что напишет* - тогда или продолжим, или тактично уйти от ответа. А умолкнуть и заявиться через несколько недель/месяцев/лет с "Привет! Как дела?" - например, у меня фантазии не хватило бы на ответ.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Такой поток сознания... Почему он не видит то? Он же говорит, нравится кто то, пишет а в ответ взаимности нет. С таким же успехом можно всех вас обозвать) Как ни крути а все выбирают сначала по внешности, возрасту. Вот все что вы написали, можно про любого и любую тут сказать.
Заметьте, Павел. Мы, вас не называли второсортными, жирными и тд.
Баффи, Тула, 43 года.

Так Вы и на шалаши не согласные, и не на страшных. Вам нужно молодые,красивые,и с дворцами, а нам мужикам, только молодые и красивые, и даже в шалашах ! Чувствуете разницу???
Читая тебя разницы никакой не чувствую)))
Схема вечно одна, и на всех при чём тобой проецируемая.
Это жуткий тупик...Ох , не выбраться тебе никогда оттуда
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я про критерии отбора.... Родить может и слегка полная женщина, которая также может быть доброй, верной и т.д. Ну это если очень хотеть стать отцом.....
Вы реально не понимаете или прикалываетесь?)
Одного желания мужчины недостаточно. Решение принимает и рожает только женщина.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да я уже поняла) Что все мои комментарии глупые по твоему)
Девочки, не сортесь )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если женщина понравится, конечно я готов быть гибким, и если я ей буду нравится, она также в чем то будет меняться. Подстраиваться друг под друга, искать компромиссы, доверять друг другу, иметь общие ценности и интересы, это и есть гормоничные, нормальные отношения. Так и должно быть!
звучит идеалистично
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Так Вы и на шалаши не согласные, и не на страшных. Вам нужно молодые,красивые,и с дворцами, а нам мужикам, только молодые и красивые, и даже в шалашах ! Чувствуете разницу???
Ну... Форум не показатель.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Заметьте, Павел. Мы, вас не называли второсортными, жирными и тд.
Женщины постоянно пишут тут про пивные животы, плохую фигуру, плоские попы и т. Д и т. П. Что мужчины плохо выглядят после 40 лет. Что мало зарабатывают.
Саша Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 23.02.2025 09:52
Баффи, Тула, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Ну чего ты всё о внешности? Практика показывает, что девушки, которых считают некрасивыми, бывают очень даже теми самыми, на которых женятся и потом не отпускают. И потом. Что значит со старыми и страшными. Вот хожу по улицам, людей разглядываю. Мои сверстницы совсем не кажутся страшными Так что - вот.
Что вижу о том и пою*)) Всё верно написал)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр