загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
67
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
На все Воля Божья!
Ну а женщины так не могут. Они наперед пытаются понять, как выкручиваться , если что.
Поэтому и рожают для себя , пока молоды. Чтобы успеть поднять, пока молод и полон сил
А не вот это - на все божья воля….
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы эту успешность чем измеряете ???? По пунктам ....плииз
Вы знаете о чем я, не придуривайтесь.Тянете меня просто на конфликт).
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотел бы Володя стать отцом действительно так, как хотят женщины стать матерью, родив " для себя", стал бы давно
А как Вы это понимаете что бы мужчина родил для себя?? Рожает женщина, а не мужчина!

Может ему и не надо работать? Вот так в наследство 3 кв в Мск отвалилось и пассивный доход 200 к + в месяц + плюс он еще где то что то шевелит тыщ на 80 -100 в месяц без напряга ?? На каждый горшок найдется крышка.... Я понимаю что в вашем возрасте ( извините за не тактичность ) он не интересен , а вот минус 10 лет вполне себе самое то найти супругу.И сделать либо своего либо 2 совместного ребенка.
Была тут уже тема про минус 15 лет. И детей в детдом . Ага
Кстати, пассивный доход на 200 это что ? Подскажите, ищу как раз такую опцию

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну а женщины так не могут. Они наперед пытаются понять, как выкручиваться , если что. Поэтому и рожают для себя , пока молоды. Чтобы успеть поднять, пока молод и полон сил А не вот это - на все божья воля….
Рожать для себя, вот это и есть самый настоящий чистой воды эгоизм!

Саша, Россия, Москва писал:
Вопрос решается просто. Проще, чем дважды два. Никого не ищите. Мужчины самоуверенны, по Вашим словам. А к Вашим и моим годам мужчины уже твёрдо знают что хотят, ну или не хотят, и меняться не собираются. Нет. Не в этом возрасте. Женщины, думается мне, тоже уже твёрдо знают, что хотят. В поисках смысла мало. Охота прожить остаток жизни спокойно и стабильно. Если кого искать, то в молодости. И потом уже не отпускать. Понимаю, что здесь есть вдовы и вдовцы. К ним это не относится.
Вы это Володе говорите ? )
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы знаете о чем я, не придуривайтесь.Тянете меня просто на конфликт).
Да нет же ....оно это представление у каждой особи своё.Именно вам и задал вопрос ..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
сли кого искать, то в молодости. И потом уже не отпускать. Понимаю, что здесь есть вдовы и вдовцы. К ним это не относится.
Это с чего такие преференции?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Вы сможете работать до 70 минимум, а желательно до 75 и не просто работать, а чтобы хватило и на жизнь и главное на образование этого нового ребёнка? В 60 сможете активно участвовать в играх со своим ребёнком? Реально нужно иметь средства-и не малые и силы, одного желания совершенно недостаточно. Самоуверенности наших мужчин стоит только позавидовать...
Не самоуверенности мужчин позавидовать, а инфантильность; женщин посочувствовать. Люди со средним достатком по 5-6 детей поднимают, а тут на одного ребёнка миллионы требуют.
В отношениях

Да нет же ....оно это представление у каждой особи своё.Именно вам и задал вопрос ..
Я не особь)

Вы эту успешность чем измеряете ???? По пунктам ....плииз
Тем, что вы написали
Пассивный доход 200
Плюс шуршит на 80-100
Плюс трешка в Москве
И еще где-то двушка (в Подмосковье)
Можно больше 😂
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не самоуверенности мужчин позавидовать, а инфантильность; женщин посочувствовать. Люди со средним достатком по 5-6 детей поднимают, а тут на одного ребёнка миллионы требуют.
Ну да, многие и живут на эти детские пособия не работая)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как то вот не хочется все таки употреблять словосочетание "остаток жизни". Не правильно это ! Хочется не доживать, а жить ! А это значит иметь прекрасную семью !
Мне - полтинник. Тебе чуть меньше.
Сколько кому осталось? Никто не знает. Хочется дожить до конца, когда бы он ни наступил, спокойно.

Потом. Иметь семью. Ты никогда не найдёшь подходящего человека. Придётся самому меняться. Насколько готов?
Я был бы не готов. Есть привычки и желания, определённый ритм жизни. Мне бы не хотелось ничего менять. А тебе?
Понятно, что со мной не достичь "чистоты эксперимента". Но тем не менее.
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я нашла то, что хотела. Мы смотрим в одну сторону. Хотя тогда, я уже и перестала надеяться, послушав много кого. Большую роль в моей безнадеги сыграл форум, читая который, хотелось просто засунуть голову в песок.
Интересно. Его Вы называете "что".
Придирки, конечно.

А форум... Не первый раз писшу, что люди здесь особенные. Местами битые, местами обиженные. Специфика сайта.
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Была тут уже тема про минус 15 лет. И детей в детдом . Ага Кстати, пассивный доход на 200 это что ? Подскажите, ищу как раз такую опцию
Ну не всем так не везет ....люди еще от болезни умирают , войны случаются стихии ...это его судьба.
У меня другой пример есть....сосед под 50 женился на молодухе , жалом не водил правда , ребеночка сделали, живут хлеб жуют ....не красавица канеш , но и не уродина ...там разница 20 лет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.
В отношениях

Ну да, многие и живут на эти детские пособия не работая)
Вы хоть понимаете значение слова "многие" или просто так пишете? umnik2_rt_46.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
И вот что интересно и удивительно, сейчас требуют миллионы уже с детьми, а ранее когда были молодые, рожали от тех, от которых сейчас и копеечные алименты порой не получают ( всегда слышишь, ребенка тяну одна). Что же не нашли миллиардеров, в молодые годы, тем более когда были интересные, молодые и красивые, спрашивается ??
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И сколько лет вы их распробывали? И какие полюбили ? Черные, коричневые , мелкие или крупные ?
Я распробовала лет в 25 biggrin_rt_40.png . И чёрные и коричневые, и мелкие и крупные. И даже зелёные, в зависимости от начинки
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Прошу прощения. Но это эгоизм.
просто фантазии
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Это с чего такие преференции?
А ты посмотри на местное население. На тех, кому за... )))
Кто хочет ради другого что-то в себе менять. Или уклад жизни менять.
В молодости проще. Всё только начинается. Оба учатся жить. В том числе и друг с другом. Лет через десять уже наработаются привычки, которые менять не захочется.
Ну конечно же. Не все под одну гребёнку, но местные жители, именно такие. Со своими привычками, обидами, мировоззрением ))
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр