Ну не всем так не везет ....люди еще от болезни умирают , войны случаются стихии ...это его судьба.
У меня другой пример есть....сосед под 50 женился на молодухе , жалом не водил правда , ребеночка сделали, живут хлеб жуют ....не красавица канеш , но и не уродина ...там разница 20 лет
Подождем его 70)))
У меня такие соседи сверху.
Она молодая красивая до сих пор. а он старик …. И мне ее жалко. Она не уедет, но это не жизнь. Увы. В 50…
Ну выбирал человек,перебирал, потом снова вернулся ( в переписке) что здесь такого ? Лично я к этому нормально отношусь, а у некоторых обида. Вот про это тема ! А как Вы поступите?
Перебирал и вернулся, потому что на фиг никому сдался? А на том конце, его ждали? Так?
Совет не очень...он может изменить анкету и не писать всё это, но он не изменится. Это всё равно всплывёт. Будет только хуже, больше знакомств- больше разочарований.
Вообще критически важные моменты надо прописывать, как то "курю и не брошу","категорически без детей", "только не толстую и не блондинку". Чтоб не обманывались.
Вот тут вы не правы. Потому что родить не родить это только решение женщины. Или вы про усыновление?
Я про критерии отбора....
Родить может и слегка полная женщина, которая также может быть доброй, верной и т.д.
Ну это если очень хотеть стать отцом.....
Прожженые тут Вов собрались ....
Про с милым рай в шалаше слушать не хотят
Хотя как послушать - у каждой все есть ....и супер какие самодостаточные .
Вот если все есть нафига им миллионэр спрашивается ??
Так вы нас прожжёнными и делаете)
Как вы со старой и страшной не хотите)
Так и мы на шалаши не согласные))
По моему, всё честно получается))))
Прожженые тут Вов собрались ....
Про с милым рай в шалаше слушать не хотят
Хотя как послушать - у каждой все есть ....и супер какие самодостаточные .
Вот если все есть нафига им миллионэр спрашивается ??
А вы, можете этот шалаш хоть сделать? Что-то внести в него или нужно вас на поруки брать?
Вот тут вы не правы. Потому что родить не родить это только решение женщины. Или вы про усыновление?
Женщин, желающих родить, достаточно. Выбирать из них надо изначально.
И самому маячки расставить в анкете. У Владимира в анкете бадминтон на природе и прочие активности первыми словами, а про ребёнка как допущение в конце.
Также учитывать, что чем старше оба, тем меньше это зависит от желания женщины и мужчины, тем больше от возможностей медицины.
А про обеспечение речи, потому что силы уже не те, как в молодости, когда мог не спать ночами и быть огурцом на следующий день. Кроме того, временная перспектива сильно отличается, уже нет впереди столько времени, как у молодых, чтобы планировать выйти на новый уровень. Большинство в 40+ на том уровне, который уже не перепрыгнут. А вот рисков нетрудоспособности прибавляется. Поэтому учитывать накопления в 40+ важнее, чем перспективы в молодости.
Подождем его 70)))
У меня такие соседи сверху.
Она молодая красивая до сих пор. а он старик …. И мне ее жалко. Она не уедет, но это не жизнь. Увы. В 50…
А ей тебя может жалко
Думает, я такая молодец, с семьёй
А Юлька одна сидит, всё выбирает. То возраст ей не подходит, то ещё что
Так вы нас прожжёнными и делаете)
Как вы со старой и страшной не хотите)
Так и мы на шалаши не согласные))
По моему, всё честно получается))))
Так Вы и на шалаши не согласные, и не на страшных. Вам нужно молодые,красивые,и с дворцами, а нам мужикам, только молодые и красивые, и даже в шалашах ! Чувствуете разницу???