Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
67
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну не всем так не везет ....люди еще от болезни умирают , войны случаются стихии ...это его судьба. У меня другой пример есть....сосед под 50 женился на молодухе , жалом не водил правда , ребеночка сделали, живут хлеб жуют ....не красавица канеш , но и не уродина ...там разница 20 лет
Подождем его 70)))
У меня такие соседи сверху.
Она молодая красивая до сих пор. а он старик …. И мне ее жалко. Она не уедет, но это не жизнь. Увы. В 50…
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Баффи, Россия, Тула писала:
М или Ж?
Да почти никто. Ни те, ни другие.
Иначе бы конфликтов тут не было.
А сама понимаешь какой тут ... гвалт временами стоит. Спорят, делят...
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну выбирал человек,перебирал, потом снова вернулся ( в переписке) что здесь такого ? Лично я к этому нормально отношусь, а у некоторых обида. Вот про это тема ! А как Вы поступите?
Перебирал и вернулся, потому что на фиг никому сдался? А на том конце, его ждали? Так?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

М или Ж?
И тех и других )))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Совет не очень...он может изменить анкету и не писать всё это, но он не изменится. Это всё равно всплывёт. Будет только хуже, больше знакомств- больше разочарований. Вообще критически важные моменты надо прописывать, как то "курю и не брошу","категорически без детей", "только не толстую и не блондинку". Чтоб не обманывались.
Да. Но, попытка была)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот тут вы не правы. Потому что родить не родить это только решение женщины. Или вы про усыновление?
Я про критерии отбора....
Родить может и слегка полная женщина, которая также может быть доброй, верной и т.д.
Ну это если очень хотеть стать отцом.....
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ксю, писала:
Мужчины, в основном. Глупый вопрос, на самом деле. Извини.
Ты этой... тогой )))
Пушистик белый.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Большую роль в моей безнадеги сыграл форум, читая который, хотелось просто засунуть голову в песок.
Или удавиться)
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Ты этой... тогой ))) Пушистик белый.
Чего, товой? Я правду говорю
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Прожженые тут Вов собрались .... Про с милым рай в шалаше слушать не хотят Хотя как послушать - у каждой все есть ....и супер какие самодостаточные . Вот если все есть нафига им миллионэр спрашивается ??
Так вы нас прожжёнными и делаете)
Как вы со старой и страшной не хотите)
Так и мы на шалаши не согласные))
По моему, всё честно получается))))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, и " зайкина лужайка", я типа заделаю в полтинник, а уж там "дал зайку...." и т.д.
Про зайку и лужайку, это когда "родила для себя" от кого не имеет значение....
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Ксю, писала:
Чего, товой? Я правду говорю
Вот мужики считают, что и тех и других поровну.
Ну а дамы, мужиков винят.
Я понимаааю, что два человека это не статистика.
Но всё же )
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Прожженые тут Вов собрались .... Про с милым рай в шалаше слушать не хотят Хотя как послушать - у каждой все есть ....и супер какие самодостаточные . Вот если все есть нафига им миллионэр спрашивается ??
А вы, можете этот шалаш хоть сделать? Что-то внести в него или нужно вас на поруки брать?
Баффи, Тула, 44 года.

И тех и других )))
Слава те) а то думала, снова в одни ворота))))
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Вот мужики считают, что и тех и других поровну. Ну а дамы, мужиков винят. Я понимаааю, что два человека это не статистика. Но всё же )
Бесконечная борьба на форуме, на котором никто и ничего, не собирается строить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот тут вы не правы. Потому что родить не родить это только решение женщины. Или вы про усыновление?
Женщин, желающих родить, достаточно. Выбирать из них надо изначально.
И самому маячки расставить в анкете. У Владимира в анкете бадминтон на природе и прочие активности первыми словами, а про ребёнка как допущение в конце.

Также учитывать, что чем старше оба, тем меньше это зависит от желания женщины и мужчины, тем больше от возможностей медицины.
А про обеспечение речи, потому что силы уже не те, как в молодости, когда мог не спать ночами и быть огурцом на следующий день. Кроме того, временная перспектива сильно отличается, уже нет впереди столько времени, как у молодых, чтобы планировать выйти на новый уровень. Большинство в 40+ на том уровне, который уже не перепрыгнут. А вот рисков нетрудоспособности прибавляется. Поэтому учитывать накопления в 40+ важнее, чем перспективы в молодости.
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подождем его 70))) У меня такие соседи сверху. Она молодая красивая до сих пор. а он старик …. И мне ее жалко. Она не уедет, но это не жизнь. Увы. В 50…
А ей тебя может жалко

Думает, я такая молодец, с семьёй

А Юлька одна сидит, всё выбирает. То возраст ей не подходит, то ещё что
Баффи, Тула, 44 года.

Ксю, писала:
Мужчины, в основном. Глупый вопрос, на самом деле. Извини.
Да я уже поняла) Что все мои комментарии глупые по твоему)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Так вы нас прожжёнными и делаете) Как вы со старой и страшной не хотите) Так и мы на шалаши не согласные)) По моему, всё честно получается))))
Так Вы и на шалаши не согласные, и не на страшных. Вам нужно молодые,красивые,и с дворцами, а нам мужикам, только молодые и красивые, и даже в шалашах ! Чувствуете разницу???
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Да я уже поняла) Что все мои комментарии глупые по твоему)
Не все
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр