загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы тогда дополняйте, что женщина выбирает из предложенного !!! Она же не в толпе мужчин и вышла и пальцем в понравившегося - сегодня ты мой будешь !
Конечно, женщина выбирает из предложенного, но ведь и сама женщина может проявить инициативу, если ей мужчина понравился, но не предлагает! Почему нет ? Для Вас это звучит дико, и необычно ? Да ?

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Володя,а как же некоторые добиваются понравившуюся женщину,заинтересовывают.Очень как то у вас всё по алгоритмам,так же не бывает в жизни.
Вот ей Богу совершенно не понимаю этого идиотского слова "добиваться"....но почему то так любят это слово женщины употреблять
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Вам вроде а начале этой темы примеры проводили, что когда предлагала женщина первая, то ничего хорошего из этого не выходило

Я не предлагаю первая …
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Выглядит как гостинг
не знал что есть такой термин, но похоже сам иногда так делал) кошмар
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

А вы ей что давали?)
На руках носил biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Вам вроде а начале этой темы примеры проводили, что когда предлагала женщина первая, то ничего хорошего из этого не выходило Я не предлагаю первая …
Вот и я забила)) Пробовала)
А, Сланцы, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Заряд энергии? Так может ты для неё энергетический вампир, выпил из неё всё, она и слилась?) Но так некрасиво с её стороны, то пропала, то появилась, без ааких либо объяснений.
Я знаю что такоё человек энерговампир, очень тяжело с ними общаться)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я знаю что такоё человек энерговампир, очень тяжело с ними общаться)
Но это ведь не ты?)
А, Сланцы, 48 лет.

Но это ведь не ты?)
Нет )

Но это ведь не ты?)
это сложно выяснить, потому что надо подойти к зеркалу, а вдруг вампир))

энергетический коротнёт и задымится, а классический просто ничего не увидит)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
На руках носил
тоже почитайте про гостинг
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно. Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Ответьте на вопрос по существу.

Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 11:55
А, Сланцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тоже почитайте про гостинг
good2_rt_68.gif обалдеть biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
На руках носил
Тяжело))
А, Сланцы, 48 лет.

Тяжело))
Нормально )

Вам вроде а начале этой темы примеры проводили, что когда предлагала женщина первая, то ничего хорошего из этого не выходило
Я хоть и не женщина, но тоже когда предлагаю первый познакомиться, тоже из этого ничего не выходит

Ольга, Россия, Пермь писала:
Ответьте на вопрос по существу. Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
Мужчина просто предлагает общение понравившейся ему женщине, но в подавляющем большинстве случаев,он понимает, что мизер шансов даже на то, что она пойдет с ним выпьет чашечку кофе, а вот женщина когда соглашается на общение, то шансы на построение отношений огромны. Чувствуете разницу?
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужчина просто предлагает общение понравившейся ему женщине, но в подавляющем большинстве случаев,он понимает, что мизер шансов даже на то, что она пойдет с ним выпьет чашечку кофе, а вот женщина когда соглашается на общение, то шансы на построение отношений огромны. Чувствуете разницу?
Я Вас не спрашивала о том, как женщина поступает и на основании чего.

Я задала иной вопрос совершенно.
Исходя из каких побуждений поступает мужчина?
Он с любой, первой попавшейся женщиной общение начинает ( для него не важно совершенно ничего)?

Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 17:59

Ольга, Россия, Пермь писала:
Я Вас не спрашивала о том, как женщина поступает и на основании чего. Я задала иной вопрос совершенно. Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
Так я ж уже много раз написал, ну понравилась девушка к примеру внешне, красивая,стройная, решил подкатить....
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр