Вы тогда дополняйте, что женщина выбирает из предложенного !!!
Она же не в толпе мужчин и вышла и пальцем в понравившегося - сегодня ты мой будешь !
Конечно, женщина выбирает из предложенного, но ведь и сама женщина может проявить инициативу, если ей мужчина понравился, но не предлагает! Почему нет ? Для Вас это звучит дико, и необычно ? Да ?
Заряд энергии?
Так может ты для неё энергетический вампир, выпил из неё всё, она и слилась?)
Но так некрасиво с её стороны, то пропала, то появилась, без ааких либо объяснений.
Я знаю что такоё человек энерговампир, очень тяжело с ними общаться)
Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно.
Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Ответьте на вопрос по существу.
Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 11:55
Ответьте на вопрос по существу.
Даже если мужчина не железный выбор делает ( из Ваших слов), как он идёт к решению того, какой женщине предложить обычное в Вашем понимании общение?
Мужчина просто предлагает общение понравившейся ему женщине, но в подавляющем большинстве случаев,он понимает, что мизер шансов даже на то, что она пойдет с ним выпьет чашечку кофе, а вот женщина когда соглашается на общение, то шансы на построение отношений огромны. Чувствуете разницу?
Мужчина просто предлагает общение понравившейся ему женщине, но в подавляющем большинстве случаев,он понимает, что мизер шансов даже на то, что она пойдет с ним выпьет чашечку кофе, а вот женщина когда соглашается на общение, то шансы на построение отношений огромны. Чувствуете разницу?
Я Вас не спрашивала о том, как женщина поступает и на основании чего.
Я задала иной вопрос совершенно.
Исходя из каких побуждений поступает мужчина?
Он с любой, первой попавшейся женщиной общение начинает ( для него не важно совершенно ничего)?
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 17:59
Я Вас не спрашивала о том, как женщина поступает и на основании чего.
Я задала иной вопрос совершенно.
Так я ж уже много раз написал, ну понравилась девушка к примеру внешне, красивая,стройная, решил подкатить....