Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Ты классный ). Не общайся с ней, она ничего в тебе не понимает.
Здравствуйте все !
Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Если меня отшили, к примеру, значит не мое, возобновлять общение нет смысла
В этот раз не объявится , я писал она отвечает сухо, типа Да Нет, не спрашивает как дела ,как здоровье, показывая всем видом что больше не желает общаться , теперь я номер удалил , смысла нет держать не нужные мне номера. Заряд энергии она мне давала мощный, сейчас уже столько дней болею , правда от простуды , но уверен психосоматика какая-то.
В этот раз не объявится , я писал она отвечает сухо, типа Да Нет, не спрашивает как дела ,как здоровье, показывая всем видом что больше не желает общаться , теперь я номер удалил , смысла нет держать не нужные мне номера. Заряд энергии она мне давала мощный, сейчас уже столько дней болею , правда от простуды , но уверен психосоматика какая-то.
Заряд энергии?
Так может ты для неё энергетический вампир, выпил из неё всё, она и слилась?)
Но так некрасиво с её стороны, то пропала, то появилась, без ааких либо объяснений.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2025 07:40
А предложение женщине общаться на основе чего сделано?
Прям первой попавшейся женщине предложение делается?
Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно.
Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно.
Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Вы тогда дополняйте, что женщина выбирает из предложенного !!!
Она же не в толпе мужчин и вышла и пальцем в понравившегося - сегодня ты мой будешь !
Володя,а как же некоторые добиваются понравившуюся женщину,заинтересовывают.Очень как то у вас всё по алгоритмам,так же не бывает в жизни.