загрузка
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы реалились ? )
Ну, мы же ходим на форумские встречи.

Ну, включай Дурочку ))) Ой, накрылся телефон, потеряла все контакты…. Слушай, не узнаю по голосу - богатым будешь… Просто пожалуйста , ты кто 😂
Зачем? Если понятно, что в чем-то серьезном со мной мужчина не заинтересован.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Ну, мы же ходим на форумские встречи.
Я пропустила встречи, где был Володя
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем? Если понятно, что в чем-то серьезном со мной мужчина не заинтересован.
Не любопытная ты 😂
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Если снова объявится, что будете делать?

Не любопытная ты 😂
Я быстро теряю интерес при отсутствии высокой активности у мужчины. Сама ленивая, что уж...

А, Россия, Сланцы писал:
Для меня очень тема актуальна, писал уже много раз, недавно общался с девушкой, 4 месяца , потом после нового года без объяснения причин меня нафиг, потом снова всплывает , строим планы на мою днюху в марте и февральские поездки в Питер, причем с её инициативы , потом снова тупо обрубает общение , совсем не объяснив что происходит?! Да понимаю она красивая , я некрасивый , не пара , но уверенный в себе, осознаю понимаю , с женщинами веду себя деликатно , ну вот вопрос нафиг тогда вообще давать н
Ты классный ). Не общайся с ней, она ничего в тебе не понимает.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Я быстро теряю интерес при отсутствии высокой активности у мужчины. Сама ленивая, что уж...
Как на аркане не тащи толку не будет))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Как на аркане не тащи толку не будет))))
Ну почему? Иногда это дает хорошие результаты. Но не всем дано ).
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
принимать, это же стихия)
Наташа, Россия, Москва, 47 лет
Наташа, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте все ! Как известно отношения между мужчиной и женщиной, это выбор. И вот к примеру Вас выбрали, в том смысле, делают первый шаг, но Вы смотрите на фото, анкету, решаете нет не моё ( обычно женщины так всегда поступают, потому как инициатор практически всегда мужчина, а выбирает женщина) потому что у Вас огромное количество ещё предложений, и у Вас иллюзия, что Вы Звезда и очень сильно востребованы.....но проходят дни, месяцы, а то и годы, но отношения так и не складываются ( и то
Если меня отшили, к примеру, значит не мое, возобновлять общение нет смысла
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
В этот раз не объявится , я писал она отвечает сухо, типа Да Нет, не спрашивает как дела ,как здоровье, показывая всем видом что больше не желает общаться , теперь я номер удалил , смысла нет держать не нужные мне номера. Заряд энергии она мне давала мощный, сейчас уже столько дней болею , правда от простуды , но уверен психосоматика какая-то.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Ты классный ). Не общайся с ней, она ничего в тебе не понимает.
Спасибо
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
В этот раз не объявится , я писал она отвечает сухо, типа Да Нет, не спрашивает как дела ,как здоровье, показывая всем видом что больше не желает общаться , теперь я номер удалил , смысла нет держать не нужные мне номера. Заряд энергии она мне давала мощный, сейчас уже столько дней болею , правда от простуды , но уверен психосоматика какая-то.
Заряд энергии?
Так может ты для неё энергетический вампир, выпил из неё всё, она и слилась?)
Но так некрасиво с её стороны, то пропала, то появилась, без ааких либо объяснений.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2025 07:40
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Заряд энергии она мне давала мощный, сейчас уже столько дней болею , правда от простуды , но уверен психосоматика какая-то.
А вы ей что давали?)
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Это не выбор,это всего лишь предложение, а выбирает только женщина!
А предложение женщине общаться на основе чего сделано?

Прям первой попавшейся женщине предложение делается?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2025 08:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
принимать, это же стихия)
Выглядит как гостинг
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
А предложение женщине общаться на основе чего сделано? Прям первой попавшейся женщине предложение делается?
Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно.
Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно. Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Вы тогда дополняйте, что женщина выбирает из предложенного !!!
Она же не в толпе мужчин и вышла и пальцем в понравившегося - сегодня ты мой будешь !
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Мужчина делает предложение понравившейся женщине, это да, но это лишь предложение, на которое как правило очень мало шансов.....а вот женщина, именно выбирает !!! Если она согласится, то и отношения будут, это уже точно. Так что не путайте это два совершенно разных понятия, предложения и железный выбор, различие в этом как Земля и Небо !
Володя,а как же некоторые добиваются понравившуюся женщину,заинтересовывают.Очень как то у вас всё по алгоритмам,так же не бывает в жизни.
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр