загрузка
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
67
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Домоталась или нет - имеет право. Он старается в пустоту - тоже имеет право. Собственно, ему никто и не мешает. Хотя к желанному итогу это вряд ли приведёт. Ну и рассылку я бы не исключала
да конечно итмеет право)) я это к ее ответу Владимиру " да не знаю яяяяяяяя.." ржака
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
знает она и сама все.... пока не решила будет ли кто на горизонте - если бы была заинтересована свободно бы предложила линию разговора, но отмалчивается мол я не при делах если сам отвалишься.... а не отвалишься может какая фотка и торкнет. Нулевые отношения... Реально женщин знать надо чтобы считывать.... тогда Ирина с "ВДНха" в очереди стоять будет))))
Щаааз как вас начитаюсь, как начну бабищ считывать , как стану очереди собирать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Чисто поржать ) Без обид))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

знает она и сама все.... пока не решила будет ли кто на горизонте - если бы была заинтересована свободно бы предложила линию разговора, но отмалчивается мол я не при делах если сам отвалишься.... а не отвалишься может какая фотка и торкнет. Нулевые отношения... Реально женщин знать надо чтобы считывать.... тогда Ирина с "ВДНха" в очереди стоять будет))))
Погремушечка моя любимая ac37_rt_80.gif Кстати,все хочу написать и забываю:такой удивительно живой,яркий голос у тебя,отозвался мне.Это я про конкурс голосов

Ирина, Россия, Москва писала:
Не читаю его
ну хорошо "открыла и закрыла"

))))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Я дополню для понимания

Понравился по фото
Списались
Тут же звонит без предупреждения (я так не люблю, но взяла трубку, поговорили 20 мин)

Потом в 23 часа звонит снова мне, без предупреждения, я не взяла трубку

На следующий день вечером только смогла зайти в ТГ - там куртки и фотоотчеты
Я не ответила, правда не знала что ответить. Думала утро вечера мудренее
Зашла утром и там снова фотоотчеты без слова уже
Я ничего не ответила и больше его сообщения не читаю, он две недели просто шлёт в чат, я только вижу всплывающие что прислал фото прислал фото
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Для Ирина, Россия, Москва:

Ух ты ж ешкин кот, ты хоть погуглила сколько его куртка стоит?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Щаааз как вас начитаюсь, как начну бабищ считывать , как стану очереди собирать Чисто поржать ) Без обид))
каких обид... вы быстрее очередь соберете если по три фортки в енотовой шапке будете слать

Светлана, Россия, Москва писала:
Погремушечка моя любимая Кстати,все хочу написать и забываю:такой удивительно живой,яркий голос у тебя,отозвался мне.Это я про конкурс голосов
happy2_rt_40.png

Погремушечка моя любимая Кстати,все хочу написать и забываю:такой удивительно живой,яркий голос у тебя,отозвался мне.Это я про конкурс голосов
Присоединяюсь. Волшебный голос просто
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ух ты ж ешкин кот, ты хоть погуглила сколько его куртка стоит?
Да дело не в куртке
Зачем мне фотоотчеты
Ума на другое нет что ли женщину заинтересовать
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Щаааз как вас начитаюсь, как начну бабищ считывать , как стану очереди собирать Чисто поржать ) Без обид))
Так,быстро слово бабищ исправил!))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Как раз приличная. Кстати молодежь, смотрю, ходит в таких сейчас. Без шапок естественно. Модный парень там наверно
))) ща историю расскажу, собственную
раз несколько со мной случалось

бывает завяжется общение, приятное располагающее
есть что обсудить и то

дело например среди недели

на след день: я молчу, потому что технически не успеваю общаться, ну вот такая работа (была много лет подряд), вечером/в ночи где нить начинаю разбирать переписки
Оппонент «провалился» в чатах)) искать обыскаться…

А там, на мое «молчание»: блок, мат … нужное подчеркнуть))

Так что самая вежливая форма отказа для меня лично: словами написать : «я не хочу продолжать с тобой общаться». Четко и ясно

Ума на другое нет что ли женщину заинтересовать
ну так шаг то сделай))))
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

каких обид... вы быстрее очередь соберете если по три фортки в енотовой шапке будете слать
Я их не очень))

Да дело не в куртке Зачем мне фотоотчеты Ума на другое нет что ли женщину заинтересовать
Ну а написать можешь что нибудь, например лежу помираю, а тут ты со своими фотами, хоть бы спросил жива ли, может телефон уже наследники читают
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Забыла на вопрос ответить)))Категорично он себя ведёт.Никто не подходит,все не такие.А на самом деле просто и не нужен никто
Идеал ищет. Чтоб правильно себя вела rtfm_rt_52.gif , когда с ней станут знакомиться. Как воспитанный человек пусть ответит, поговорит. И дальше что б тоже она делала так, как мужчине приятно, потому что так должно быть. Он же её выбрал, оценил, пришла её очередь разглядеть в мужчине хорошего человека, возможно лучшего.
Вот Владимир всё делает правильно, а женщины косячат. cool_rt_40.gif
Я пас с этим спорить sarcastic_rt_50.gif

Я их не очень))
а придется

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
))) ща историю расскажу, собственную раз несколько со мной случалось бывает завяжется общение, приятное располагающее есть что обсудить и то дело например среди недели на след день: я молчу, потому что технически не успеваю общаться, ну вот такая работа (была много лет подряд), вечером/в ночи где нить начинаю разбирать переписки Оппонент «провалился» в чатах)) искать обыскаться… А там, на мое «молчание»: блок, мат … нужное подчеркнуть)) Так что самая вежливая форма отказа для м
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png да если женщина захочет она сможет продолжить разговор, ну если не блок везде конечно. Поэтому почитывая здесь " ах, у него что ума на большее нет".... не знаю может Ильнуру нравится
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну а написать можешь что нибудь, например лежу помираю, а тут ты со своими фотами, хоть бы спросил жива ли, может телефон уже наследники читают
girl-haha_rt_70.gif это шедевр
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

да если женщина захочет она сможет продолжить разговор, ну если не блок везде конечно. Поэтому почитывая здесь " ах, у него что ума на большее нет".... не знаю может Ильнуру нравится
Ну) и не говори))
Я ток собиралась написать «мяу мяу)))
А там уже развод и тумба))
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр