загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так найдите
Соглашайтесь Володя ....))
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Увы, сам себе я не могу родить, это Вам женщинам хорошо!
О чём мы здесь вам и толкуем
Вы или снижаете стандарты, что в принципе нарциссам не возможно сделать (сужу по себе), либо вы идёте на «сделку» когда брак по расчёту.
Либо вы превращаетесь в богатого мачо и девчонки сами к вам потянутся
Ирина, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Еще болеешь что ли царица ??Говорил же двай грелку во весь рост привезу
Ильнур, зачем мне грелка? Я сама горяча ))
Вот знаешь в чем мужчина показателен? В заботе и внимании, и выявлении потребностей.
Нужна мне грелка то? Незнакомая?
Только один человек с форума написал чем мне помочь, нужны ли лекарства, привезти ли еды… и это о многом говорит
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ильнур, зачем мне грелка? Я сама горяча )) Вот знаешь в чем мужчина показателен? В заботе и внимании, и выявлении потребностей. Нужна мне грелка то? Незнакомая? Только один человек с форума написал чем мне помочь, нужны ли лекарства, привезти ли еды… и это о многом говорит
Так ....когда я в л/с спрашивал Вы барышня отмолчались ....видно не судьба ))
Ирина, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы пишите то, за что на Владимира писали местные тетки жалобы. И он не раз сидел в бане. Двойные стандарты форума. Я об этом.
Вы сидели в бане не за слово «толстый», а за формат и посыл своих мыслей
Даже сейчас пишите «тётки» … нет уважения, понимаете?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вы сидели в бане не за слово «толстый», а за формат и посыл своих мыслей Даже сейчас пишите «тётки» … нет уважения, понимаете?
Не я, а Владимир сидел. Писал ровно тоже самое что вы. С тем же посылом. Но вам такое дозволено, а ему нет. Потому что двойные стандарты
Ирина, Москва, 46 лет.

А что общаться Вы с ним не общаетесь ?
Я начала общаться, даже по телефону поговорили и он начал валить меня своими фото в мехах и пельменями с майонезом на клеёнке
Клеёнка всё и решила … я обедаю за столом со скатертью. Как представила его дома у себя, как хлеб на скатерти режет и всё, не судьба
Вот так клеёнки решают, быть или не быть ))
Ирина, Москва, 46 лет.

Так найдите
Я подумаю …
Ирина, Москва, 46 лет.

Так ....когда я в л/с спрашивал Вы барышня отмолчались ....видно не судьба ))
Так ты и спрашивал про грелку
А грелку мне с температурой 40 не надо
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так ты и спрашивал про грелку А грелку мне с температурой 40 не надо
Можно было написать что надо ....даже дратуте не сказала ...нехорошая девочка атата по попе rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не я, а Владимир сидел. Писал ровно тоже самое что вы. С тем же посылом. Но вам такое дозволено, а ему нет. Потому что двойные стандарты
Павел, попробуйте вот не делать так никогда) стать выше всего этого
Ирина, Москва, 46 лет.

Можно было написать что надо ....даже дратуте не сказала ...нехорошая девочка атата по попе
Я просто сдержалась … лучше иногда промолчать, чем ответить
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Соглашайтесь Володя ....))
Я согласен. Я именно для этого здесь

Я начала общаться, даже по телефону поговорили и он начал валить меня своими фото в мехах и пельменями с майонезом на клеёнке Клеёнка всё и решила … я обедаю за столом со скатертью. Как представила его дома у себя, как хлеб на скатерти режет и всё, не судьба Вот так клеёнки решают, быть или не быть ))
А к чему эти все меховые и пельменно- майонезные фото ?? Что это красиво очень?? Ну я понимаю фото природы, цветов, достопримечательностей каких то....а это майонез и пельмени. hm_rt_40.png ...ну чушь какая то, ей Богу....Вы что то недоговариваете видимо...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 17:50
Ирина, Москва, 46 лет.

А к чему эти все меховые и пельменно- майонезные фото ?? Что это красиво очень?? Ну я понимаю фото природы, цветов, достопримечательностей каких то....а это майонез и пельмени. ...ну чушь какая то, ей Богу....Вы что то недоговариваете видимо...
Что я не договариваю?
У меня такой же вопрос, зачем он шлёт это мне

О чём мы здесь вам и толкуем Вы или снижаете стандарты, что в принципе нарциссам не возможно сделать (сужу по себе), либо вы идёте на «сделку» когда брак по расчёту. Либо вы превращаетесь в богатого мачо и девчонки сами к вам потянутся
Не,не, Вы меня с собой не сравнивайте, я далеко не нарцисс, в отличие от Вас....Вы присыщенны вниманием противоположного пола, избалованная, с короной на голове, а я же полная Вам противоположность

Что я не договариваю? У меня такой же вопрос, зачем он шлёт это мне
Ну Вы же общались, ну так можно же было спросить ??
Ирина, Москва, 46 лет.

Ну Вы же общались, ну так можно же было спросить ??
Мы пообщались один день. Нормально поговорили. И на следующий день началась бомбёжка фото ))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Я просто сдержалась … лучше иногда промолчать, чем ответить
Ну ладно тогда,извини несмышленыша в след.раз буду действовать дерзко и уверенно)))
Ирина, Москва, 46 лет.

Не,не, Вы меня с собой не сравнивайте, я далеко не нарцисс, в отличие от Вас....Вы присыщенны вниманием противоположного пола, избалованная, с короной на голове, а я же полная Вам противоположность
Это вам так кажется))
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр