загрузка
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
67
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Конечно А слать мне три раза в день молча свои фото в куртке с енотовым воротником утром в обед и вечером ? Это адекватность что ли? Наверное разгляжу барина и ниц паду в обморок )) от счастья
Бедные еноты, ну никак на них дамы не ловятся rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Конечно А слать мне три раза в день молча свои фото в куртке с енотовым воротником утром в обед и вечером ? Это адекватность что ли? Наверное разгляжу барина и ниц паду в обморок )) от счастья
Или же требовать фото каждые два часа rofl_rt_56.gif . От великой любви. В жизни не разу не увидев
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Ну и пусть шлёт, что такого ?? Зачем сразу вывод делать, что плохой человек??? У каждого свои какие то тараканы могут быть, ну и что??? Это все поправимо, не это главное должно быть!!!
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 17:25
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и пусть шлёт, что такого ?? Зачем сразу вывод делать, что плохой человек??? У каждого свои какие тараканы могут быть, ну и что??? Это все поправимо, не это главное должно быть!!!
Да серьезно? Молча фото мне свои слать две недели?
Я молчу две недели и человек сам с собой разговаривает там и фото шлёт … не блокирую, просто интересно весной в чем будет ходить
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

У меня температура прошла Взбодрим мальчиков ))
Еще болеешь что ли царица ??Говорил же двай грелку во весь рост привезу biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы что то сложное написали.
Сложным для вас было и предшествующее сообщение, зато вы кинулись мне пояснять, будто я чего-то не поняла.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

И что пишет Ирина ? Нет у меня желания жить с толстым /полным мужчиной. У Владимира и Павла нет желания жить с толстой/полной женщиной В чем проблема то? Кому то нравятся в теле люди, кому то нет. Я такой же нарцисс, как Владимир, Павел))
Вы пишите то, за что на Владимира писали местные тетки жалобы. И он не раз сидел в бане.
Двойные стандарты форума. Я об этом.

Да серьезно? Молча фото мне свои слать две недели? Я молчу две недели и человек сам с собой разговаривает там и фото шлёт … не блокирую, просто интересно весной в чем будет ходить
А что общаться Вы с ним не общаетесь ?
Ирина, Москва, 46 лет.

В этой квартире мы с ней и будем жить, а перепишу я ее на нашего совместного ребенка, и ещё если она родит мне, я ей авто подарю. Я думаю это нормально..... Извините, самолёта у меня нет ( сам мечтаю)
Тогда пишите в анкете, ищу женщину до 35 лет, которая сможет подарить мне ребёнка. Прописку и наследство в виде квартиры в МО гарантирую.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 17:27

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы пишите то, за что на Владимира писали местные тетки жалобы. И он не раз сидел в бане. Двойные стандарты форума. Я об этом.
Они считают, что им девАчкам можно всё!
Юлия, Москва, 40 лет.

Да серьезно? Молча фото мне свои слать две недели? Я молчу две недели и человек сам с собой разговаривает там и фото шлёт … не блокирую, просто интересно весной в чем будет ходить
Весной ещё ладно, я за летний гардероб боюсь rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не находите нас похожими ? Вы такой же
lollol_rt_46.png
соглашусь cool_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Весной ещё ладно, я за летний гардероб боюсь
Я тоже … ещё если и лето жаркое будет

Тогда пишите в анкете, ищу женщину до 35 лет, чумеющую подарить мне ребёнка. Прописку и наследство в виде квартиры в МО гарантирую.
Зачем это, не это должно объединять, далеко не это....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Павел, мне очень нравятся полненькие мужчины ☺️ Пусть, вас это греет)
Мне пофиг, что вас полные греют, а Ирину стройные. Я про модерацию и двойные стандарты.
Ирина, Москва, 46 лет.

Часики тикают, Владимир
Нужно ускоряться

Часики тикают, Владимир Нужно ускоряться
Увы, сам себе я не могу родить, это Вам женщинам хорошо!
Юлия, Москва, 40 лет.

Я тоже … ещё если и лето жаркое будет
Это бедааа будет rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Жаль, я бы нашла вам

Жаль, я бы нашла вам
Так найдите
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр