загрузка
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Проигнорировал ??? Вот это да !!! Если бы мне так женщина написала, я бы её уже почти полюбил !!!
Ну, видишь как😀
Поэтому, можно и не писать «классным», всё равно это бессмысленно))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Спрашивайте у каждой. Кто-нибудь точно ответит.)
Мне кажется редко кто ответит, иногда я даже думаю, что на том конце связи, или инфантилки какие, или обиженки ( но что на меня то злиться), или надекватки,или просто элементарно,просто ещё не знают букв, что бы общаться.....
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Лично я как то проще отношусь к переписки, если мне пишут, я обязательно всегда отвечаю, возможно потому что не так много кто пишет, а точнее мало таких.....Но даже если бы мне писали миллион сообщений как красивым девкам пишут ( наверное ) то все равно бы пытался всем ответить....
Владимир, представьте, в день у вас 20-30 сообщений

Как дела?
Как настроение?
Расскажи о себе?

И вот эта круговерть одна и та же каждый день.
Через неделю тошнить начинает.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Ну, видишь как😀 Поэтому, можно и не писать «классным», всё равно это бессмысленно))
Мне бы понравилось очень.....но видно этот мужчина был очень сильно избалован женским вниманием....

Ирина, Россия, Москва писала:
Владимир, представьте, в день у вас 20-30 сообщений Как дела? Как настроение? Расскажи о себе? И вот эта круговерть одна и та же каждый день. Через неделю тошнить начинает.
girl-angel_rt_62.gif Как хорошо, что мне никто не пишет

Мне бы понравилось очень.....но видно этот мужчина был очень сильно избалован женским вниманием....
Как и все grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Мне кажется редко кто ответит, иногда я даже думаю, что на том конце связи, или инфантилки какие, или обиженки ( но что на меня то злиться), или надекватки,или просто элементарно,просто ещё не знают букв, что бы общаться.....
Два вопроса:
Какому типажу вы пишите? Опишите. Возраст внешность, дети
Кто вам пишет?

Владимир, представьте, в день у вас 20-30 сообщений Как дела? Как настроение? Расскажи о себе? И вот эта круговерть одна и та же каждый день. Через неделю тошнить начинает.
Везёт Вам, все с Вами хотят дружить !
Это же просто, тогда найти самого лучшего, продолжайте общение,кто то сам отсеиться, кто то по внешности не подойдёт ( так часто бывает)кто то будет какую нибудь хрень писать( тоже не вариант), кто то просто пропадёт, но с кем то из такого огромного количество, обязательно должна сложиться душевная переписка ! Что же все мы мужики идиоты что ли ? Это же далеко не так !

Два вопроса: Какому типажу вы пишите? Опишите. Возраст внешность, дети Кто вам пишет?
Мне стройные, красивые женщины нравятся, добрые, без кучи детей, ну и по возрасту не старше себя конечно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мне стройные, красивые женщины нравятся, добрые, без кучи детей, ну и по возрасту не старше себя конечно
Добрая к кому? Женщины добрыми не могут быть ко всем.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Как и все
Да уж ладно....вот про себя я точно могу сказать, что это не так

Павел, Россия, Кемерово писал:
Добрая к кому? Женщины добрыми не могут быть ко всем.
Вообще по жизни добрая, вот для меня один из маркеров любовь к животным. Хочу семью, что бы и дети были , и кошки с собаками....
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Вообще по жизни добрая, вот для меня один из маркеров любовь к животным. Хочу семью, что бы и дети были , и кошки с собаками....
У нее может быть пару собак и кошка. Если вы ей не нравитесь, добрая к вам лично она быть не сможет
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Его бы увидеть скачала. Очки нужны
Ради такого прийдеться на линзы разориться ... я не жмот , потом тихо по семейному 50 % компенсирую rofl_rt_56.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
У нее может быть пару собак и кошка. Если вы ей не нравитесь, добрая к вам лично она быть не сможет
Согласен, если мужчина женщине не нравиться ни о какой доброте не может быть и речи
Ирина, Москва, 46 лет.

Везёт Вам, все с Вами хотят дружить ! Это же просто, тогда найти самого лучшего, продолжайте общение,кто то сам отсеиться, кто то по внешности не подойдёт ( так часто бывает)кто то будет какую нибудь хрень писать( тоже не вариант), кто то просто пропадёт, но с кем то из такого огромного количество, обязательно должна сложиться душевная переписка ! Что же все мы мужики идиоты что ли ? Это же далеко не так !
Дружить sarcastic_rt_50.gif

Я вас умоляю) часть анкет это когда в анкете 45, а на фото 65, часть анкет возраст 33-35, часть анкет это просто внешне не мой формат, часть анкет это «расскажи о себе», наверное в полиции работают. Часть анкет, совсем совсем малая - это можно пообщаться, но в процессе общения это потом так тухло … я еду с работы, я еду на дачу, я еду с дачи. И из этой всей массы дай бог что-то чуть чуть зацепит и заинтересует и идёшь на свидание. Но и там понимаешь, не то … вроде и человек не плохой, но просто не твой… не знаю как объяснить
Ирина, Москва, 46 лет.

С какого количества начинается куча?

Дружить Я вас умоляю) часть анкет это когда в анкете 45, а на фото 65, часть анкет возраст 33-35, часть анкет это просто внешне не мой формат, часть анкет это «расскажи о себе», наверное в полиции работают. Часть анкет, совсем совсем малая - это можно пообщаться, но в процессе общения это потом так тухло … я еду с работы, я еду на дачу, я еду с дачи. И из этой всей массы дай бог что-то чуть чуть зацепит и заинтересует и идёшь на свидание. Но и там понимаешь, не то … вроде и человек не плохо
Избалованная Вы, все Вам не так, и не эдак ! А Даже из миллиона вариантов не можете выбрать! Избалованная ! С короной на голове ! king_rt_56.gif

С какого количества начинается куча?
Не хочу я об этом.

Избалованная Вы, все Вам не так, и не эдак ! А Даже из миллиона вариантов не можете выбрать! Избалованная ! С короной на голове !
Почему, избалованная? Она своего хочет, так же как и ты
Страницы:
1
...
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр