загрузка
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
67
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Похвальные слова, это желание дальше продолжать общение. Не задумывались об этом ?
Нет) потому что у меня желание- то пропало dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
не привязываюсь душой к переписке.
А может в этом то и есть, причина отсутствия отношений? Все же начинается с общения....

Нет) потому что у меня желание- то пропало
Так вот я об этом то и спрашивал, значит Вы его не простили, несмотря на то что ответили
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Есть риск, что уже вторая сторона не захочет продолжать общение. Не так ли ?
Есть.
А второй стороне не нужно время на подумать?
Или это настолько разные, как сова и жаворонок,
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Есть риск, что уже вторая сторона не захочет продолжать общение. Не так ли ?
Или возможно, вторая сторона не настолько и заинтересована

А может в этом то и есть, причина отсутствия отношений? Все же начинается с общения....
И страдания по отсутствию "Как дела?" и " Доброе утро" от незнакомого человека? Не, я не настолько страдаю от одиночества, чтобы придавать этому какое- то значение.
Интересных переписок у меня было- на пальцах одной руки можно сосчитать. Остальное- перебрасывание шарика от пинг- понга, то есть обмен какими- то общими фразами.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

С чего вы взяли, что у женщин нет отношений?
Поверьте есть у всех их. Вы ж сами писали, женщинам пишут, пишут, а она просто выбирает.

Павел, Россия, Кемерово писал:
С чего вы взяли, что у женщин нет отношений? Поверьте есть у всех их. Вы ж сами писали, женщинам пишут, пишут, а она просто выбирает.
Да пёс их знает...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да пёс их знает...
Если открыть завесу с этой тайны, вы ужаснетесь. Может и хорошо, что мы это никогда не узнаем.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Есть. А второй стороне не нужно время на подумать? Или это настолько разные, как сова и жаворонок,
Лично я как то проще отношусь к переписки, если мне пишут, я обязательно всегда отвечаю, возможно потому что не так много кто пишет, а точнее мало таких.....Но даже если бы мне писали миллион сообщений как красивым девкам пишут ( наверное ) то все равно бы пытался всем ответить....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 14:58

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если открыть завесу с этой тайны, вы ужаснетесь. Может и хорошо, что мы это никогда не узнаем.
Ну может женщины тоже разные бывают, этого же тоже исключать нельзя.....

то все равно бы пытался всем ответить....
Ответить всем- ладно, допустим. А потом со всеми поддерживать переписку? Если сразу понятно, что ничего не получится?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Причина отсутствия отношений в отсутствии взаимности
У вас ведь могут быть отношения прямо сейчас. Прямо сегодня найдётся та, кто вам ответит. Только вам оно не надо. Вы под другой закрытой дверью сидите.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Лично я как то проще отношусь к переписки, если мне пишут, я обязательно всегда отвечаю, возможно потому что не так много кто пишет, а точнее мало таких.....Но даже если бы мне писали миллион сообщений как красивым девкам пишут ( наверное ) то все равно бы пытался всем ответить....
А, кстати в основном им пишешь, а такое ощущение что она одолжение делает тебе. Может не отвечать день, потом ответить, хотя на сайте.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Так вот я об этом то и спрашивал, значит Вы его не простили, несмотря на то что ответили
Как эмоционально вы воспринимаете.
Чтобы не простить должна быть какая-то серьёзная история между людьми и грубый косяк.

А тут ушёл чел в туман, о нём забыли. Когда он решил выйти из тумана, то спокойно отнеслись. Ни радости, ни печали по этому поводу. Ни обид, ни пирогов как дорогому гостю, нейтрально, никак.
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Зачем так серьёзно к переписке относиться?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Зачем так серьёзно к переписке относиться?
Ну а как? С переписки же все начинается.

Ответить всем- ладно, допустим. А потом со всеми поддерживать переписку? Если сразу понятно, что ничего не получится?
Ну я думаю, из очень многих диалогов, можно всё таки выявить человека с которым тебе хотелось бы быть
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А тут ушёл чел в туман, о нём забыли. Когда он решил выйти из тумана, то спокойно отнеслись. Ни радости, ни печали по этому поводу. Ни обид, ни пирогов как дорогому гостю, нейтрально, никак.
И скорей всего уход на бис тоже никто не заметит))) sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тут ушёл чел в туман, о нём забыли. Когда он решил выйти из тумана, то спокойно отнеслись. Ни радости, ни печали по этому поводу. Ни обид, ни пирогов как дорогому гостю, нейтрально, никак.
Ну он вышел из тумана, как раз не исключено ради Вас, нужно поддержать человека
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр