загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я предпочитаю не очаровываться Выдумыаанием каких то романтических и благородных причин для возвращения человека туда, где ему было плохо)) а если он ушёл, значит ему было плохо.. По этому вопросу можно спорить бесконечно но каждый останется при своём мнении
В теме вообще то в основном, про переписку речь, когда ещё не было никаких отношений
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В теме вообще то в основном, про переписку речь, когда ещё не было никаких отношений
Тогда как ты понял, что выбрали не тебя?

Тогда как ты понял, что выбрали не тебя?
Кого выбрали неизвестно, известно лишь то, что тебя проигнорировали....
Таша, Москва, 43 года.

Кого выбрали неизвестно, известно лишь то, что тебя проигнорировали....
Так это вообще не выбор. Для игнора масса причин dntknw_rt_60.gif ты просто спроси почему тебя игнорировали в прошлый раз.

Так это вообще не выбор. Для игнора масса причин ты просто спроси почему тебя игнорировали в прошлый раз.
У кого спросить то....в ответ всегда тишина, а то и блокировка на ровном месте
Таша, Москва, 43 года.

У кого спросить то....в ответ всегда тишина, а то и блокировка на ровном месте
Так в теме по-моему было, что проигнорил, а спустя время начал общаться... Или нет?

Так в теме по-моему было, что проигнорил, а спустя время начал общаться... Или нет?
Так вот и вопрос то был, Вы будете общаться с таким человеком или нет ?
Таша, Москва, 43 года.

Так если ты в блоке или в игноре- вопрос отпадает сам по себе))
Ильнур Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.02.2025 13:32
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Давай, может что то из этого и выйдет))
Чуток позже wink_rt_40.gif

Так если ты в блоке или в игноре- вопрос отпадает сам по себе))
Не все блокируют, бывает просто молчаливый игнор, просто не отвечают, а потом сами первые пишут. Вот про это тема
Таша, Москва, 43 года.

Не все блокируют, бывает просто молчаливый игнор, просто не отвечают, а потом сами первые пишут. Вот про это тема
Так человек пишет потом или не пишет? Давай отталкиваться от чего то одного
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тема про полудохлую переписку? Когда на одно неинтересное сообщение спустя время от скуки поступает ответ?

Так человек пишет потом или не пишет? Давай отталкиваться от чего то одного
Ну вот если написал....а ранее не отвечал ( игнорировал)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема про полудохлую переписку? Когда на одно неинтересное сообщение спустя время от скуки поступает ответ?
Дохлая переписка, когда из женщин каждое слово просто "клещами" вытягиваешь, это отдельная история. Речь про то, что Вам вообще на Ваше сообщение ничего не отвечают ( полный игнор). А потом через довольно длительное время, "проникаются к Вам симпатией" и сами проявляют инициативу к общению. Вот Ваши действия, в этом случае?. Вот про это тема
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

А, Россия, Обнинск писал:
Да бывает ошибочное мнение , что если женщина улыбнулась мужчине , то он ей нравится ,хотя она может просто вежливая сама по себе , а вот если женщина начинает общение говоря что не стала бы тратить на мужчину время не считая его претендентом на её руку и сердце , вот здесь хочешь не хочешь поверишь в искренность , хотя возможно не факт
Я даже не знаю, где вы с Владимиром таких хамок находите dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дохлая переписка, когда из женщин каждое слово просто "клещами" вытягиваешь, это отдельная история. Речь про то, что Вам вообще на Ваше сообщение ничего не отвечают ( полный игнор). А потом через довольно длительное время, "проникаются к Вам симпатией" и сами проявляют инициативу к общению. Вот Ваши действия, в этом случае?. Вот про это тема
Мои действия исходят из оценки ситуации.
Я не склонна обольщаться, принимать за инициативу и сильный интерес в мою сторону, выражением симпатии то обстоятельство, что написан ответ.
Из чего был сделан вывод о "проникся ко мне симпатией"? Он прям так и написал "Не решался вам признаться, насколько вы мне симпатичны, боялся ляпнуть что-то не то, поэтому молчал, глупо получилось... Давайте ... бла-бла-бла" Речь про такого плана ответ?
Ответ не равно инициатива.
То есть мы с вами говорим про одну и ту же ситуацию, но оцениваем её по-разному. Для меня она дохлая, а для вас полна выражения симпатии и инициативы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.02.2025 13:58

Может времени в данный момент нет на переписку, все-таки знакомство требует душевных сил. Я сама часто не отвечаю, потому что занята работой.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 14:01

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Может времени в данный момент нет на переписку, все-таки знакомство требует душевный сил. Я сама часто не отвечаю, потому что занята работой.
Ну все таки, если человек не просто так на СЗ, а реально хочет что то изменить в жизни, все таки нужно находить время на личную жизнь, даже на встречи, а не то что на ответное сообщение. Я так думаю

Это всего лишь общение, пообщаться никогда не вредно. Тем более, если так интересно, почему раньше человек не хотел общаться, а теперь захотел, проще всего выясниь это у него самого.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр