Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
67
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Может ему и не надо работать? Вот так в наследство 3 кв в Мск отвалилось и пассивный доход 200 к + в месяц + плюс он еще где то что то шевелит тыщ на 80 -100 в месяц без напряга ?? На каждый горшок найдется крышка.... Я понимаю что в вашем возрасте ( извините за не тактичность ) он не интересен , а вот минус 10 лет вполне себе самое то найти супругу.И сделать либо своего либо 2 совместного ребенка.
Я вот себя представила в 35-37 лет, я прям не представляю какой мачо 45-47 лет должен быть, чтобы понравился в этом возрасте
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я вот себя представила в 35-37 лет, я прям не представляю какой мачо 45-47 лет должен быть, чтобы понравился в этом возрасте
Чоуж поделать ....Коламбия пикчерз не представляет grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну он вышел из тумана, как раз не исключено ради Вас, нужно поддержать человека
lollol_rt_46.png А потом он жениться захочет, исключительно ради меня, тоже поддержать?
Я не благотворительный фонд, Владимир. Да и мужчина - не жертва обстоятельств, а их автор wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А, кстати в основном им пишешь, а такое ощущение что она одолжение делает тебе. Может не отвечать день, потом ответить, хотя на сайте.
Да,да, у меня тоже всегда так....каждое слово из них "клещами" нужно тянуть....но в конце концов и мне уже это надоедает, и я прекращаю, такое с позволения сказать "общение". У меня практически всегда так
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Да,да, у меня тоже всегда так....каждое слово из них "клещами" нужно тянуть....но в конце концов и мне уже это надоедает, и я прекращаю, такое с позволения сказать "общение". У меня практически всегда так
Такая же фигня.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А потом он жениться захочет, исключительно ради меня, тоже поддержать? Я не благотворительный фонд, Владимир. Да и мужчина - не жертва обстоятельств, а их автор
Ну так прекрасно, захочет жениться ! Выходите замуж! Вот Вам и прекрасная семья! Что Вам ещё нужно....
Sani Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 21.02.2025 18:31

Такая же фигня.
Видимо у них , у современных женщин, стандарт сейчас такой "общения"

Ну так прекрасно, захочет жениться ! Выходите замуж! Вот Вам и прекрасная семья! Что Вам ещё нужно....
Не знаю, отчего вы избегаете поддержать тех, кто к вам с симпатией. dntknw_rt_60.gif Уже была б прекрасная семья, что вам ещё нужно...
Павел, Кемерово, 47 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Пишут мне бывает привет, пишу в ответ привет, написали если ещё дал номер телефона написал с словом звоните поговорим и всё, кому интересен позвонят, куму не интересен не нужно тратить время.
Понял.

Не знаю, отчего вы избегаете поддержать тех, кто к вам с симпатией. Уже была б прекрасная семья, что вам ещё нужно...
Я не избегаю

Я не избегаю
Я вас не знаю и опираюсь на ваши рассказы на форуме, а в них 2 ситуации, обобщённо:
1) инициатива женщины, вы убегаете
2) ваша инициатива, женщина уворачивается
Сейчас вы мне предложили поддерживать тех, кто ко мне с инициативой. Зеркалю, предлагаю этот совет реализовать в своей жизни, и будет у вас пара. Готовы?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я вас не знаю и опираюсь на ваши рассказы на форуме, а в них 2 ситуации, обобщённо: 1) инициатива женщины, вы убегаете 2) ваша инициатива, женщина уворачивается Сейчас вы мне предложили поддерживать тех, кто ко мне с инициативой. Зеркалю, предлагаю этот совет реализовать в своей жизни, и будет у вас пара. Готовы?
Вы не поняли. Кто ему нравится,от них нет взаимности. И наоборот. Должна же быть обоюдная взаимность.

Вы не поняли. Кто ему нравится,от них нет взаимности. И наоборот. Должна же быть обоюдная взаимность.
Это вы не поняли, что я пытаюсь растолковать Владимиру однобокость его подхода. Он призывает женщин поощрять любую мужскую инициативу, и уверяет, что женщина отказом себя счастья лишает. Если подход работает, то работает в обе стороны, и можно его применить, быть счастливым. Либо ...

Про невзаимность я писала выше, лень было прочитать?
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Как успехи?)

Ксю, писала:
Как успехи?)
пойду посчитаю убитое время cray_rt_40.png
Тьфу это заразу, форум
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

пойду посчитаю убитое время Тьфу это заразу, форум
😀

Я вас не знаю и опираюсь на ваши рассказы на форуме, а в них 2 ситуации, обобщённо: 1) инициатива женщины, вы убегаете 2) ваша инициатива, женщина уворачивается Сейчас вы мне предложили поддерживать тех, кто ко мне с инициативой. Зеркалю, предлагаю этот совет реализовать в своей жизни, и будет у вас пара. Готовы?
Какая инициатива женщины? О чем Вы ? Женщины абсолютно безинициативны всегда!
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Какая инициатива женщины? О чем Вы ? Женщины абсолютно безинициативны всегда!
Ну, не правда

Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр