загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
67
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Пока я человека не увидела в реале, он для меня условно реален.
Я надеюсь дорогая, что я для тебя уже не условная картинка на сайте
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не шиионю не за кем, это и так видно, когда смотришь пользователей в онлайн
Мониторите, отслеживаете и примеряете к себе действия-бездействия другой стороны
Это и есть шпионить в сети
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меня один чувак последние несколько лет по телефону с днюхой поздравляет. Я вообще без понятия, кто это
У меня таких несколько. И, главное, спросить не удобно...
Один в телефоне так и записан "Поздравляет" ))).
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 14:31

Мониторите, отслеживаете и примеряете к себе действия-бездействия другой стороны Это и есть шпионить в сети
Ничего подобного, это в глаза бросается, а не слепой Слава Богу
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не все блокируют, бывает просто молчаливый игнор, просто не отвечают, а потом сами первые пишут. Вот про это тема
А интересно ты спрашиваешь их: а вы кто? blink_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

У меня таких несколько. И, главное, спросить не удобно... Один в телефоне так и записан "Поздравляет" ))).
Прикольно)

Елена, Россия, Москва писала:
А интересно ты спрашиваешь их: а вы кто?
Что спрашивать то, переписка то остаётся, если конечно человек не удалялся ( а таких тоже предостаточно, удаляются, и снова регистрируются)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ничего подобного, это в глаза бросается, а не слепой Слава Богу
Если прям бросается в глаза, то надо делать вывод.
У меня по-другому. Часто напишу и забуду. Вижу мигает неотвеченное сообщение, удивляюсь, кто это может быть, а потом - ааа, это ж ответ grin-ast_rt_40.gif

Один в телефоне так и записан "Поздравляет" ))).
sarcastic_rt_50.gif Прикольно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Меня один чувак последние несколько лет по телефону с днюхой поздравляет. Я вообще без понятия, кто это
Я вспомнила. На этом сайте один человек попросил меня мой номер. Я написала телеграм. Он пропал.
Через месяца 3 он пишет- привет, я тут пропадал, надеюсь ты не обиделась? Я пишу- нет, не обиделась.
Он пишет- хороший характер у тебя.
А я смотрю на этот бред и мне хочется написать: " Да мне просто на вас глубоко по хрену. Я и в голову не беру, кто там куда делся. А характер у меня хреновый...."
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Да, я поэтому и заканчиваю диалоги, потому что вижу нет интереса с другой стороны.....но бывает такое, что женщина после этого сама первая выходит на связь и общение, вот продолжать с ней общение после этого, или нет? Об этом вообщем то и тема!
Если заинтересовала, продолжать.
Всем нужно время, чтобы разобраться в своих ощущениях.
При нашей загруженности не всегда есть время сразу подумать и осмыслить, насколько заинтересовал человек. На работе невозможно думать о других людях, а после работы элементарно усталость

Я надеюсь дорогая, что я для тебя уже не условная картинка на сайте
Нет конечно, ты реальный )).

Некоторые форумчане конечно достаточно реальны и без реала, с кем тут общаемся много лет, но те, с кем встречались, все-таки более реальны.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да мне просто на вас глубоко по хрену. Я и в голову не беру, кто там куда делся. А характер у меня хреновый...."
Как грубо, Катенька, ты же не такая....

Часто напишу и забуду.
Вот да. Я тоже забываю.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Если заинтересовала, продолжать. Всем нужно время, чтобы разобраться в своих ощущениях. При нашей загруженности не всегда есть время сразу подумать и осмыслить, насколько заинтересовал человек. На работе невозможно думать о других людях, а после работы элементарно усталость
Ну если уж время нет на ответ на сообщения, то тут уж говорить о большем не приходится

Вот да. Я тоже забываю.
Память девичья, нельзя так с нами,мы очень ранимые....
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Как грубо, Катенька, ты же не такая....
Но мне и правда без разницы, куда делись буковки с экрана телефона. Я не привязываюсь душой к переписке.
Как я всегда говорю- там может быть женщина, студент психфака, пишущий курсовую, группа студентов ГИТИСа, пишущие пьесу на тему " Одиночество в сети". ))))
И странная похвала " Хороший характер". Это как собаку похвалить, за то, что верно ждала, когда хозяин придёт?
Альбина Стерлитамак, 51 год.
Сообщение удалено автором 21.02.2025 14:45

Екатерина, Россия, Москва писала:
Но мне и правда без разницы, куда делись буковки с экрана телефона. Я не привязываюсь душой к переписке. Как я всегда говорю- там может быть женщина, студент психфака, пишущий курсовую, группа студентов ГИТИСа, пишущие пьесу на тему " Одиночество в сети". )))) И странная похвала " Хороший характер". Это как собаку похвалить, за то, что верно ждала, когда хозяин придёт?
Похвальные слова, это желание дальше продолжать общение. Не задумывались об этом ?

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Поэтому, через какое то время, после осознания и можно продолжить общение.
Есть риск, что уже вторая сторона не захочет продолжать общение. Не так ли ?
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр