Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
67
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Рабочий инструмент таки
Не на всех медалях рабочие инструменты рисуют)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это всего лишь общение, пообщаться никогда не вредно. Тем более, если так интересно, почему раньше человек не хотел общаться, а теперь захотел, проще всего выясниь это у него самого.
Понятно, что этот человек напишет, что было некогда ( но что это не так, это очевидно, так как он(а) часто сидел(а) на сайте. Но речь в теме совсем не об этом. Вопрос в другом, вот в этом случае, Вы бы сами стали отвечать, или нет ?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Одноклассница вышла в замуж родила в 17, а в 35 умерла двое детей дочке 23 было сыну 17..
Ты меня опять в своих темах заблокировала.
Ну что ж отвечу. Хорош мне писать, кто у кого во сколько родил.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну все таки, если человек не просто так на СЗ, а реально хочет что то изменить в жизни, все таки нужно находить время на личную жизнь, даже на встречи, а не то что на ответное сообщение. Я так думаю
К сожалению или к счастью, но большинству из нас далеко еще до пенсии и работа на первом месте.
Ничего не вижу ужасного, если посторонний человек общается со мной не регулярно, у него своя,жизнь, у меня своя. Если между нами уже что-то проскочило, то это уже другое дело, тогда любой игнор- это нехороший сигнальчик.

К сожалению или к счастью, но большинству из нас далеко еще до пенсии и работа на первом месте. Ничего не вижу ужасного, если посторонний человек общается со мной не регулярно, у него своя,жизнь, у меня своя. Если между нами уже что-то проскочило, то это уже другое дело, тогда любой игнор- это нехороший сигнальчик.
Речь не про регулярность, а про то что сначала был полный игнор ( на Ваше сообщение вообще тишина и ноль внимания) а потом через длительное время сами первые выходят на связь. Вот о чём речь! Как Вы поступите в этом случае, ответите, или будете игнорить так же как этот человек Ва игнорир какое то время назад

Понятно, что этот человек напишет, что было некогда ( но что это не так, это очевидно, так как он(а) часто сидел(а) на сайте. Но речь в теме совсем не об этом. Вопрос в другом, вот в этом случае, Вы бы сами стали отвечать, или нет ?
Думаю ответила бы, если б было время и настроение. И если сообщение было бы не дебильным, как 80% сообщений в личке.

Но я не ищу прям вот сразу мужа или любовника, я общаюсь с человеком на общечеловеческие темы не заглядывая вдаль. А тебе ведь конкретика сразу нужна, это многих пугает.

Речь не про регулярность, а про то что сначала был полный игнор ( на Ваше сообщение вообще тишина и ноль внимания) а потом через длительное время сами первые выходят на связь. Вот о чём речь! Как Вы поступите в этом случае, ответите, или будете игнорить так же как этот человек Ва игнорир какое то время назад
Сколько времени прошло?

тебе ведь конкретика сразу нужна, это многих пугает.
Не нужна мне конкретика сразу

Сколько времени прошло?
Да по разному от одной недели до нескольких лет
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ксю, писала:
Хорошо , хоть не пересланным сообщением

Иногда я просматриваю сообщения за месяц и отвечаю нормальным людям.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

этот человек напишет, что было некогда ( но что это не так, это очевидно, так как он(а) часто сидел(а) на сайте. Но речь в теме совсем не об этом.
Почему не об этом?
Вы шпионе за человеком, который находит время на СЗ, но не для ответа вам. Вы явно сильнее заинтересованы в общении, чем другая сторона.
"Сами первые выходят на связь" - это когда вы ничего не писали.
Ответ спустя долгий промежуток времени после игнора называется по-другому. "Потыкать палочкой".
Это вам ещё бывшие не звонят и не пишут, или звонят? )) Тоже есть любители "потыкать палочкой", помыкавшись )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.02.2025 14:25
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Девушки, а вот научите меня старого дурака, а что нужно вам писать в переписке, и с чего нужно начинать общение,что бы не игнорировали
Листал тут анкеты, и бац, такая краля 😂

Иногда я просматриваю сообщения за месяц и отвечаю нормальным людям.
Ну и как, эти нормальные люди отвечают ? Или игнорят так же, как Вы их некоторое время назад?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Листал тут анкеты, и бац, такая краля 😂
Если Вам такое написали, Вам бы понравилось?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?????? blink_rt_40.gif
Я представила переписку:
14.24 21.02.2025" Привет, чем занимаешься?"
18.26. 27.10. 2029 " Привет, сижу и думаю о тебе".
Это дурдом. Просто дурдом.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему не об этом? Вы шпионе за человеком, который находит время на СЗ, но для ответа вам. Вы явно сильнее заинтересованы в общении, чем другая сторона. "Сами первые выходят на связь" - это когда вы ничего не писали. Ответ спустя долгий промежуток времени после игнора называется по-другому. "Потыкать палочкой". Это вам ещё бывшие не звонят и не пишут, или звонят? )) Тоже есть любители "потыкать палочкой", помыкавшись )
Я не шиионю не за кем, это и так видно, когда смотришь пользователей в онлайн

Екатерина, Россия, Москва писала:
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?????? Я представила переписку: 14.24 21.02.2025" Привет, чем занимаешься?" 18.26. 27.10. 2029 " Привет, сижу и думаю о тебе". Это дурдом. Просто дурдом.
Да, бывает и нескольких лет. Я ничему не удивляюсь уже давно
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.02.2025 14:28
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ?????? Я представила переписку: 14.24 21.02.2025" Привет, чем занимаешься?" 18.26. 27.10. 2029 " Привет, сижу и думаю о тебе". Это дурдом. Просто дурдом.
Меня один чувак последние несколько лет по телефону с днюхой поздравляет. Я вообще без понятия, кто это rofl_rt_56.gif

Ну и как, эти нормальные люди отвечают ? Или игнорят так же, как Вы их некоторое время назад?
Когда как, я статистику не веду, в принципе все равно, ответили или нет, это всего лишь виртуальные люди с сайта. Пока я человека не увидела в реале, он для меня условно реален.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр