загрузка
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
67
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Какими? )
Более важными чем строчить днями сообщения.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Sani, Россия, Москва писал:
Более важными чем строчить днями сообщения.
Это замечательно )
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да ничего не хочет показать.Столбит территорию)))Внимание так проявляет.Если нормальный по общению,работящий,то почему бы и не рассмотреть?Куртка-фигня,мне вот вообще всегда мужчин переодеть хочется)Не все же прям зациклены на одежде,многим пофиг мужчинам.Клеенка на столе и пельмени-тоже фигня,если одинокий мужчина,он не заморачиваться скатертями и сложной готовкой обедов
Модный приговор на сайте в вашем исполнении ??))
Готовы ветку создать ?? biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Думаете забомбить его своими фото?)
Думаю,пообщаться для начала.Всегда лучше внимание от мужчины,чем НЕвнимание.Он тебя уже выбрал,дай человеку шанс)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Модный приговор на сайте в вашем исполнении ??)) Готовы ветку создать ??
Ну нет,посторонних мужчин я не готова переодевать,только своего,шоб глаз радовал))).А если тему такую на форуме создать,то все переругаются,вкус у всех разный
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Да ничего я не задавала. Утром уехала ко врачу, 2 часа у стоматолога, потом за сыном а школу, потом на обед его, потом на самбо, потом гуманитарку отвезла, потом с самбо сына забрала и поздно вечером зашла в ТГ А там Утром фото в мехах с енотом - доброе утро. В обед - фото где-то на стройке Вечером - фото снова в мехах - я еду с работы в метро Вечером ещё позже - тарелка пельменей на клеёнке и в бульоне с майонезом Ещё совсем поздно - фото в мехах я курю у подъезда и скучаю по теб
Ну могла бы и спросить спит ли он тоже в куртке с этим енотом? mosking_rt_50.gif
Просто он для тебя мужчина не твоего круга со своим пельменями и клеенкой. А он думает иначе, что ты как раз о таком как он мечтаешь
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет ! Выбирает именно женщина! Мужчина лишь предлагает (!!!!) отношения понравившейся женщине, а вот решает быть этим отношениям, или нет, именно женщина!!!
Прежде, чем предложить общение мужчина выбирает женщину,ту, с которой ему хочется общаться.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 21.02.2025 18:50
Ирина, Москва, 46 лет.

Думаю,пообщаться для начала.Всегда лучше внимание от мужчины,чем НЕвнимание.Он тебя уже выбрал,дай человеку шанс)
Просто я очень не люблю переделывать людей… потому что к 45-50 отдам это уже закоренело всё в человеке.
Это же будет бесить и раздражать меня…
В общем мне или планку снижать, или ждать того, кто будет подходить мне по моим внутренним ощущениям
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ну нет,посторонних мужчин я не готова переодевать,только своего,шоб глаз радовал))).А если тему такую на форуме создать,то все переругаются,вкус у всех разный
Под шум волны и свой счастливый билет утащите biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну могла бы и спросить спит ли он тоже в куртке с этим енотом? Просто он для тебя мужчина не твоего круга со своим пельменями и клеенкой. А он думает иначе, что ты как раз о таком как он мечтаешь
Я поэтому и спрашивала недавно, модно сейчас куртку м енотом иметь или нет )
Может это пик моды, а я не в курсе )

Просто я очень не люблю переделывать людей… потому что к 45-50 отдам это уже закоренело всё в человеке. Это же будет бесить и раздражать меня… В общем мне или планку снижать, или ждать того, кто будет подходить мне по моим внутренним ощущениям
Сама же писала,что понравился и в твоём вкусе.Что в нем нужно переделывать?Одежду по твоему вкусу купить?Это же мелочи.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Казахстан, Шымкент писал:
Я бы дал второй шанс человеку. Мало-ли, какое мнение изначально обо-мне сложилось. Но со временем, пообщавшись с другими, она поняла, что Я тот самый. И сам бы тоже вторую попытку сделал, ведь иногда понимание приходит только через сравнение. И глупо лишать себя возможного счастья из-за своего эго или гордыни.
Да и не только через сравнение
Со стороны человек «виден» и «чувствуется» по-другому
И связь ваша на расстоянии в отдалении
Может оказаться более нужной и существенной
Нежели казалась, пока были рядом

Под шум волны и свой счастливый билет утащите
Ой,меня саму уж давным-давно утащили)))
Ильнур, Москва, 45 лет.

Ой,меня саму уж давным-давно утащили)))
А где грз???))))
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да, я поэтому и заканчиваю диалоги, потому что вижу нет интереса с другой стороны.....но бывает такое, что женщина после этого сама первая выходит на связь и общение, вот продолжать с ней общение после этого, или нет? Об этом вообщем то и тема!
Володь
Продолжи и продолжай
Ты уже оч взрослый
Делай все то, что считаешь нужным и хочется

А где грз???))))
Грз???это что?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Грз???это что?
Табличка ....))))

Табличка ....))))
Зачем?)А можете грз расшифровать,что это?
Ильнур, Москва, 45 лет.

Зачем?)А можете грз расшифровать,что это?
Государственный регистрационный знак - табличка " в отношениях))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да ничего не хочет показать.Столбит территорию)))Внимание так проявляет.Если нормальный по общению,работящий,то почему бы и не рассмотреть?Куртка-фигня,мне вот вообще всегда мужчин переодеть хочется)Не все же прям зациклены на одежде,многим пофиг мужчинам.Клеенка на столе и пельмени-тоже фигня,если одинокий мужчина,он не заморачиваться скатертями и сложной готовкой обедов
Про клеёнку согласна, что может быть фигня, но когда чел 2 две недели спамит сообщениями, которые даже не читают, то он глух к обратной связи. Не задумывается, что его способ "добиваться" скорее "добивает" и душнит. А может ему пофиг на неответы, т.к. это рассылка? ) Кто-нибудь да оценит енота ))
"Столбит территорию" - это больше про память в телефоне.
Страницы:
1
...
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр