загрузка
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
67
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Рожать для себя, вот это и есть самый настоящий чистой воды эгоизм!
Ну не надо так громко завидовать, плиз!Тем, кто успел это в молодости.
Вы разве не понимаете, что ваше желание продолжения рода - тоже ваш эгоизм?
Потому что женщина, которую вы встретите, и (дай бог), она будет вами дорожить, ну, в 40 +- так себе уже желание может испытывать до родов-то. И скриниг нервно будет делать и тд. Не 20 по любому потому что
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ну не надо так громко завидовать, плиз!Тем, кто успел это в молодости. Вы разве не понимаете, что ваше желание продолжения рода - тоже ваш эгоизм? Потому что женщина, которую вы встретите, и (дай бог), она будет вами дорожить, ну, в 40 +- так себе уже желание может испытывать до родов-то. И скриниг нервно будет делать и тд. Не 20 по любому потому что
Все таки была это коронная фразу у Владимира где то в середине темы mosking_rt_50.gif
А я так подумала что он смилостивился и решил рассмотреть неидеальных женщин во втором туре конкурса sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 21.02.2025 19:22
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Все таки была это коронная фразу у Владимира где то в середине темы А я так подумала что он смилостивился и решил рассмотреть неидеальных женщин во втором туре конкурса
Вот обиды свои и завидки отпустит, и найдёт его сама его желанная. Так то он жених-жених!
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Про клеёнку согласна, что может быть фигня, но когда чел 2 две недели спамит сообщениями, которые даже не читают, то он глух к обратной связи. Не задумывается, что его способ "добиваться" скорее "добивает" и душнит. А может ему пофиг на неответы, т.к. это рассылка? ) Кто-нибудь да оценит енота )) "Столбит территорию" - это больше про память в телефоне.
Я по-другому восприняла ситуацию.Они общались по телефону,Ирина сама писала,что он ей понравился.И она ему явно тоже.Он пытается ее внимание привлечь,не сдаётся)))Хоть и не знает как.Он может думать,что ей некогда,например.Надеется человек.Мужчина однозначно заинтересован.Не понимаю просто категоричности и придирок к куртке.И потом-не хочешь-откажи тогда человеку вежливо,в чем проблема.Он вроде ничего плохого не сделал.А лучше,если бы он себя как Владимир вел?Тема изначально как раз об этом

Все таки была это коронная фразу у Владимира где то в середине темы А я так подумала что он смилостивился и решил рассмотреть неидеальных женщин во втором туре конкурса
Как ты могла такое предположить? sarcastic_rt_50.gif Мне кажется,весь форум на радостях тогда напьется и брататься будет sarcastic_rt_50.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Я по-другому восприняла ситуацию.Они общались по телефону,Ирина сама писала,что он ей понравился.И она ему явно тоже.Он пытается ее внимание привлечь,не сдаётся)))Хоть и не знает как.Он может думать,что ей некогда,например.Надеется человек.Мужчина однозначно заинтересован.Не понимаю просто категоричности и придирок к куртке.И потом-не хочешь-откажи тогда человеку вежливо,в чем проблема.Он вроде ничего плохого не сделал.А лучше,если бы он себя как Владимир вел?Тема изначально как раз об этом
Думаю пельмени сыграли роль. Подумала наверно что он по простому привык. Может даже и из кастрюли, а она хотела бы хоть пару раз в месяц в ресторане ужинать.
Жмотится будет, поэтому и куртку эту свою везде на всех фотках сует. Купил может недавно вот и любуется.
А он просто в куртке этой ходит. И в метро и на стройке и курить тоже в ней у подъезда. Ну нет у него другой приличной mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Общение было и сошло на нет. Про 2 недели безответного спама написала Ирина.
Вообще, расхожая ситуация, неоднократно была в анонимных темах и не только, когда люди молчание пытаются "разгадать", будто это что-то загадочное. Для себя пытаются это как-то выигрышно объяснить. Предпочитают надеяться, пока прямым текстом тебе не напишут "до свидания".
Не было прямого отказа, на какой по счёту день можно заметить, что твои сообщения не читают, тебе не отвечают, и надо бы остановиться? Потому что нет ответных шагов.
Зачем продолжать сам с собой общаться? Позвони, наконец, задай прямой вопрос. Или сделай что-то другое, если ищешь способ расположить.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 21.02.2025 19:41
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Понравилась ему,запал.Не знает чем привлечь твое внимание,не умеет.Может рассмотреть мужчину?Куртку ему можно и другую купить,без енотов
знает она и сама все....

пока не решила будет ли кто на горизонте -
если бы была заинтересована свободно бы предложила линию разговора, но отмалчивается мол я не при делах если сам отвалишься.... а не отвалишься может какая фотка и торкнет.
Нулевые отношения...

Реально женщин знать надо чтобы считывать.... тогда Ирина с "ВДНха" в очереди стоять будет))))

А лучше,если бы он себя как Владимир вел?Тема изначально как раз об этом
Это про что?
Как он себя ведёт?

Думаю пельмени сыграли роль. Подумала наверно что он по простому привык. Может даже и из кастрюли, а она хотела бы хоть пару раз в месяц в ресторане ужинать. Жмотится будет, поэтому и куртку эту свою везде на всех фотках сует. Купил может недавно вот и любуется. А он просто в куртке этой ходит. И в метро и на стройке и курить тоже в ней у подъезда. Ну нет у него другой приличной
А чем куртка неприличная?И почему жмотиться будет?На стройке сейчас очень прилично зарабатывают.И вообще,когда мужчина заинтересован в женщине,он все для нее сделает.А когда женщина за мужиком гоняется,это гораздо печальнее история

И потом-не хочешь-откажи тогда человеку вежливо,в чем проблема.Он вроде ничего плохого не сделал.А лучше,если бы он себя как Владимир вел?Тема изначально как раз об этом
вот это по человечески.. просто

Про две недели молчаливого фотоотчёта не знала, думала что пару дней...

Общение было и сошло на нет. Про 2 недели безответного спама написала Ирина. Вообще, расхожая ситуация, неоднократно была в анонимных темах и не только, когда люди молчание пытаются "разгадать", будто это что-то загадочное. Для себя пытаются это как-то выигрышно объяснить. Предпочитают надеяться, пока прямым текстом тебе не напишут "до свидания". Не было прямого отказа, на какой по счёту день можно заметить, что твои сообщения не читают, тебе не отвечают, и надо бы остано
да, он заинтересован. Светлан четко описала его поведение, Он - старается, ведет линию разговора, как он проводит время. в то же время пишет что скучает. Нет, Ирина домоталась до куртки... пошло.

Это про что? Как он себя ведёт?
Всегда очень уважаю ваше здравое мнение,поэтому спорить не буду.Даже жалею,что ввязалась в этот разговор.Не мне судить чужие симпатии и антипатии.И вообще я думаю,тут дело не в этом мужчине,и ни в каком другом,дело в самой женщине
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

откажи тогда человеку вежливо,в чем проблема.
молчание вроде как и есть самая вежливая форма отказа

к тому же по косвенным признакам респондент абьюзер, общение может быть очень изматывающим в этом случае

А чем куртка неприличная?И почему жмотиться будет?На стройке сейчас очень прилично зарабатывают.И вообще,когда мужчина заинтересован в женщине,он все для нее сделает.А когда женщина за мужиком гоняется,это гораздо печальнее история
Как раз приличная. Кстати молодежь, смотрю, ходит в таких сейчас. Без шапок естественно.
Модный парень там наверно

Это про что? Как он себя ведёт?
Забыла на вопрос ответить)))Категорично он себя ведёт.Никто не подходит,все не такие.А на самом деле просто и не нужен никто

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
молчание вроде как и есть самая вежливая форма отказа к тому же по косвенным признакам респондент абьюзер, общение может быть очень изматывающим в этом случае
блок, ващето. Но она же читает. Держит его))) рассматривает его куртки, потешается над ним на форуме... Оч вежливо)))

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, он заинтересован. Светлан четко описала его поведение, Он - старается, ведет линию разговора, как он проводит время. в то же время пишет что скучает. Нет, Ирина домоталась до куртки... пошло.
Домоталась или нет - имеет право. Он старается в пустоту - тоже имеет право. Собственно, ему никто и не мешает. Хотя к желанному итогу это вряд ли приведёт.
Ну и рассылку я бы не исключала
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
блок, ващето. Но она же читает. Держит его))) рассматривает его куртки, потешается над ним на форуме... Оч вежливо)))
Не читаю его
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
67

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр