Страницы:
1
2
3
4
5
6
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Социопат, Россия, Москва писал:
Что не понятного. Не здоровый будет. Страх, одна останусь Возраст. И куча ещё разного. Стресс в моменте когда могут позволить это. Уязвимые в общем. Не здоровые в моменте.
А так блин
В шапке останусь)))?
Если что))

Владимир, Россия, Москва писал:
Белый дом, руцкой с хазбулатовым...
Блин
Вова
Кто это))?
Я смутно что-то)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Блин Вова Кто это))? Я смутно что-то)
Нат, да нет разницы кто это, сломать действительно можно любого, это же просто человек)
Социопат, Россия, Москва, 46 лет
Социопат, Москва, 46 лет.

Белый дом, руцкой с хазбулатовым...
Ну там совершенно не сломали. А скорее обманули. Люди не хотели гражданской войны. Вы ознакомлены с этим делом из прессы? Или работали с архивами закрытыми?

Александр, Россия, Москва писал:
Всегда есть над чем работать, по этому +1
Стареешь, сентиментальным становишься)

Нат, да нет разницы кто это, сломать действительно можно любого, это же просто человек)
Ее вопрос был зачем человек после 40 это позволяет. Адекватный человек машет рукой и улыбается со словами плыви плыви Ихтиандр...

Гибкого)
Можно согнуть))
Но не сломать))

А так блин В шапке останусь)))? Если что))
Ну он работает над собой... Тема то об этом.

Ну там совершенно не сломали. А скорее обманули. Люди не хотели гражданской войны. Вы ознакомлены с этим делом из прессы? Или работали с архивами закрытыми?
Посмотри с какими лицами их выводили. Тогда у меня было там много родни, инфо от первых лиц
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

А так блин В шапке останусь)))? Если что))
Наташ))) обьясни про шапку не догоняю))))
Баффи, Тула, 44 года.

Ааа, ТС чтоль в шапке))))

Ну он работает над собой... Тема то об этом.
Он тупо
Несчастен

Ее вопрос был зачем человек после 40 это позволяет. Адекватный человек машет рукой и улыбается со словами плыви плыви Ихтиандр...
Ко мне в армии попал боец, спец войска, начал понтовать по фене. Арктика, полярная ночь. Дал команду не общаться с ним. Не прошло несколько недель из человека стал пластилин, хоть мочись на него. После опять вернули его в человеческий облик, надеюсь в нем и остался.
Армянин, с горячей кровью просто шипел на меня. Позже, попав в пургу, потеряв старшего и вдоем поотморозивши конечности, при встрече после армии поменял ко мне отношение на 180

Ко мне в армии попал боец, спец войска, начал понтовать по фене. Арктика, полярная ночь. Дал команду не общаться с ним. Не прошло несколько недель из человека стал пластилин, хоть мочись на него. После опять вернули его в человеческий облик, надеюсь в нем и остался. Армянин, с горячей кровью просто шипел на меня. Позже, попав в пургу, потеряв старшего и вдоем поотморозивши конечности, при встрече после армии поменял ко мне отношение на 180
О Заполярье. Родился в Заполярьеsmile_rt_40.png

Гибкого) Можно согнуть)) Но не сломать))
Слушал я когда то историю про Мишуу, должка. Бандюки пресовали одного чела, который был должен, по всем фронтам, ушатали до больницы, отвезли еле живого. Но без денег убивать не было смысла. Вызвали Мишку....и он "выбил" долг

Ко мне в армии попал боец, спец войска, начал понтовать по фене. Арктика, полярная ночь. Дал команду не общаться с ним. Не прошло несколько недель из человека стал пластилин, хоть мочись на него. После опять вернули его в человеческий облик, надеюсь в нем и остался. Армянин, с горячей кровью просто шипел на меня. Позже, попав в пургу, потеряв старшего и вдоем поотморозивши конечности, при встрече после армии поменял ко мне отношение на 180
Если речь о М и Ж
Это просто изврат
Баффи, Тула, 44 года.

Это очень суровые условия ломки..любой сломается

Если речь о М и Ж Это просто изврат
Там всё намного круче и извращеннее) даже взять мою историю)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Какой жескач сегодня пишет Владимир wacko_rt_40.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Это очень суровые условия ломки..любой сломается
Скажем так, их жизнь сломала в лучшую сторону, но не всем так повезло. Вырвется ли ТС из этой цепочки, у меня большие сомнения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр