загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Какой жескач сегодня пишет Владимир
Неужели вы про меня?)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Скажем так, их жизнь сломала в лучшую сторону, но не всем так повезло. Вырвется ли ТС из этой цепочки, у меня большие сомнения
Ну...если жесткачь типо такого не накроет))))
А так...ну прям сомнения, да)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Скажем так, их жизнь сломала в лучшую сторону, но не всем так повезло. Вырвется ли ТС из этой цепочки, у меня большие сомнения
Смотря КТО ломает)
Есть костоломы, а есть костоправы
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Смотря КТО ломает) Есть костоломы, а есть костоправы
Оо!! Вот и я к тому веду) и еще один главный вопрос, есть ли у него вера и к КОМУ его ведут высшие силы?)
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это очень суровые условия ломки..любой сломается
Тут не ломка.тут столкновение сапога и полупокера. Ни тот ни то не прав. Так же сапоги попадая на зону ломаются уже в обратную сторону. Уже полупокеры их ломают.
У них любовь.

Он тупо Несчастен
Не могу однозначно это утверждать. Не общался с ним.
Может быть что как раз очень счастлив.
Бывает и такое.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Социопат, Россия, Москва писал:
Не могу однозначно это утверждать. Не общался с ним. Может быть что как раз очень счастлив. Бывает и такое.
Я тоже
Только предположила

Я тоже Только предположила
Тс сам молчит. Видимо шапка мешает, жмёт серое вещество. Не отвечает нам смердам.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Стареешь, сентиментальным становишься)
Человеку нужен волшебный пендаль, а вектор он себе определил сам... будем посмотреть. secret_rt_44.gif
Наташа, Россия, Москва, 47 лет
Наташа, Москва, 47 лет.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, ч
Нас не может быть много тому, кому мы нужны. Злость это конечно лишнее.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, ч
С душой прочитала. Вы молодец. good2_rt_68.gif искренне. С чувством.
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Человеку нужен волшебный пендаль, а вектор он себе определил сам... будем посмотреть.
Пендаль тут многим. Решили тут проявиться куча. Никто не видет. Никто не знает. Сидят в коморке.
Елена, Воронеж, 51 год.

Все наладится! Все будет хорошо! Человек который себя анализирует. Это редкость. Мужчины плачут от обид. Молча. Но не факт.
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Все наладится! Все будет хорошо! Человек который себя анализирует. Это редкость. Мужчины плачут от обид. Молча. Но не факт.
Звереть это когда не видеть выхода. Успокоившись. Выход найден.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Воронеж (автор поста) 22.02.2025 06:06
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Камень...)
… ножницы, бумага, раз-два-три sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Рома, ну я рада, что посты в блоге привели тебя к этим выводам, правда, рада. Осталось немножко «докрутить».
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я привык свои проблемы решать сам.
если обратиться к специалисту, то решать всё равно надо будет самому. Разница в том, что у специалиста есть системное видение проблемы, он может разложить её на этапе работы, наметив маршрут, который согласует с вами. И у него арсенал техник, чтобы двинуться от осознания к качественным изменениям.

"От отрицательных я в последнее время зверею."
сигнал, что всё же помощь нужна, имхо.
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

По теме, работу над ошибками всегда нужно делать.
Иначе , зашквар полный по жизни.....Делать именно, для себя!
Для того что бы и жилось легче и понятнее! Если у самого куча неразгребённого хлама и в душе и в голове.
Ну кто такое , находясь рядом потянет.
Юлия, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Сколько знакомых лиц ❤️
Ага give-rose_rt_60.gif Я с тремя НЕ знакома лично, или с двумя hm_rt_40.png - сомневаюсь насчет одной "фигурантки" на фото, видимо, не узнаЮ просто biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею
Это душевный бунт. Привыкание не за горами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр