загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
❤️ и по подписи сразу видно отношение к жизни - ресурсное!
Ну это нормально. Это вы поиграть едете, мужчина может поехать просто посмотреть, с кем потом можно вместе уехать sarcastic_rt_50.gif
Затраченные ресурсы важны)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 21:57
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А так, конечно вы молодец, спасибо за смелый пост. Мало кто может честно рассказать о себе
А что он такого рассказал?
Обобщенность и никакой конкретики. 🤔
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Социопат, Россия, Москва писал:
Что не понятного. Не здоровый будет. Страх, одна останусь Возраст. И куча ещё разного. Стресс в моменте когда могут позволить это. Уязвимые в общем. Не здоровые в моменте.
Те те кто боятся остаться одни и в возрасте, это не здоровые?
Да и примеров ломки не было приведено, может сказать партнеру: нет, я так не хочу, уже доя кого то повод думать, что его пытаются сломать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Всем привет. Многие знают меня здесь, как любителя обсуждать чужие недостатки. На этот раз я хочу пообсуждать свои. Каждый раз, когда я знакомлюсь с женщиной, я, что вообще наверное не свойственно мужчинам обычно, пытаюсь окунуться в чувства с головой. Да, для меня важны положительные эмоции. От отрицательных я в последнее время зверею. Понятное дело, что жизнь далеко не сахар у многих, но многие пытаются видеть недостатки в ком угодно, только не в себе. Скорее всего этим грешу и я. Я понимаю, ч
Все придет вместе с умной и сильной женщиной, с которой сам захочешь не расставаться никогда.
Она не позволит себя унижать, учить, воспитывать, а ты очень не захочешь ее потерять.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
тебя фиг сотрёшь
Тоже хотела примерно такое написать girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У него зачетно был заполнен раздел с дополнительной информацией, на каждый пункт прикольный комментарий. Я даже ему об этом написала. Сейчас смотрю, все какое то обыденное стало, как у всех
Да-да. классная была анкета! good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Расшифруй мысль, он тут был, а потом отписался?
Он в стартовой портянке написал, что в комментариях не участвует girl-haha_rt_70.gif
Вспомнились Покровские ворота. Про загадочность, которая идет некоторым, как Соеву пенсне sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он в стартовой портянке написал, что в комментариях не участвует Вспомнились Покровские ворота. Про загадочность, которая идет некоторым, как Соеву пенсне
Мда, ну ладно закрутила покровские ворота) хорошо хоть не у него в руках все горит, где принимают анализы))
С посланием Иры больмень разобрался, пасип)
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну это нормально. Это вы поиграть едете, мужчина может поехать просто посмотреть, с кем потом можно вместе уехать Затраченные ресурсы важны)
Ну что там важного? «Я и дома поиграть могу»? Детское отношение к жизни.

Ладно, лирика… рада тебя видеть, хоть кого-то завтра можно «по прямому назначению» поздравить на форуме.
Социопат, Россия, Москва, 45 лет
Социопат, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Те те кто боятся остаться одни и в возрасте, это не здоровые? Да и примеров ломки не было приведено, может сказать партнеру: нет, я так не хочу, уже доя кого то повод думать, что его пытаются сломать.
А смысл боятся. И что тут здорового
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А…. ТС с нами дальше не общается? Сколько знакомых лиц ❤️ и по подписи сразу видно отношение к жизни - ресурсное! Сделайте что-то, чтобы мне было с вами интересно…. Удивите меня!
Зачем фотки-то выкладывать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр