загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вроде никогда не путала, ну да ладно) Вам собственная мысль уж точно виднее)
Ну так это же логично, что когда знакомишься с челом, то еще никаких чувств нет. Это потом что-то там возникает. И то не всегда)))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну Галине простительно, а вот почему Ксюша недопоняла, вот это уже настораживает. Может, весна потому что скоро?)))
В практически идеальном партнере, если внимательно посмотреть, много пятен как на луне

От вдруг несбыточных надежд не питаю

Ни на кого не обижаюсь

У нас город снегом занесло, весной и не пахнет
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В практически идеальном партнере, если внимательно посмотреть, много пятен как на луне От вдруг несбыточных надежд не питаю Ни на кого не обижаюсь У нас город снегом занесло, весной и не пахнет
А что это на фото такое снегом припорошено? Останки бывшего ухажера?))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ну так это же логично, что когда знакомишься с челом, то еще никаких чувств нет. Это потом что-то там возникает. И то не всегда)))
Так тем более, как при поверхностном знакомстве, можно делать выводы о том, что человек для Вас слишком хорош?)) Явный фальстарт)))
E-Not, Москва, 44 года.

Так тем более, как при поверхностном знакомстве, можно делать выводы о том, что человек для Вас слишком хорош?)) Явный фальстарт)))
Не обязательно при поверхностном. Можно даже в койку запрыгнуть с ним. Хотя да, о чем это я... Буэээ))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
инерция, вот сейчас один и совсем вёсла опустил)
Ну совсем то не опускайте biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Хотя да, о чем это я...
Явно о чём -то о своем))
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…

В практически идеальном партнере, если внимательно посмотреть, много пятен как на луне От вдруг несбыточных надежд не питаю Ни на кого не обижаюсь У нас город снегом занесло, весной и не пахнет
Подснежники loveyes_rt_40.png

А что это на фото такое снегом припорошено? Останки бывшего ухажера?))
Дим, ты чего злой в последнее время?

Подснежники там, две недели назад цвели и пахли, всё снегом занесло. Интересно повредит их мороз или нет, я их после фото обратно в снег зарыла.

БМ жив здоров, желаю всего хорошего отцу моего ребёнка. Он маму (бабушку дочери) похоронил пол года назад. Не хорошая тема для юмора.

Ухажеров нет, ибо ухаживать не умеют
E-Not, Москва, 44 года.

Явно о чём -то о своем))
Да, навеяно чужими постами)))

E-Not, Москва, 44 года.

Sani, Россия, Москва писал:
[картинка]
Супер комментарий!))

yahoo_rt_84.gif
E-Not, Москва, 44 года.

я их после фото обратно в снег зарыла
Мне тревожно как-то становится)))

Не, честно. Без шуток))
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Sani, Россия, Москва писал:
[картинка]
Саша, 🤣
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

когда знакомишься с челом, то еще никаких чувств нет. Это потом что-то там возникает
вот это тоже вымораживает) ты вроде тот же самый человек, а отношение к тебе меняется))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Ален, вот было это. Прошло уже. Поставьте точку и не тащите это дальше с собой. У всех у нас очень разные представления о красоте. Мне вот Бельмондо много симпатичнее Делона)
Ну этих еще можно как то посравнивать, а вот когда видишь, что такие дамы достались типа Басова, Быкова, а уж Золотухина... Тут про свою внешность можно совсем забыть)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну этих еще можно как то посравнивать, а вот когда видишь, что такие дамы достались типа Басова, Быкова, а уж Золотухина... Тут про свою внешность можно совсем забыть)
Быков и Санаева чудесная ведь пара)
Басов тоже интересный. Золотухин мне не нравился внешне, хотя хорош, как актёр
Ещё Табаков - кот-мурлыка

Мне тревожно как-то становится))) Не, честно. Без шуток))
Под снегом мороз могут перенести, это нормально для первоцветов (морозников, цикламен, подснежников) через пару недель потеплеет посмотрю

А вот что ухажеров нет, без шуток грустно.

Хотя, не могу я скучать, провожу эксперимент, возможно с потеплением и ухажеры "проявятся" biggrin_rt_40.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Всю свою жизнь вечно себя считаю недостойной . Все вокруг достойны , а я нет.
Хотя и внешность не урод и много чего умею.
Уже смирилась,что нормальной личной жизни у меня никогда не будет. Я не смогу сломать, ту модель, которую вложили мне в детстве. Потому лучше не заводить отношения.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр