загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
А грамотным какое искусство подходит?
Тут речь шла о цитате Ленина, которой сто лет в обед. Тем более, кино в то время было отличным средством пропаганды. Сейчас его сменил Интернет. А образованных людей стало много больше. Но вот думающих...

Ну, вы меня понимаете. Даже лучше, как никто другой на этом сайте)))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Меня после 20 лет брака отошли в сторону. Ничего, выжила. Сделала выводы. И я женщина
такого конечно не должно было случиться

у меня куда легче) за полтора-два года становилось понятно, что вызываю всё меньше и меньше положительных эмоций, ну и понятно к чему всё идёт
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
такого конечно не должно было случиться у меня куда легче) за полтора-два года становилось понятно, что вызываю всё меньше и меньше положительных эмоций, ну и понятно к чему всё идёт
Пытались найти объяснение?

Елена, Россия, Китеж писала:
Пытались найти объяснение?
тут скорее дело во мне) начинал больше лениться и меньше всего делать))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Да, ладно принцев, тут даже рыбы нет
Да)
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

E-Not, Россия, Москва писал:
Там все четко написано. Все все поняли, кроме вас.
И меня biggrin_rt_40.gif

Я солидарна с Галиной

аж пересмотрела значение слов, достоин, не достоин, соответствуют, идеал
Елена, Китеж, 42 года.

тут скорее дело во мне) начинал больше лениться и меньше всего делать))
Т.е. энтузиазм иссяк? Или женщина тоже переставала волновать и отсюда то, что меньше делали?
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ага, вот сразу все спрашивают, где живешь, скока зарабатываешь и на чем ездишь)))
Не правильно спрашивают, нужно с где мы будем жить и т.д. rofl_rt_56.gif
Лик, Россия, Волгодонск, 40 лет
Лик, Волгодонск, 40 лет.

Для E-Not, Россия, Москва:

Если вы осознаёте, что: рост, вес, низкая з/п и отсутствие пентхауса с бассейном и «Maserati» это лишь — "ванильная ересь"... В таком случае это НЕ "комплекс неполноценности" о котором было сказано выше. Другой вопрос о партнёре, если среди всех достоинств вашего партнёра входит пожелание о вышесказанной "ванильной ереси" в таком случае вы не подходите друг другу как партнёры в паре?!
Это не смертельно. Это жизнь.
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Волгодонск (автор поста) 25.02.2025 15:56
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Тут речь шла о цитате Ленина, которой сто лет в обед. Тем более, кино в то время было отличным средством пропаганды. Сейчас его сменил Интернет. А образованных людей стало много больше. Но вот думающих... Ну, вы меня понимаете. Даже лучше, как никто другой на этом сайте)))
Сейчас кино вполне искусство, и есть очень достойные фильмы, которые достойны внимания.
Спасибо, Дима), да, я уловила мысль
Вовка, в лесу, 40 лет
Вовка, в лесу, 40 лет.

Ага, вот сразу все спрашивают, где живешь, скока зарабатываешь и на чем ездишь)))
да постоянно это спрашивают
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Т.е. энтузиазм иссяк? Или женщина тоже переставала волновать и отсюда то, что меньше делали?

Вспомнила)))
Елена, Китеж, 42 года.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Вспомнила)))
Я тоже, когда уже отправила)))
Не стала потом исправлять)
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
И меня Я солидарна с Галиной аж пересмотрела значение слов, достоин, не достоин, соответствуют, идеал
Ну Галине простительно, а вот почему Ксюша недопоняла, вот это уже настораживает. Может, весна потому что скоро?)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Значит человек и не нужен был изначально. Всё это мнимое благородство, а по факту ты уступаешь его/её другим. Когда любишь и чувствуешь, что это "твоё", то никогда так не поступишь.

инерция, вот сейчас один и совсем вёсла опустил)
E-Not, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Волгодонск писал:
Если вы осознаёте, что: рост, вес, низкая з/п и отсутствие пентхауса с бассейном и «Maserati» это лишь — "ванильная ересь"... В таком случае это НЕ "комплекс неполноценности" о котором было сказано выше. Другой вопрос о партнёре, если среди всех достоинств вашего партнёра входит пожелание о вышесказанной "ванильной ереси" в таком случае вы не подходите друг другу как партнёры в паре?! Это не смертельно. Это жизнь.
Вот, сразу видно, грамотный человек - сразу мысль понял и завуалированный сарказм. И что вопрос был к аудитории, а не описание "истории болезни" автора темы.

Жму руку!)))
Елена, Китеж, 42 года.

инерция, вот сейчас один и совсем вёсла опустил)
Ну, не знаю...
Странно мне такое. Наоборот, чем дальше, тем лучше человека узнаёшь и легче радовать, диалог выстраивать. Понятны реакции. Всё проще как бы
E-Not, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Когда любишь и чувствуешь
Так это вопрос будущего, а речь о настоящем. Это называется "долгосрочное планирование и анализ стратегии". Не путайте с "браком по расчету" и прочей лабудой))
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так это вопрос будущего, а речь о настоящем. Это называется "долгосрочное планирование и анализ стратегии". Не путайте с "браком по расчету" и прочей лабудой))
Вроде никогда не путала, ну да ладно) Вам собственная мысль уж точно виднее)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр