загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Недостоин я тебя, ацтань!)))
Причем здесь я🤦‍♀️
И кто к тебе приставал- то?
Хорош... и добавить нечего...
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
А меня другой вопрос стал беспокоить 🤔 А зачем?
Такая же фигня. Только я этот вопрос формулирую иначе - "нахрена"?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Только на этой передаче и езжу biggrin_rt_40.png
E-Not, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Причем здесь я🤦‍♀️ И кто к тебе приставал- то? Хорош... и добавить нечего...
Да, ты определенно хороша для меня. Я по этому поводу буду переживать и комплексовать. Пивом буду заливать это горе. Кстати, пойдешь со мной пиво пить?)))

sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Такая же фигня. Только я этот вопрос формулирую иначе - "нахрена"?)))
Вы в показаниях путаетесь, сударь, )) тема про одно, а формулировка про другое?))
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Да, ты определенно хороша для меня. Я по этому поводу буду переживать и комплексовать. Пивом буду заливать это горе. Кстати, пойдешь со мной пиво пить?)))
Я заметила, что очень закомплексованный и ранимый....и отстала, дабы не разрушить вашу тонкую душевную организацию!
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Ну не достоин и не достоин, не парься)
Гринч, Россия, Ростов-на-Дону, 34 года
Гринч, Ростов-на-Дону, 34 года.

А, Россия, Санкт-Петербург писал:
И снова моя последняя история , шли держась за руку , я так переживал что она такая красивая , я уродец , кто наверное со стороны смотрел думал что может объеденять это красавицу и этого крокодила.
Да ладно. Меня в ростовском зоопарке полчаса гоняли. Думали, шимпанзе с вольера сбежал. Пока паспорт не показал, не отстали. sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Вы в показаниях путаетесь, сударь, )) тема про одно, а формулировка про другое?))
Просто разговор зашел. Не обязательно следовать генеральной линии темы)))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

у меня было чуть иначе - частая склонность видеть людей лучше, чем они есть на самом деле, и себя считать хуже них) только когда собеседник раскрывался и скидывал маски, начинала понимать его истинную сущность, которая чаще всего оказывалась не такой прекрасной, как я рисовала себе в своем воображении)
Теперь стараюсь смотреть адекватно, замечать все мелочи и нюансы , без розовых очков и попыток приукрасить кого-либо в своем воображении, как же это помогает)
E-Not, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Я заметила, что очень закомплексованный и ранимый....и отстала, дабы не разрушить вашу тонкую душевную организацию!
Отлично! Сработало!)))

rofl_rt_56.gif
E-Not, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
тогда для кого тема? друг попросил?
Разве я похож на человека, у которого есть друзья?))

Кстати, это ты название темы отредактировала?
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

горе
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

смысл давать заднюю?... если тётичка согласна заняться с тобой с-сом второй и более раз, то какое-то время она уживётся с любым твоим статусом и любыми твоими тараканами...есть к чему стремиться..
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Достоин или нет - решаете не Вы, а другой человек. Нет смысла вообще рефлексировать по этому поводу. Обижаться при этом на самого себя? С чего бы вдруг? Если Вы не нравитесь бедным но вдруг понравитесь богатым, это означает лишь проституцию.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 25.02.2025 12:46
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

И снова моя последняя история , шли держась за руку , я так переживал что она такая красивая , я уродец , кто наверное со стороны смотрел думал что может объеденять это красавицу и этого крокодила.
Зачем ты так на себя, перестань сейчас же
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Может ей крокодилы исключительно нравятся, гордитесь, что Вы оказались лучшим крокодилом в ее жизни.
E-Not, Москва, 44 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Достоин или нет - решаете не Вы, а другой человек. Не смысла вообще рефлексировать по этому поводу. Обижаться при этом на самого себя? С чего бы вдруг? Если Вы не нравитесь бедным но вдруг понравитесь богатым, это означает лишь проституцию.
Тут скорее вопрос в том, бывает такое ощущение или нет, а не в том, кто и за кого решает)))
E-Not, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну не достоин и не достоин, не парься)
Что-то наплыв модераторов в этой теме сегодня. Неспроста это)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр