загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Не знаю. У меня ощущение, что я где-то в чистом поле, а ты из окопа по мне лупишь из крупного калибра
blink_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
[смайлик]
Что? Пора прокапаться? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Никогда такого не было. Если уже выходишь на знакомство в реале, то явно представляешь социальный уровень, с мажорами не была знакома. А по чему еще сравнивать? Внешностью бог не обидел, мозгами тоже.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это после алкоголя они так изменились?)))
И это конечно) дружок татарин, с родимым пятном на виске, внешне может и не айс, но в общении приколист, а она бука)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если уже выходишь на знакомство в реале
Только тут знакомитесь?))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Только тут знакомитесь?))
Последние годы уже нигде специально не знакомлюсь. Но был период знакомств на разных СЗ. В реале, само собой, тоже.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
"- Я любил эту ссуку, но он мне изменил!"
(Фильм Данди по прозвищу Крокодил)
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его? А бес противоречия нашептывает: у тебя рост маленький, вес большой, зарплата копеечная, пентхауса с бассейном и «Мазерати» нет и прочую ванильную ересь. И счастье, которое было так близко, испаряется, оставляя только розовое облачно несбывшихся надежд и обиду на самого себя…
Да ладно, я ж мечта любой женщины. Толстый, небритый, лохматый, еще и нервный. Лубоф мая, найдись.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Никогда такого не было)
Все идеальные - МОИ))))
Все мои - идеальные)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Марина, Россия, Пушкино писала:
что же она никак не подаст сигнал? может быть и эта дама ему взаимно симпатична?
Так стесняется же, ясно-понятно)
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Грефа недавно видела, поняла, что его не достойна sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2025 21:11
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Грефа недавно видела, поняла, что его не достойна
Почему?
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Почему?
Как- то так )))
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Как- то так )))
Он такой неприятный мне кажется … что не возбуждает
Я поэтому спросила. Как такой неприятный тип может оказаться достойнее чем много уважаемая публика гп
Ядвига, Москва, 45 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Он такой неприятный мне кажется … что не возбуждает Я поэтому спросила. Как такой неприятный тип может оказаться достойнее чем много уважаемая публика гп
Умный очень - это факт. А критерии принятия - это субьективно.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю свою жизнь вечно себя считаю недостойной . Все вокруг достойны , а я нет. Хотя и внешность не урод и много чего умею. Уже смирилась,что нормальной личной жизни у меня никогда не будет. Я не смогу сломать, ту модель, которую вложили мне в детстве. Потому лучше не заводить отношения.
ДПДГ попробуйте
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Что-то в тему вспомнилось. Могу купить козу, но не имею желания... Желаю купить корову, но не имею возможности...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю свою жизнь вечно себя считаю недостойной . Все вокруг достойны , а я нет. Хотя и внешность не урод и много чего умею. Уже смирилась,что нормальной личной жизни у меня никогда не будет. Я не смогу сломать, ту модель, которую вложили мне в детстве. Потому лучше не заводить отношения.
Глупости пишешь
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Я тут порылась в своём чердаке и вспомнила эпизод из своей жизни в тему.
Класс седьмой был. Второй или третий раз, уже не помню, провожает меня со школы мальчик из параллельного. Тащит мой дипломат и скучно и назидательно рассуждает о морали и падении нравов. Иду и слушаю, какая я нитакая spruceup_rt_74.gif haha_rt_56.gif
И тут нас догоняет зровенный хулиган Вовка))) и выдает что-то типа - Натаха, что ты слушаешь этого ...редиску?))) и начинает цеплять моего провожатого. Дорога становится веселей, потому что с Вовкой мы выросли, родители дружили. У него недавно умерла мама, отец растерялся, и Вовка стал и папой и мамой младшему брату и малышкам сестричкам- близняшкам. И вообще, огромный уволень и бандит был очень добрым и весёлым парнем.
В общем, провожатый расфыркался и сбежал. На следующий день он мне рассказал, что не ожидал, что я дружу с такими отбросами недостойными, он разочарован и между нами всё кончено girl-haha_rt_70.gif
Пересеклись мы через 33 года. Снова у него вспыхнул огонь в глазах и былые воспоминания . Но я уже знала об этом человеке больше, гнилой человек... Вовка погиб в девяностые от шальной пули, поэтому неприятные слова пришлось говорить мне самой....недостойная я...и Слава Богу!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Славянск (автор поста) 26.02.2025 12:30
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Последние годы уже нигде специально не знакомлюсь.
А не специально?))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр