загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Бывает ли у вас так – встречаешь практически идеального партнера и вдруг понимаешь, что недостоин его?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Китеж писала:
Быков и Санаева чудесная ведь пара) Басов тоже интересный. Золотухин мне не нравился внешне, хотя хорош, как актёр Ещё Табаков - кот-мурлыка
Ну да, чудовище и красавица) то внешне, хотя деловые качества со слов Санаевой у них совпадали. Басов брал только харизмой. У Золотухина был шикарный дневничок в дополнение к внешности, где он поописал все недостатки женщин в постели, а их было немало)
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Все вокруг достойны , а я нет. Хотя и внешность не урод и много чего умею.
мне кажется найти мужика "урода" вообще не проблема)
Елена, Россия, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну да, чудовище и красавица) то внешне, хотя деловые качества со слов Санаевой у них совпадали. Басов брал только харизмой. У Золотухина был шикарный дневничок в дополнение к внешности, где он поописал все недостатки женщин в постели, а их было немало)
Почему сразу чудовище, Володя?
У каждого своё представление о красоте
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
мне кажется найти мужика "урода" вообще не проблема)
Вы сейчас о моральном аспекте?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

E-Not, Россия, Москва писал:
Не обязательно при поверхностном. Можно даже в койку запрыгнуть с ним. Хотя да, о чем это я... Буэээ))))
Да уж, после койки, чего то слишком хороша .... sarcastic_rt_50.gif
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всю свою жизнь вечно себя считаю недостойной . Все вокруг достойны , а я нет. Хотя и внешность не урод и много чего умею. Уже смирилась,что нормальной личной жизни у меня никогда не будет. Я не смогу сломать, ту модель, которую вложили мне в детстве. Потому лучше не заводить отношения.
Это крайность, и с этим надо бороться. Причем сделать "перезагрузку" самого себя можно в любом возрасте. А вообще себя нужно любить, по крайней мере, психологи сходятся в этом мнении. Так что не надо вешать нос и вперед, "за приключениями"! Тем более, скоро весна))
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет
Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе, 49 лет.

Вы сейчас о моральном аспекте?
нет, там в цитате про внешность было, я подыграл)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Под снегом мороз могут перенести, это нормально для первоцветов (морозников, цикламен, подснежников) через пару недель потеплеет посмотрю А вот что ухажеров нет, без шуток грустно. Хотя, не могу я скучать, провожу эксперимент, возможно с потеплением и ухажеры "проявятся"
Ничего страшного, все самое лучшее еще впереди. Так что не вешаем нос и готовимся к весне. Я согласен, что вы барышня не только красивая, но и умная, что сразу отсеивает автоматом большинство поклонников, но тем не менее, маленькая выборка - это не ее полное отсутствие)))
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Почему сразу чудовище, Володя? У каждого своё представление о красоте
Как то отмечали годовщину, гульнули просто ураган. У бывшей была подруга, душа компании и заводила, после встречи делится впечатлениями про моего дружка и его жену. Заходят, он страшнй, она красавица. Уходят, он красавец, она страшная) Это такой эффект от общения) мы ржали
Елена, Китеж, 42 года.

Как то отмечали годовщину, гульнули просто ураган. У бывшей была подруга, душа компании и заводила, после встречи делится впечатлениями про моего дружка и его жену. Заходят, он страшнй, она красавица. Уходят, он красавец, она страшная) Это такой эффект от общения) мы ржали
Да, так тоже бывает)
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

Это после алкоголя они так изменились?)))
Елена, Китеж, 42 года.

Чукча Читатель, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
нет, там в цитате про внешность было, я подыграл)
Проблема не во внешности, мне кажется. Намного сложнее перестать решать за других: я не подхожу; что обо мне подумают; такие, как он/она, ну и т.д. и т.п.
И желание слышать нужно, без него никак)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Никаких замков)) Огромное любопытство, что подготовила для меня жизнь. Я больше не загадываю. Живу и попутно ожидаю любви
На мой взгляд, хороший подход ))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Где нам дословно объяснят, что прынцев нет
Точна. Они есть где-то ещё wink_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Точна. Они есть где-то ещё
Нет их)
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет их)
Блин. Ксю. Теперь ты из РПГ лупишь rofl_rt_56.gif
И ДШК - Дан-дан-дан... Из РПГ - Жух! Еле уворачиваюсь )))
Ну правда. Такое ощущение. )))
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Нет их)
Точна. Всех в революцию перебили! wink_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Блин. Ксю. Теперь ты из РПГ лупишь И ДШК - Дан-дан-дан... Из РПГ - Жух! Еле уворачиваюсь ))) Ну правда. Такое ощущение. )))
Что за ассоциации у тебя? blink_rt_40.gif
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Что за ассоциации у тебя?
Не знаю. У меня ощущение, что я где-то в чистом поле, а ты из окопа по мне лупишь из крупного калибра unsure_rt_40.gif
Елена, Китеж, 42 года.

На мой взгляд, хороший подход ))
Других не осталось)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр