загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Охлаждение со стороны девушки или... ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Дмитрий, Россия, Казань, 32 года
Дмитрий, Казань, 32 года.

Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме.
На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною она завершать намерения не имеет, мол все хорошо. При этом такое свое поведение она объяснить не может, говоря, что все хорошо.

У меня конечно есть такой косяк, что накручиваю и тп, но почему-то у меня какие-то сомнения возникли, что может она начала остывать ко мне или не имеет ко мне более интереса, а в отношениях состоит ради чтобы не быть одной и для "здоровья". Или может это такое средство манипулирования моими чувствами...
что-то подобное было на третьем месяце общения, когда девушка тоже себя так начала вести, но при выходе на чистый диалог она призналась, что я ее обидел.
В нынешней ситуации никаких обид нет, разочарований тоже)

Хочется услышать мнение женской стороны. Стоит ли бить тревогу или может мне что-то предпринять для улучшения ситуации ?

Дополню, девушке 23 мне 32.
Жить вместе пока не может по определенным обстоятельствам, обсуждали ранее, здесь вопросов нет))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Казань (автор поста) 21.03.2025 23:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Никто Вам точно не скажет что в голове и на сердце у Вашей девушки. Только она.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

" Жить вместе пока не может"
То есть вы ей делали сногсшибательное предложение сожительствовать?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме. На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною он
Она хочет замуж.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Друзья, с девушкой встречаемся пол года, первые четыре месяца как обычно бывает в конфетно-букетный период все было романтично, ласковые слова, пожелания и т.п. Последние наверное 2 месяца с ее стороны чувствую какое-то чтоле охлаждение, приятные и ласковые слова в мой адрес стали редкостью. при этом общение все в норме. На мои вопросы о том, случилось ли что-то, охладела ко мне или есть мысли со мною закончить, она отрицает категорическим отказом, уверяя, что все хорошо и отношения со мною он
А Вы ее любите? Жениться хотите?
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Ощущение, что она в вас становиться не уверенна. Нет развития событий. Субъективное мнение. Сори.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Жить вместе пока не может по определенным обстоятельствам
Эти обстоятельства ваше нежелание жениться. Сделайте ей предложение, пусть бежит впереди своего крика. Да, побежит она от вас, если что. )
Роман Москва, м. Ховрино, 43 года.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 22.03.2025 12:54
Елена Воронеж, 51 год.
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Когда решили строить с кем-то своё счастье.
Ошибка слушать мнение толпы)
Елена Воронеж, 51 год.
Елена, Воронеж, 51 год.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда решили строить с кем-то своё счастье. Ошибка слушать мнение толпы)
Истина!!!!!!!
Елена, Воронеж, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Эти обстоятельства ваше нежелание жениться. Сделайте ей предложение, пусть бежит впереди своего крика. Да, побежит она от вас, если что. )
Пол года dntknw_rt_60.gif

Сожительствовать пока не готова, поскольку у нее есть ребенок и она не готова, с ребенком пока проходит привыкание. Одна была бы, этот вопрос быстро бы решили конечно...

Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сожительствовать пока не готова, поскольку у нее есть ребенок и она не готова, с ребенком пока проходит привыкание. Одна была бы, этот вопрос быстро бы решили конечно... Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
Остыла , говорите… а что вы делаете , чтобы ее согреть ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сожительствовать пока не готова, поскольку у нее есть ребенок и она не готова, с ребенком пока проходит привыкание. Одна была бы, этот вопрос быстро бы решили конечно... Просто не понятно ее такое поведение. Либо манипулирует и играет моими чувствами, типа чтобы не расслаблялся, либо реально остыла, либо открылось ее истинное лицо и у нее такая форма поведения в отношениях обычное дело.
За полгода ребёнок вас не принял, замуж вы не позвали, и что ей не нравится непонятно)

Проявляю знаки внимание, говорю ласковые слова, стараюсь по максимуму уделять ей больше времени и внимания.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Остыла , говорите… а что вы делаете , чтобы ее согреть ?
Нервы треплет расспросами что тебе не так или это истинное лицо wacko_rt_40.gif

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну чтобы замуж звать, нужно сначала вкусить совместного быта))
Пусть попрыгает и докажет что достойна, да?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр