Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Дмитрий, Россия, Казань, 33 года
Дмитрий, Казань, 33 года.

Друзья, продолжаю свою рубрику.

Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех)

Теперь хочу вникнуть в психологию.

Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец.
При этом она сожалеет что так случилось.

Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку?
Игра в горяче -холодно или любовник на горизонте?)

Да поясню. Я мужественный, рабоиаю на прибыльной должности, ни себе ни ей не отказывал. Не давил негативом, не доставал… не на помойке найден короче)
Просто люблю ее…
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Казань (автор поста) 24.03.2025 17:17
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Дмитрий, Россия, Казань писал:
Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Сомневаюсь, что Вы ее не достали.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Третья тема
И в третьей теме у вас запрос на то, чтобы вам подтвердили, что это не с Вами что-то не так, а девушка не такая ( играет чувствами или любовник на горизонте)

На вопросы - а как конкретно вы свою мужественность с ней проявляли , какие конкретнвн поступки (кроме с-са на высоте), вы не отвечаете.
Вы что от нас третий раз хотите ?
Ничего нового не будет.
Кстати, насчет с-са на высоте… Ваша оценка или ее ? ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Друзья, продолжаю свою рубрику. Мы разобрали многое за эти четыре дня. Мудрые советы, критика и многое другое было услышано мною) благодарю всех) Теперь хочу вникнуть в психологию. Девушка потеряла чувства за пол года отношений, все хорошо, интим на высоте и хорошее отношение и бац, чувствам конец. При этом она сожалеет что так случилось. Собственно вопрос: возможно ли такое, потерять просто тупо чувства или девушка нашла отмазку? Игра в горяче -холодно или любовник на горизонт
Ну может вы старенький для нее или любите копаться в себе и других.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.03.2025 17:24

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кстати, насчет секса на высоте… Ваша оценка или ее ? ))
sarcastic_rt_50.gif
Может он во время этого просит оценки ставить)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Красной ручкой ? Садись, пятерка !
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вам не надоело, полоскать на людях свои отношения и свою бывшую девушку.
Нехорошо как-то, не мужское поведение.

Возможно поэтому она и ушла от вас.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не, просто он сверху…))
А Сланцы, 48 лет.
Сообщение удалено автором 24.03.2025 17:30

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не, просто он сверху…))
То есть все-таки доминировал 😂

То есть все-таки доминировал 😂
lol_rt_40.png
Не качегары мы не плотники
И сожалений горьких нет
А мы монтажники высотники
И с высоты вам шлем привет)))

Мне кажется он тоже журналист, статью пишет.
А то ну сколько можно уже. Я бы тоже ушла)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А вы татарин? )

Не качегары мы не плотники И сожалений горьких нет А мы монтажники высотники И с высоты вам шлем привет)))
Интересно… прибыльная должность это какая ?
В чем ни себе, ни ей не отказывал …
С-с на высоте …. А … вот почему высотники haha_rt_56.gif дошло …

Интересно… прибыльная должность это какая ? В чем ни себе, ни ей не отказывал … Секс на высоте …. А … вот почему высотники дошло …
lol_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Красной ручкой ? Садись, пятерка !
Ролевые игры, я люблю. Учительница и Злой директор.

А по поводу оценки. Это жесть.
Каждый второй герой любовник biggrin_rt_40.png

Мне кажется он тоже журналист, статью пишет. А то ну сколько можно уже. Я бы тоже ушла)
Он писал что-то про юридическое образование , мне кажется. И была еще тема про деда, который хочет нажиться за счет внука.

Инти, Россия, Москва писал:
Ролевые игры, я люблю. Учительница и Злой директор. А по поводу оценки. Это жесть. Каждый второй герой любовник
А каждый первый?

Инти, Россия, Москва писал:
Ролевые игры, я люблю. Учительница и Злой директор. А по поводу оценки. Это жесть. Каждый второй герой любовник
Каждый первый. Он же у себя один…. Ориентироваться не на что

Он писал что-то про юридическое образование , мне кажется. И была еще тема про деда, который хочет нажиться за счет внука.
Ааа юрист, ну понятно все. Адвокат наверное, выведет на чистую воду. Или следователь biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

А каждый первый?
А каждый первый, просто Бог. smiley-ast_rt_40.gif
А как иначе. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр